namdvili · 29-Мар-23 16:45(2 года назад, ред. 28-Мар-25 17:25)
iZotope - Ozone Advanced v10.4.0 [MAC] [AU, VST3, AAX] Год выпуска: 2023 Разработчик: iZotope Платформа:: Intel/Apple Silicon Язык интерфейса: английский Таблетка: K'ed files Сист. требования: macOS 10.15.7 + Описание: iZotope Ozone – полноценное и функциональное приложение, которое можно смело назвать полноценной системой для выполнения мастеринга.
В одном интегральном плагине собраны все необходимые инструменты, которые необходимы для постобработки различных музыкальных композиций.
Предоставляет в распоряжение каждого музыканта абсолютно инновационный и совершенный инструментарий.
Можно быстро и качественно обработать композицию, доведя ее до совершенства и сделав ее звучание более качественным.
Опираясь на 17-летнее наследие, Ozone привносит баланс в вашу музыку с помощью последних достижений в области машинного обучения для мастеринга аудио.
Выбор профессиональных студий мастеринга по всему миру, Ozone обеспечивает окончательную полировку,
которая делает вашу музыку динамичной, красочной и конкурентоспособной в любом жанре.
84513979А почему в папке K'ed только vst3 ?
Где AU файлы?
проверил и они там:
vlad_m_7 писал(а):
84512955как зарегистрировать на маке? подскажите плиз
там же есть крекование файлы в папке кед.
надо скопировать сюда: /Library/Audio/Plug-Ins
если не используешь VST или VST3, удали там такие папки. и заменяй только Components (AU)
Подскажите, пож, почему они так себя ведут в logic pro X ?
Через терминал прогнал тот код из тектового файла ... РАЗОБРАЛСЯ! Нужно в самом лоджике выделить все плагины ОЗОНА и сделать rescan выделиных плагинов. Он перечитывает их и всё отлично! Не вижу взаимосвязи, потому что я ведь перегружал DAW, но да ладно ...
не могу понять , а куда программа устанавливается ? после установки значок исчезает и все , в поиске по маку находит только установочные файлы раздача оформлена пиздец ) программа не ставится на ось Ventura m1 , расходимся
84573828не могу понять , а куда программа устанавливается ? программа не ставится на ось Ventura m1 , расходимся
Потому что в этой раздаче только плагины (AU VST3) и это даже видно по установщику, там нет Audio Editor. НО если запустить любое поддерживающее приложение, в моём случае Audition, там можно выбрать в плагинах Ozone 10 и Вы увидите то самое приложение (которое не находится на маке в папке приложения)) но работать оно будет в качестве плагина (полноценно)
Если нужна сама программа, автономная, искать нужно RX 10 Audio Editor. Там другой набор плагинов (для других задач) но оба приложения (Editor и Advanced) прекрасно работают на одном маке.
Проверено на M1 Pro OS 13.3.1
Всё активируется, после установки файлы из AU поместите в Components, из VST3 соответственно.
Ну и в терминале команды из файлика помощи прописать по очереди все. Изм. - активировалось всё, кроме Impact почему-то.
Изм. 2 - заново всё снёс, в этот раз установил только AU для Аблетона - всё отлично.
Ребятки! Привет! Заводится ли на Вентуре с Интелом?
Долгое время не работало, вот недавно на сайте в описании добавили поддержку этой оси. Раздача, не знаю, с тех времён или нет 🤷♂ когда-то до этого момента ставил, не работало. Может, эта раздача обновляема, или просто есть инфа о работоспособности?
84736759Ребятки! Привет! Заводится ли на Вентуре с Интелом?
Долгое время не работало, вот недавно на сайте в описании добавили поддержку этой оси. Раздача, не знаю, с тех времён или нет 🤷♂ когда-то до этого момента ставил, не работало. Может, эта раздача обновляема, или просто есть инфа о работоспособности?
84736759Ребятки! Привет! Заводится ли на Вентуре с Интелом?
у меня Ventura, и работает.
Спасибо за ответ!
Поставил - работает!
Сначала платины не запускались, выдавая ошибку, но после команд в терминале, которые заботливо приложены к раздаче, всё заработало!
Спасибо за раздачу!