Я (не) ваша мама Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Иконникова Имя автора: Ольга Исполнитель: Анастасия Маликова Жанр: Любовное фэнтези Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: присутствует частично Время звучания: 06:18:37 Описание: «Я (не) ваша мама» – фантастический роман Ольги Иконниковой, жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези. Я вышла за лорда Карлайла, когда мне едва исполнилось восемнадцать. Девочка из бедной и не слишком знатной семьи и один из самых блестящих аристократов Эрландии. Нужно ли говорить, что его родные меня не приняли? И как я ни пыталась подружиться с его детьми от первого брака, у меня ничего не получилось. А сейчас мы остались с ними одни – лорд Карлайл скончался, оставив нам в наследство старую усадьбу, конный завод и кучу долгов. И чтобы выжить, нам придется объединиться. Ведь только вместе мы сможем вырастить лошадь, которая сумеет победить в Больших Анзорских скачках. Скачках, где главный приз вручается братом короля! Доп. информация: 16+ С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Прослушала с удовольствием. Неспешное повествование и отличная начитка способствуют душевному комфорту. Жаль, что на трекере единственная книга автора. Спасибо!
84589931Прослушала с удовольствием. Неспешное повествование и отличная начитка способствуют душевному комфорту. Жаль, что на трекере единственная книга автора. Спасибо!
У автора и озвучена одна единственная книга. А после "Бухгалтер его величества", отношусь к автору с острожностью, это просто кошмар был. Никому не советую!
Спасибо!
Книга хорошая, классический пуританский роман в историческом антураже, магия вскользь упомянута, все спокойно, неторопливо, никаких взрывных чувств, страстей и ярких эмоций. Любовь просто должна была быть и её обозначили