namdvili · 29-Мар-23 02:05(2 года 2 месяца назад, ред. 28-Мар-25 17:24)
XLN Audio - Addictive Drums v2.3.2 [MAC] [AU, VST, APP] Год выпуска: 2022 Разработчик: xlnaudio Платформа:: Intel/Apple Silicon Язык интерфейса: английский Таблетка: K'ed files Сист. требования: macOS 10.10 + Описание: Addictive Drums 2 — это программная студия для производства барабанов, в которой представлены профессионально записанные акустические барабаны, живые ритмы и высококачественные встроенные эффекты.
Каждая ударная установка записывается в студиях мирового класса профессионалами отрасли и потрясающими барабанщиками, чтобы дать вам профессиональные звуковые возможности и творческий контроль.
Чтобы получить максимальную отдачу от Addictive Drums 2, вы всегда начинаете с одной из наших коллекций.
Коллекция представляет собой набор ADpaks (наборы ударных), MIDIpaks (биты) и Kitpiece Paks (отдельные ударные), собранные вместе, чтобы дать вам наилучшие впечатления от производства ударных.
Походу "вешаться" впору тебе, т.к. проблемы не у меня, а у тебя.
Учись правильно формулировать просьбу , тогда будет тебе помощь, а не клоунада, олух Пример: M1, Big Sur 11.7.4
DAW - Cubase 12.0.60
Плагин интерфейс не отображает регулировок и установок (Сплошной черный фон).
Пожалуйста помогите!
Добрый день!
Установил всё по инструкции. Прога запустилась, но часть звуков не воспроизводятся в отдельных моментах. Подскажите, пожалуйста, как исправить это?
84562808Добрый день!
Установил всё по инструкции. Прога запустилась, но часть звуков не воспроизводятся в отдельных моментах. Подскажите, пожалуйста, как исправить это?
например какой звук ?
какая версия macOS
какая DAW
84562808Добрый день!
например какой звук ?
какая версия macOS
какая DAW
macOS Big Sur v 11.7.3. MacBook Air 2018
Напрмер, проваливаюсь INDI, нажимая на проигрыватель например драмминг "Roomy" проигрывается, а у "Clean" видно, что инструменты проигрываются, но звука нет. Дико извиняюсь за китайский, но на словах хз как точнее объяснить. Если додумаю, то дополню вопрос.
Папки данных app и Sound помещаются в папку «Лицензии» вместе с файлом LicensesOI.txt? Приложение хорошо работает на M1 Ventura, но приложение не может найти звуковую библиотеку. Это говорит о том, что они не установлены. Может быть, папки данных App и Sound нужно разместить где-то еще? Спасибо за ваше терпение и потрясающие релизы!
84562808Добрый день!
например какой звук ?
какая версия macOS
какая DAW
macOS Big Sur v 11.7.3. MacBook Air 2018
Напрмер, проваливаюсь INDI, нажимая на проигрыватель например драмминг "Roomy" проигрывается, а у "Clean" видно, что инструменты проигрываются, но звука нет. Дико извиняюсь за китайский, но на словах хз как точнее объяснить. Если додумаю, то дополню вопрос.
попробовал у меня и работает.
indie kit ->> Roomy, и Clean, и все.
попробуй заново установить.
84579499Папки данных app и Sound помещаются в папку «Лицензии» вместе с файлом LicensesOI.txt? Приложение хорошо работает на M1 Ventura, но приложение не может найти звуковую библиотеку. Это говорит о том, что они не установлены. Может быть, папки данных App и Sound нужно разместить где-то еще? Спасибо за ваше терпение и потрясающие релизы!
У меня тоже не видит библиотеку и нет звука, помогите пожалуйста. И не могу лицензию поставить.
Нашел сегодня беспроигрышный вариант установки с библиотекой, установленной не на системный диск. OS Ventura 13.2.1. Вот подробный порядок инсталляции (проверено и установлено мной сегодня лично):
1) Установите Addictive Drums [ install ].pkg 2) Перейдите в директорию:
/Library/Application Support/XLN Audio/ и удалите папку Addictive Drums 2.
На нужном (несистемном) диске создайте папку "Addictive Drums 2" и скопируйте туда папки "App" и "Sound Data" из папки [APP & SOUND DATA] ) Создайте simlink папки "Addictive Drums 2" и поместите его в
/Library/Application Support/XLN Audio/ 3) Скопируйте пропатченные файлы из папки "K'ed" в:
.component ->> /Library/Audio/Plug-Ins/Components
.vst ->> /Library/Audio/Plug-Ins/VST
.app ->> /Applications/XLN Audio 4) Установите обновление: v2.3.2 5) Скопируйте «LicensesOI.txt» в:
/Library/Application Support/XLN Audio/XLN Online Installer/App/Licenses
(если каких-то из этих папок не существуют, создайте их). Все! Всем удачи.
Привет! Почему-то после установки не появляется директория /Library/Application Support/XLN Audio/Addictive Drums 2. Папки XLN Audio нет. Есть XLN Audio Online installer и Addictive Drums 2, в них нет папок App и Sound Data. У кого-то было такое и как решить? OS Mojave
(если каких-то из этих папок не существуют, создайте их). Все! Всем удачи.
Доброе утро, олух!
bhmth1 писал(а):
84740192Привет! Почему-то после установки не появляется директория /Library/Application Support/XLN Audio/Addictive Drums 2. Папки XLN Audio нет. Есть XLN Audio Online installer и Addictive Drums 2, в них нет папок App и Sound Data. У кого-то было такое и как решить? OS Mojave
Программа устанавливается нормально. Проблема в том, что банки не подтягиваются в приложение. Отображается только стандартный пак Fairfax. Уже раз 10 переустановил и всё перепроверил — делаю всё точно по инструкции. У кого-то была такая проблема?
Установил все по инструкции, но никакие звуки не работают, так как у меня нет на них лицензии (открыл наборы и у всех оранжевый значок НЕТ ЛИЦЕНЗИИ). Ventura 13.3.1. любая помощь, пожалуйста?
84749662Установил все по инструкции, но никакие звуки не работают, так как у меня нет на них лицензии (открыл наборы и у всех оранжевый значок НЕТ ЛИЦЕНЗИИ). Ventura 13.3.1. любая помощь, пожалуйста?
Установил,вибивает ошибку Wrong Cotton Version: 2.1.8:
LuaSystemVersion: 5.3.2 в Ableton а потом
Sorry! A serious error occurred.
Please run the XLN Online Installer and install any available updates or repairs to the software.
If the problem persists, please contact XLN Audio Support at xlnaudio.com/support MacBook Pro (2015)
Monterey 12.6.5.
Привет, у меня небольшой вопрос:
Если я законно куплю RC-20 на аудиосайте XLN, знаете ли вы, будет ли работать AD2, который я скачал здесь? Боюсь, что если я куплю RC-20, AD2 уже не будет работать... Спасибо 🙏
странный ты чувак, боишься? - не рискуй. я бы установил пиратские RC-20 и AD2 и глянул бы на лицензии, если они находятся в одной папке и одном файле, то дело труба, если нет, то есть шанс. Но опять же, если ты нулевой в компах, то лучше не рисковать...
Kartoushh писал(а):
84888019Привет, у меня небольшой вопрос:
Если я законно куплю RC-20 на аудиосайте XLN, знаете ли вы, будет ли работать AD2, который я скачал здесь? Боюсь, что если я куплю RC-20, AD2 уже не будет работать... Спасибо 🙏
Доброго времени суток. Спасибо за раздачу! Все установил по инструкции. Все открывается в Logic, все установки показываются, но нет звука. Индикаторы в самом инструменте работают, но звука нет. При этом, другие инструменты играют. Apple M1 Pro, Mac OS 13.4.1 (22F82) Буду благодарен за помощь.
Спасибо, работает. Если вкрации, то ~/Library != /Library
Отсюда видимо у многих проблема с установкой по инструкции Если делаете через терминал то cd Library перекинет вас в ~/Library
Поэтому пишем в терминале cd /Library
Затем пишем open . и откроется то что нужно Пришлось создать только папку для лицензии:
/Library/Application Support/XLN Audio/XLN Online Installer/App/Licenses