Иконникова Ольга - Я (не) ваша мама [Анастасия Маликова, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Помощник модератора

Стаж: 13 лет 7 месяцев

natki8 · 29-Мар-23 14:25 (1 год 9 месяцев назад)

Я (не) ваша мама
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Иконникова
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Анастасия Маликова
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: ИДДК
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 06:18:37
Описание:
«Я (не) ваша мама» – фантастический роман Ольги Иконниковой, жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези.
Я вышла за лорда Карлайла, когда мне едва исполнилось восемнадцать. Девочка из бедной и не слишком знатной семьи и один из самых блестящих аристократов Эрландии. Нужно ли говорить, что его родные меня не приняли? И как я ни пыталась подружиться с его детьми от первого брака, у меня ничего не получилось.
А сейчас мы остались с ними одни – лорд Карлайл скончался, оставив нам в наследство старую усадьбу, конный завод и кучу долгов. И чтобы выжить, нам придется объединиться. Ведь только вместе мы сможем вырастить лошадь, которая сумеет победить в Больших Анзорских скачках. Скачках, где главный приз вручается братом короля!
Доп. информация: 16+
С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

U.D.O.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

U.D.O. · 01-Апр-23 18:30 (спустя 3 дня, ред. 01-Апр-23 18:30)

Приятная книга, начитка отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

raznovidnost

Стаж: 7 лет 2 месяца

raznovidnost · 15-Апр-23 08:39 (спустя 13 дней)

Прослушала с удовольствием. Неспешное повествование и отличная начитка способствуют душевному комфорту. Жаль, что на трекере единственная книга автора. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет

Наtali · 15-Апр-23 10:50 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 15-Апр-23 10:50)

raznovidnost писал(а):
84589931Прослушала с удовольствием. Неспешное повествование и отличная начитка способствуют душевному комфорту. Жаль, что на трекере единственная книга автора. Спасибо!
У автора и озвучена одна единственная книга. А после "Бухгалтер его величества", отношусь к автору с острожностью, это просто кошмар был. Никому не советую!
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 6 месяцев

МАНЬКА-54321 · 16-Апр-23 22:41 (спустя 1 день 11 часов)

Спасибо!
Книга хорошая, классический пуританский роман в историческом антураже, магия вскользь упомянута, все спокойно, неторопливо, никаких взрывных чувств, страстей и ярких эмоций. Любовь просто должна была быть и её обозначили
[Профиль]  [ЛС] 

alena_sur

Стаж: 12 лет 4 месяца

alena_sur · 04-Июл-24 10:42 (спустя 1 год 2 месяца)

Благодарю.
добрая и светлая история.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error