namdvili · 29-Мар-23 15:33(2 года 2 месяца назад, ред. 28-Мар-25 17:25)
Spectrasonics - Stylus RMX v1.10.2 [MAC] [AU, VST, VST3, APP] Год выпуска: 2021 Версия: 1.10.2 Разработчик: spectrasonics Платформа:: Intel/Apple Silicon Язык интерфейса: английский Таблетка: K'ed files Сист. требования: macOS 10.13 + Описание: Sylus RMX — это совершенно новый подключаемый модуль виртуального инструмента на основе грува для Mac и Windows.
это первый продукт, предлагающий объединенную мощность Groove Control с технологией Spectrasonics Advanced Groove Engine (S.A.G.E.),
дающей пользователям новый потрясающий контроль над созданием грува и производительностью.
Собственная команда разработчиков Spectrasonics создала новый инструмент с нуля, с десятками новых функций,
включая новаторский Chaos Designer, полностью переработанный многостраничный пользовательский интерфейс,
новую основную библиотеку звуков, и все это с упором на создание и исполнение грува в реальном времени.
84527704Еблик не видит вст3, ось Ventura 13.2.1 m1 (ableton does not see vst3, Ventura 13.2.1 m1 )
у кого не видит вст3 воспользуйтесь в терминале кодом выше заменив компонент на вст3 sudo xattr -cr /Library/Audio/Plug-Ins/VST3/StylusRMX.vst3
sudo xattr -r -d com.apple.quarantine /Library/Audio/Plug-Ins/VST3/StylusRMX.vst3
sudo codesign --force --deep --sign - /Library/Audio/Plug-Ins/VST3/StylusRMX.vst3
я просто удивляюсь, почему молчит сам разлочик, который делал эту версию под VST. ПОд VST реально не работает, как он ломал? )))
И нигде нет инофрмации ... Нужен под М1 STYLUS VST3!
Тебе очень нужен? 3.14здуй на сайт производителя, плати бабло и кидай предъявы... здесь выкладывают то, что есть...
Dennis.Synth писал(а):
84578661я просто удивляюсь, почему молчит сам разлочик, который делал эту версию под VST. ПОд VST реально не работает, как он ломал? )))
84578714Тебе очень нужен? 3.14здуй на сайт производителя, плати бабло и кидай предъявы... здесь выкладывают то, что есть...
Dennis.Synth писал(а):
84578661я просто удивляюсь, почему молчит сам разлочик, который делал эту версию под VST. ПОд VST реально не работает, как он ломал? )))
Hi, you can use Blue Cat Patchwork. You can use VST or AU version with that
Всем привет! Кто справился с запросом авторизации в лоджике- поделитесь опытом, пожалуйста! Или, может быть, мне просто не удастся установить в таком случае: High Sierra, Logic 10.2.2 ?
Подскажите пжл: в Лоджике X просит авторизацию.Получается, что пропатченный файл не работает, а кийгана нет. Как можно решить эту проблему? Macbook Intel I7. High Sierra 10.13.5 [