М3ган / M3GAN (Джерард Джонстоун / Gerard Johnstone) [2022, США, ужасы, фантастика, триллер, WEB-DL 2160p, HDR10] [Unrated Edition] MVO (Jaskier) + Sub Eng + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Нечипорук · 15-Мар-23 19:20 (1 год 11 месяцев назад, ред. 21-Мар-23 14:32)

М3ган / M3GAN / Unrated Edition
Страна: США
Студия: Blumhouse Productions, Atomic Monster Productions, Divide/Conquer
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Год выпуска: 2022
Продолжительность: 01:41:50
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Jaskier
Субтитры: английские - Full SDH
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Джерард Джонстоун / Gerard Johnstone
В ролях: Эллисон Уильямс, Кимберли Кроссман, Вайолет Макгроу, Ронни Чиэн, Эми Дональд, Дженна Дэвис, Брайан Джордан Альварез, Джен Браун, Стефан Гарно, Лори Дунги, Эми Ашервуд, Джек Кэссиди, Майкл Сассенте, Наташа Коджич
Описание: 10-летняя Кэди вместе с папой и мамой попадает в автоаварию. Родители погибают, а девочка отправляется жить к тёте Джемме — сотруднице корпорации по производству технологичных игрушек. Не зная, как справиться с внезапно свалившейся на неё ответственностью, и не особо желая тратить на племянницу время, Джемма знакомит Кэди с экспериментальной куклой-андроидом М3ган, обладающей искусственным интеллектом. Первостепенной задачей новой «подружки» является защита ребёнка от всевозможного физического и морального вреда, и М3ган понимает это слишком буквально.
Доп. информация:
- Источник: M3GAN.2023.Unrated.2160p.PCOK.WEB-DL.DDP5.1.HDR10.H.265-WDYM
- Оригинальную дорожку в формате Е-АС3-192 кб/с заменил на перекодированную с блю-рея DTS HD MA 7.1
в Е-АС3-1024 кб/с
- Английские субтитры взял с блю-рея
- Переделка аудио-дорожки Jaskier из Театральной в Unrated версию: Нечипорук
На переделку дорожки, у меня ушло почти 15 часов непрерывной работы
- Фильм от продюсеров Проклятие Аннабель (Annabelle)(2014) и Чёрный телефон (The Black Phone)(2021)
- Версия фильма - Unrated Edition без цензуры и с альтернативными, дополнительными сценами
- Скачать русские субтитры от RebelProject

Тип релиза: WEB-DL 2160p
Контейнер: MKV
Видео: H.265/HEVC, 3840x2160, 16:9 (2,382, 50:21 Анаморф), 15 MB/s, 23.976 fps, 10 bits, HDR10
Аудио 1: Русский, AC3, 5.1, 48 kHz, 384 kbps / MVO Jaskier
Аудио 2: Английский, E-AC3, 7.1, 48 kHz, 1024 kbps / Original English*
Формат субтитров: softsub (SRT)
Примечание:
* Сore: E-AC3 EX, 5.1, 573 kbps, 48kHz
MediaInfo

General
Unique ID : 320383604129922135610078421789743189767 (0xF107A33F8CE7B8246272A2CCCCF30F07)
Complete name : J:\M3GAN.2022.Unrated.2160p.PCOK.WEB-DL.HDR10.HEVC-Нечипорук.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 11.7 GiB
Duration : 1 h 41 min
Overall bit rate : 16.4 Mb/s
Movie name : M3GAN.2022.Unrated.2160p.PCOK.WEB-DL.HDR10.HEVC-Нечипорук
Encoded date : UTC 2023-03-15 11:18:15
Writing application : mkvmerge v74.0.0 ('You Oughta Know') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1
Cover : Yes
Attachments : cover.jpg
Video
ID : 1
Format : HEVC
Format/Info : High Efficiency Video Coding
Format profile : Main 10@L5@Main
HDR format : SMPTE ST 2086, HDR10 compatible
Codec ID : V_MPEGH/ISO/HEVC
Bit rate : 15.0 Mb/s
Width : 3 840 pixels
Height : 2 160 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0 (Type 2)
Bit depth : 10 bits
Bits/(Pixel*Frame) : 0.076
Stream size : 10.7 GiB (91%)
Title : M3GAN.2022.Unrated.2160p.PCOK.WEB-DL.HDR10.HEVC-Нечипорук
Writing library : x265 3.2.1+1-b5c86a64bbbe:[Linux][GCC 7.5.0][64 bit] 10bit
Encoding settings : cpuid=1111039 / frame-threads=6 / wpp / no-pmode / no-pme / no-psnr / no-ssim / log-level=2 / input-csp=1 / input-res=3840x2160 / interlace=0 / total-frames=0 / level-idc=0 / high-tier=1 / uhd-bd=0 / ref=3 / no-allow-non-conformance / repeat-headers / annexb / aud / hrd / info / hash=1 / no-temporal-layers / no-open-gop / min-keyint=1 / keyint=48 / gop-lookahead=0 / bframes=4 / b-adapt=2 / b-pyramid / bframe-bias=0 / rc-lookahead=20 / lookahead-slices=8 / scenecut=0 / radl=0 / no-splice / no-intra-refresh / ctu=64 / min-cu-size=8 / no-rect / no-amp / max-tu-size=32 / tu-inter-depth=1 / tu-intra-depth=1 / limit-tu=0 / rdoq-level=0 / dynamic-rd=0.00 / no-ssim-rd / signhide / no-tskip / nr-intra=0 / nr-inter=0 / no-constrained-intra / strong-intra-smoothing / max-merge=3 / limit-refs=1 / no-limit-modes / me=1 / subme=2 / merange=57 / temporal-mvp / no-hme / weightp / no-weightb / no-analyze-src-pics / deblock=0:0 / no-sao / no-sao-non-deblock / rd=3 / selective-sao=0 / early-skip / no-rskip / no-fast-intra / no-tskip-fast / no-cu-lossless / b-intra / no-splitrd-skip / rdpenalty=0 / psy-rd=4.00 / psy-rdoq=0.00 / no-rd-refine / no-lossless / cbqpoffs=0 / crqpoffs=0 / rc=abr / bitrate=15000 / qcomp=0.60 / qpstep=1 / stats-write=0 / stats-read=2 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv-maxrate=22500 / vbv-bufsize=22500 / vbv-init=1.0 / ipratio=1.10 / pbratio=1.00 / aq-mode=0 / aq-strength=0.00 / no-cutree / zone-count=0 / no-strict-cbr / qg-size=32 / rc-grain / qpmax=69 / qpmin=0 / const-vbv / sar=1 / overscan=0 / videoformat=5 / range=0 / colorprim=9 / transfer=16 / colormatrix=9 / chromaloc=1 / chromaloc-top=2 / chromaloc-bottom=2 / display-window=0 / master-display=G(13250,34500)B(7500,3000)R(34000,16000)WP(15635,16450)L(10000000,50) / cll=629,164 / min-luma=0 / max-luma=1023 / log2-max-poc-lsb=8 / vui-timing-info / vui-hrd-info / slices=1 / no-opt-qp-pps / no-opt-ref-list-length-pps / no-multi-pass-opt-rps / scenecut-bias=0.05 / no-opt-cu-delta-qp / no-aq-motion / hdr / hdr-opt / no-dhdr10-opt / no-idr-recovery-sei / analysis-reuse-level=5 / scale-factor=0 / refine-intra=0 / refine-inter=0 / refine-mv=1 / refine-ctu-distortion=0 / no-limit-sao / ctu-info=0 / no-lowpass-dct / refine-analysis-type=0 / copy-pic=1 / max-ausize-factor=1.0 / no-dynamic-refine / no-single-sei / no-hevc-aq / no-svt / no-field / qp-adaptation-range=1.00
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.2020
Transfer characteristics : PQ
Matrix coefficients : BT.2020 non-constant
Mastering display color primar : Display P3
Mastering display luminance : min: 0.0050 cd/m2, max: 1000 cd/m2
Maximum Content Light Level : 629 cd/m2
Maximum Frame-Average Light Le : 164 cd/m2
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 280 MiB (2%)
Title : MVO Jaskier
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Audio #2
ID : 3
Format : E-AC-3
Format/Info : Enhanced AC-3
Commercial name : Dolby Digital Plus
Format settings : Dolby Surround EX
Codec ID : A_EAC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 1 024 kb/s
Channel(s) : 8 channels
Channel layout : L R C LFE Ls Rs Lb Rb
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 746 MiB (6%)
Title : Original
Service kind : Complete Main
Default : No
Text
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1 h 32 min
Bit rate : 77 b/s
Frame rate : 0.270 FPS
Count of elements : 1503
Stream size : 52.5 KiB (0%)
Title : Full SDH
Default : No
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 15-Мар-23 20:59 (спустя 1 час 39 мин.)

Тема была перенесена из форума HD Video в форум UHD Video
interdude

Nostra'damus

Стаж: 14 лет

Nostra'damus · 15-Мар-23 23:15 (спустя 3 часа)

Спасибо, что хоть кто-то выкладывает фильмы в UHD и HEVC/H.265. От древнего Full HD с его AVC/H.264, который используется на этом трекере, уже тошнит...
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 16-Мар-23 01:43 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 16-Мар-23 01:43)

Nostra'damus
Пожалуйста. Да, думаю, дело не в том, что никто не хочет выкладывать раздачи с 4К фильмами. А в том, что никто не хочет их сидировать. Скачивают и убегают. Да, вебки, конечно сидируют, потому что они мало весят, но вебок мало выходит, в основном на 4К блю-реях много фильмов выходит. К примеру, у меня сейчас на компьютере лежат, почти готовых, 3 ремукса фильмов в 4К. Каждый фильм весит 70-90 ГБ. Не знаю, зачем такой битрейт для фильмов лупят. Фильмы по полтора часа и весят столько много. Все хотят качать, раздать не проблема, скорость на отдачу 220 Мбит/с, никто не хочет оставаться на раздаче. Делаешь раздачу, первую неделю смотришь - 10-12 сидов, а через 2 недели их уже 1. Релизёры видят это и перестают раздачи делать. Никому не нужны такие "висяки". Это придётся самому сидеть сидировать... до китайской пасхи. Скоро и мне придётся прекратить раздачи делать, именно из-за этого. На харде для раздач, места 1 ТБ - это примерно 10-15 фильмов в 4К ремуксах. Вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

hqfans

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hqfans · 16-Мар-23 14:06 (спустя 12 часов)

Нечипорук писал(а):
84445641Nostra'damus
Пожалуйста. Да, думаю, дело не в том, что никто не хочет выкладывать раздачи с 4К фильмами. А в том, что никто не хочет их сидировать. Скачивают и убегают. Да, вебки, конечно сидируют, потому что они мало весят, но вебок мало выходит, в основном на 4К блю-реях много фильмов выходит. К примеру, у меня сейчас на компьютере лежат, почти готовых, 3 ремукса фильмов в 4К. Каждый фильм весит 70-90 ГБ. Не знаю, зачем такой битрейт для фильмов лупят. Фильмы по полтора часа и весят столько много. Все хотят качать, раздать не проблема, скорость на отдачу 220 Мбит/с, никто не хочет оставаться на раздаче. Делаешь раздачу, первую неделю смотришь - 10-12 сидов, а через 2 недели их уже 1. Релизёры видят это и перестают раздачи делать. Никому не нужны такие "висяки". Это придётся самому сидеть сидировать... до китайской пасхи. Скоро и мне придётся прекратить раздачи делать, именно из-за этого. На харде для раздач, места 1 ТБ - это примерно 10-15 фильмов в 4К ремуксах. Вот и всё.
хранители сидируют. Надеемся ваш запал не пропадёт.
[Профиль]  [ЛС] 

dvaux

Top User 01

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dvaux · 17-Мар-23 22:42 (спустя 1 день 8 часов)

Нечипорук писал(а):
84445641Nostra'damus
До 2024го скорее всего ничего не изменится. Тогда уже полноценные раздачи в AV1/Opus 4K пойдут. Сейчас их - единицы и то в 1080p, ибо кодирование занимает под сутки времени. Потом пойдут валом. Ибо 4K/HDR рипы в достойном качестве до 10 ГБ будут. А расширенная трилогия ВК в 4К, может, в 50 Гб макс встанет
[Профиль]  [ЛС] 

kote_NSK

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kote_NSK · 18-Мар-23 03:20 (спустя 4 часа)

Нечипорук писал(а):
84445641Nostra'damus
Пожалуйста. Да, думаю, дело не в том, что никто не хочет выкладывать раздачи с 4К фильмами. А в том, что никто не хочет их сидировать. Скачивают и убегают.
Секта тв-боксов с торрсерв жива...
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 18-Мар-23 04:05 (спустя 44 мин.)

kote_NSK писал(а):
84455697Секта тв-боксов с торрсерв жива..
Ага, ещё есть такая секта криворуких халявщиков, как "DoMiNo & селезень", которые украли мою аудио-дорожку с этой раздачи и бегают по всем мусорным трекерам, раскидывают раздачи "Unrated Edition" под своим именем. То есть, они мою работу присвоили себе.
[Профиль]  [ЛС] 

insociable

Стаж: 6 лет 10 месяцев

insociable · 18-Мар-23 12:00 (спустя 7 часов)

Нечипорук писал(а):
84455756
kote_NSK писал(а):
Ага, ещё есть такая секта криворуких халявщиков, как "DoMiNo & селезень", которые украли мою аудио-дорожку с этой раздачи и бегают по всем мусорным трекерам, раскидывают раздачи "Unrated Edition" под своим именем. То есть, они мою работу присвоили себе.
Подайте в суд
[Профиль]  [ЛС] 

Rommie bigman

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Rommie bigman · 18-Мар-23 12:12 (спустя 11 мин., ред. 18-Мар-23 12:12)

Нечипорук писал(а):
84455756
kote_NSK писал(а):
Твоя работа выкладывать на всеобщее обозрение свою работу. А не ныть на всю округу, что тебя обокрали. И носиться со своим нытьем по всем этим "мусорным трекерам", на которых сам зареган. То что ты сам обокрал студию, которая этот фильм сделала, залив на пиратский трекер их творение, это типа норм... А то, что ты там дорогу порезал, это умеют и селезень и многие другие. Ты не один такой умелец. Узбагойся и не плакай тут. Умник.
Это вообще не твоё, априори. Ты сам своровал контент, который защищен авторскими правами и залил на бесплатный пиратский торрент трекер.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 18-Мар-23 12:58 (спустя 46 мин.)

Rommie bigman писал(а):
84456917Твоя работа выкладывать на всеобщее обозрение свою работу. А не ныть на всю округу, что тебя обокрали.
Серьёзно что ли? Моя работа? Это кто так решил? Я могу и не выкладывать и тогда посмотрим, откуда вы что брать будете. Скоро такие, как я, перестанут вообще выкладывать, тогда посмотрим, откуда вы что брать будете.
Rommie bigman писал(а):
84456917А то, что ты там дорогу порезал, это умеют и селезень и многие другие. Ты не один такой умелец. Узбагойся и не плакай тут. Умник.
Серьёзно, что ли? Прямо точно ко времени сделали, как в сети появился блю-рей и сразу после того, как я выложил эти раздачи. А до этого времени, этот 4К без русской дорожки, раздавался месяц или два на забугорных трекерах и что-то я не видел раздач с этой версией от этих двоих "золоторуков", которые "тоже могут". Ещё и с моим описанием "доп. информации". Эти двое криворуких никогда ничего не умели и не умеют, кормятся за счёт чужих раздач, которые другие своими руками делают. Присваивают себе всё авторство над работой, как будто это они сами сделали. Судя по раздачам этого "селезня", он даже не понимает, что из блю-рея, при создании ремукса, надо выкидывать, а что оставлять. Складывается впечатление, что у него начальная деменция. Интересно, как он с такими "умственными способностями" смог сам с блю-рея этого фильма ремукс сделать - там 2 версии фильма порезанные на 20 кусков. Уверен, что эти двое, даже не смогли бы самостоятельно ремукс сделать, не то, чтобы дорожку.
Rommie bigman писал(а):
84456917То что ты сам обокрал студию, которая этот фильм сделала, залив на пиратский трекер их творение, это типа норм..
Ну, я вообще-то указал, кто этот фильм снял и кто издал. Я не написал, что я этот фильм сам снял и сам издал. Я не присвоил авторство над работой себе. Можно сказать, я сделал этой студии рекламу, сделав их фильм ещё популярней. Чего я не увидел в раздачах этой "сладкой парочки" - указание того, кто эту дорожку сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

Rommie bigman

Rommie bigman · 18-Мар-23 15:15 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 18-Мар-23 15:15)

Цитата:
[Серьёзно что ли? Моя работа? Это кто так решил? Я могу и не выкладывать и тогда посмотрим, откуда вы что брать будете. Скоро такие, как я, перестанут вообще выкладывать, тогда посмотрим, откуда вы что брать будете.
Да и без вас всё умеют люди. Напугали))) Они уже годами долгими трудятся и не такое делают. Вас я первый раз вижу и слышу. Вашу поделку еще проверить нужно. На рассинхрон и прочие состыковки. У вас тут все берут ))). Аха-ха. Вы то сколько у того же селезня фильмов скачали? не считали?
Скатертью дорожка).
Цитата:
Ну, я вообще-то указал, кто этот фильм снял и кто издал.
Там где вы визжали, на раздачах, тоже все указано. Чья аудио дорожка. Уже пора бы прекратить тут из себя жертву строить.
Этот фильм, вообще то, за деньги продается в магазинах. имея защиту от копирования и авторские права. Эту защиту взламывают и выкладывают на торрент трекеры. Это называется пиратством и нарушением прав собственности, как и нарушение авторских прав. Студия думаете для того диски выпускает. что бы их взламывали и на торренты выкидывали? указал он всех актеров и сценаристов. не смешите мои подковы). Вы своровали этот диск у правообладателей. Он уже сворован. А вы тут про какое то воровство говорите). Якобы вашего звука. С какого перепуга он ваш??? Вы его делали, звучили фильм. Вы звукорежиссер этого фильма?
Цитата:
Серьёзно, что ли? Прямо точно ко времени сделали, как в сети появился блю-рей и сразу после того, как я выложил эти раздачи.
Никто не говорит, что не ваша аудиодорога. Указано даже во вкладке Релиз. Пойдите и посмотрите.
Рип тоже вы делали? Что бы на себя одеяло тянуть и заявлять. что ваше все. Вы сначала разберитесь в мат части, а потом выступайте, присваивая все себе. Ваш, в кавычках, там только звук и все. Рип тоже сделать работа не из простых. Это вам не вебку или ремукс с рарбг скачать.
Цитата:
там 2 версии фильма порезанные на 20 кусков.
Там два плейлиста, для особо одаренных. А ты интересно каким макаром эти куски собирал))) неужто вручную?))) Вижу, какой ты мастер. умный дофига. Лог еака выложи плиз. Посмотрим как ты демуксил диск. А потом дальше поговорим об "умственных способностях" того или иного релизера.
Скрина достаточно?
скрытый текст
Кол-во "кусков" сам можешь посчитать).
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 18-Мар-23 15:18 (спустя 3 мин., ред. 18-Мар-23 16:00)

Rommie bigman писал(а):
84457544Никто не говорит, что не ваша аудиодорога. Указано даже во вкладке Релиз. Пойдите и посмотрите.
Это уже написали тогда, когда было отправлена жалоба модератору этой вашего "трекера" переливал.
Rommie bigman писал(а):
84457544Аха-ха. Вы то сколько у того же селезня фильмов скачали? не считали?
Представь себе, ни одного. Я такой мусор не качаю. Я и про такую "птицу" впервые услышал с год назад где-то и насмотрелся целой кучи претензий на него.
Rommie bigman писал(а):
84457544Вы поаккуратнее со словами то. Селезень уже с десяток лет трудится во благо торрент трекеров
Сказать, где я и тебя и его видел и на чём? Вместе со всеми вашими раздачами и матьчастями. Такие люди, как вы, не могут и не умеют быть благодарными к чужому труду. Вам кто-то что-то по жизни обязан и должен.
Rommie bigman писал(а):
84457544Иди на кинозале повыступай на селезня.
Да, там не только я на него выступаю. Там периодически на него толпами наезжают и именно по этой же причине - воровство с других трекеров, присваивание чужих релизов. Почему-то на TheEqualеizer никто не наезжает и никто его не трогает. Ответ прост - он делает всё сам.
Rommie bigman писал(а):
84457544Че тут спрятался на рутрекере?))
Так там быстро всё удаляют. На столько быстро, что мало кто прочитать правду успевает.
Цитата:
Там два плейлиста, для особо одаренных. А ты интересно каким макаром эти куски собирал))) неужто вручную?)))
Нет, не вручную. Я написал это, потому что знаю умственные способности обоих переливал и знаю, что такой ремукс они точно сами собрать бы не смогли. Это слишком сложно для них.
И ещё, я не советую тебе продолжать эту перепалку. Здесь тебе, не там.
[Профиль]  [ЛС] 

Rommie bigman

Rommie bigman · 18-Мар-23 15:46 (спустя 28 мин., ред. 18-Мар-23 15:46)

Цитата:
Нет, не вручную. Я написал это, потому что знаю умственные способности обоих переливал и знаю, что такой ремукс они точно сами собрать бы не смогли. Это слишком сложно для них.
Лог еака выложи. Если понимаешь о чем я.
Цитата:
Я сам разберусь, чего мне и где писать. Ок.
Цитата:
Здесь тебе, не там.
Понятно. Потому что там ты сикаешь что то писать, а тут нет.) Что то подобное. Про умственные способности, оскорблять и т.д. Там кишка тонка написать в комментариях такую чепуху про переливал и про умственные способности селезня. И про то, что он ремуксы собирать из дисков не умеет ))). Это надо же быть таким упоротым, такое написать). Одно время он и логи выкладывал и т.д. И разбора и сбора. Но ты тогда еще в песочнице играл, а не тут звук свой рэзал профэссионально.
Цитата:
Представь себе, ни одного.
Ну да, я так тебе и поверил) Да твоих комментов на его раздачах пруд пруди. Я уже посмотрел твой профиль. И многие явно после просмотра оставленные. Не звезди.
Цитата:
Там периодически на него толпами наезжают и именно по этой же причине
Такие же недалекие как ты наверное. У вас там видимо своя секта наезжальщиков на селезня ).
Ни разу кстати подобного там не видел. Наверное феи комменты подтирают ))) Теория заговора против вас, истинных профэссиАналов).
[Профиль]  [ЛС] 

lascivite

Стаж: 3 года 1 месяц

lascivite · 18-Мар-23 15:53 (спустя 7 мин.)

Rommie bigman писал(а):
84457762
Цитата:
Лог еака выложи. Если понимаешь о чем я.
Цитата:
Я сам разберусь, чего мне и где писать. Ок.
Цитата:
Здесь тебе, не там.
Понятно. Потому что там ты сикаешь что то писать, а тут нет.) Что то подобное. Про умственные способности, оскорблять и т.д. Там кишка тонка написать в комментариях такую чепуху про переливал и про умственные способности селезня. И про то, что он ремуксы собирать из дисков не умеет ))). Это надо же быть таким упоротым, такое написать). Одно время он и логи выкладывал и т.д. И разбора и сбора. Но ты тогда еще в песочнице играл, а не тут звук свой рэзал профэссионально.
Цитата:
Представь себе, ни одного.
Ну да, я так тебе и поверил) Да твоих комментов на его раздачах пруд пруди. Я уже посмотрел твой профиль. И многие явно после просмотра оставленные. Не звезди.
Цитата:
Там периодически на него толпами наезжают и именно по этой же причине
Такие же недалекие как ты наверное. У вас там видимо своя секта наезжальщиков на селезня ).
Ни разу кстати подобного там не видел. Наверное феи комменты подтирают ))) Теория заговора против вас, истинных профэссиАналов).
Домино, ты как школьник.
[Профиль]  [ЛС] 

Rommie bigman

Rommie bigman · 18-Мар-23 16:00 (спустя 6 мин., ред. 18-Мар-23 16:06)

Цитата:
ты как школьник.
А вы как мастера подвальные. Никаких пруфов. Одни оскорбления и все. Ни логов, ни чего. Смешно читать. Вместо того. что бы предоставить пруфы, того, что сами то чего то умеете, переходите на оскорбления. У вас все тут такие? Через чур умные.
И я не домино. Просто мимо проходил, увидел чушь эту с ваших да окраин. Никаких подтверждений своих слов, кроме поливания грязью. Это вы как детский сад тут, а не я как школьник). Еще своих детишек недалеких позовите. Сами вижу уже не вывозите спор).
Пы Сы. Я единственное, что тут услышал, из ваших уст. Это. А вот мы, а вот мы. А вот они, а вон они. Да мы, да они ))) Это вы школота. Гонором своим тут пытаетесь удивить. На деле безграмотные неучи. Разговаривать с вами не о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

lascivite

Стаж: 3 года 1 месяц

lascivite · 18-Мар-23 16:04 (спустя 3 мин.)

Rommie bigman писал(а):
84457974
Цитата:
ты как школьник.
А вы как мастера подвальные. Никаких пруфов. Одни оскорбления и все. Ни логов, ни чего. Смешно читать. Вместо того. что бы предоставить пруфы, того, что сами то чего то умеете, переходите на оскорбления. У вас все тут такие? Через чур умные.
И я не домино. Просто мимо проходил, увидел чушь эту с ваших да окраин. Никаких подтверждений своих слов, кроме поливания грязью. Это вы как детский сад тут, а не я как школьник). Еще своих детишек недалеких позовите. Сами вижу уже не вывозите спор).
Умный
чересчур
сами-то
ничего
[Профиль]  [ЛС] 

Rommie bigman

Rommie bigman · 18-Мар-23 16:14 (спустя 9 мин., ред. 18-Мар-23 16:14)

Цитата:
Умный
чересчур
сами-то
ничего
Я и вижу. Ум у вас изо всех щелей валит. Из ушей скоро польется. На ошибки мне что ли намекаешь? Это последний аргумент в споре, когда аргументов уже нет))). Все с вами ясно).
Оскорбления прошли, указки на ошибки тоже. ) А фактов и пруфов я так и не увидел. Гуд бай май френдс). С необразованными разговаривать, сам до их уровня свалишься). Ушел.
Нечипорук писал(а):
84457751Нечипорук
еак загугли) Поможет в сборе "кусков" )))
[Профиль]  [ЛС] 

hawkdoom

Стаж: 12 лет 9 месяцев

hawkdoom · 23-Мар-23 18:41 (спустя 5 дней)

Rommie bigman писал(а):
84458013
Цитата:
Умный
чересчур
сами-то
ничего
Я и вижу. Ум у вас изо всех щелей валит. Из ушей скоро польется. На ошибки мне что ли намекаешь? Это последний аргумент в споре, когда аргументов уже нет))). Все с вами ясно).
Оскорбления прошли, указки на ошибки тоже. ) А фактов и пруфов я так и не увидел. Гуд бай май френдс). С необразованными разговаривать, сам до их уровня свалишься). Ушел.
Нечипорук писал(а):
84457751Нечипорук
еак загугли) Поможет в сборе "кусков" )))
Семь лет терпел чтоб пять сообщений накатать, видать релизер тебя задел ))
[Профиль]  [ЛС] 

Romanski

Стаж: 16 лет 2 месяца

Romanski · 08-Апр-23 11:02 (спустя 15 дней)

Nostra'damus писал(а):
84445237Спасибо, что хоть кто-то выкладывает фильмы в UHD и HEVC/H.265. От древнего Full HD с его AVC/H.264, который используется на этом трекере, уже тошнит...
Я смотрю фильмы на железном медиаплеере, вместо телевизора использую проектор. Поэтому дополнительно для озвучки работает аудиоресивер на 5 каналов. Медиаплеер не поддерживает HEVC. А тот что поддерживает не имеет выхода оптики на ресивер (только 2 канала аналоговых). Вы предлагаете мне купить ещё пару железок чтобы смотреть этот бесмыссленный HEVC, когда даже мой проектор не поддерживает этот формат. То есть нужно купить новый плеер, к нему конвертер аудио чтобы из HDMI потока снимать звуковой поток. И поменять проектор. Штаа??
[Профиль]  [ЛС] 

LeXXWaR

Стаж: 15 лет 9 месяцев

LeXXWaR · 08-Апр-23 17:01 (спустя 5 часов)

Romanski писал(а):
84558565
Nostra'damus писал(а):
84445237Спасибо, что хоть кто-то выкладывает фильмы в UHD и HEVC/H.265. От древнего Full HD с его AVC/H.264, который используется на этом трекере, уже тошнит...
Я смотрю фильмы на железном медиаплеере, вместо телевизора использую проектор. Поэтому дополнительно для озвучки работает аудиоресивер на 5 каналов. Медиаплеер не поддерживает HEVC. А тот что поддерживает не имеет выхода оптики на ресивер (только 2 канала аналоговых). Вы предлагаете мне купить ещё пару железок чтобы смотреть этот бесмыссленный HEVC, когда даже мой проектор не поддерживает этот формат. То есть нужно купить новый плеер, к нему конвертер аудио чтобы из HDMI потока снимать звуковой поток. И поменять проектор. Штаа??
Никто ни к чему не принуждает. Если у вас оборудование не поддерживает HEVC, то зачем вы заходите на такие раздачи, качайте себе BDRip или Remux 1080р на старом AVC/H.264 и не будет проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

SadAngel2

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SadAngel2 · 24-Май-23 18:12 (спустя 1 месяц 16 дней)

Вот реально стараешься для них вкладываешь контент с максимальным качеством,
а они ноют *размер большой много качать, дайте рип в 4к на 700 мегов*.
ЗЫ Ради справедливости замечу....
меня тоже напрягают раздачи с триллионами одно голосок.
Имхо пора уже запретить одноголоски как пережиток прошлого,
Как люди смотрят того же володарского ? не понимаю я их.
[Профиль]  [ЛС] 

enot81

Top User 06

Стаж: 16 лет 1 месяц

enot81 · 25-Май-23 13:28 (спустя 19 часов)

SadAngel2 писал(а):
84761777Вот реально стараешься для них вкладываешь контент с максимальным качеством,
меня тоже напрягают раздачи с триллионами одно голосок.
Имхо пора уже запретить одноголоски как пережиток прошлого,
Как люди смотрят того же володарского ? не понимаю я их.
обычно со скупой ностальгической слезой смотрят ) я смотрю всё в оригинале, сравнивал много переводчиков и озвучек и могу сказать что прищепка на носу один из лучших
в плане точности, передачи атмосферы, юмора и тд он на голову выше всяких дряблочленных бубняжей. не нравится ? какие проблемы, makemkv вырезает весь хлам за пару мин,
я так и делаю, оставляю 1-2 авторских типа гаврилов михалев володарский и бубняжи в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

SadAngel2

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SadAngel2 · 26-Май-23 15:02 (спустя 1 день 1 час, ред. 26-Май-23 15:02)

enot81
Если вы смотрите в оригинале то я вам завидую, видете-ли не всем повезло со знанием языков приходится смотреть в переводе.
Понимаю что о вкусах не спорят.... но тут еще еще эстетика..
Вот например смотришь фильм и она Мужским голосом говорит *ложись в постель дорогой*.....
Просто не приятно.. ну и на второй план выделил бы эмоции, если в ДВО еще как то переводчики отыгрывают
то в АВО их вообще нет.
Цитата:
в плане точности, передачи атмосферы, юмора и тд он(Володарский?или АВО?) на голову выше
Вы сейчас серьезно? ИМХО Оригинал и только Оригинал.
ЗЫ Так и вижу..
2506год группа людей в остро конечных шляпах у могилы...
- О великий володарский восстань и переведи нам 21го терминатора.
[Профиль]  [ЛС] 

Nyakov

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Nyakov · 21-Ноя-23 23:42 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Цитата:
Скачать русские субтитры от RebelProject
А в раздачу положить Сатана запрещает?
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 22-Ноя-23 05:01 (спустя 5 часов, ред. 22-Ноя-23 05:01)

Nyakov
Это понятно, что субтитры вышли позднее раздачи и понятно, что никто, ради 80 кб файла, не будет перекачивать всю раздачу заново.
Вот здесь внутри - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6419475
Если размер слишком большой, могу сделать обновление этой раздачи и добавить ещё дорожек.... если кто-то будет качать и не убегать сразу с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Nyakov

Nyakov · 22-Ноя-23 17:39 (спустя 12 часов, ред. 22-Ноя-23 18:03)

Нечипорук писал(а):
85503537Nyakov
Это понятно, что субтитры вышли позднее раздачи и понятно, что никто, ради 80 кб файла, не будет перекачивать всю раздачу заново.
Ненужно перекачивать всю раздачу. Добавление одного файла не требует перезакачки всей раздачи после обновления, будет закачан только добавленный файл.
В раздаче так-же присутствует 2 набора субтитров, а не 1.
Вторые в формате eia_608 английские, вероятно влезли из исходного вебрипа (внутри видео потока?)
Вывод MPV:
Код:

(+) Video --vid=1 (*) 'M3GAN.2022.Unrated.2160p.PCOK.WEB-DL.HDR10.HEVC-Нечипорук' (hevc 3840x2160 23.976fps)
     Video --vid=2 [P] 'cover.jpg' (mjpeg)
     Audio --aid=1 --alang=rus (*) 'MVO Jaskier' (ac3 6ch 48000Hz)
(+) Audio --aid=2 --alang=eng 'Original' (eac3 8ch 48000Hz)
     Subs  --sid=1 --slang=eng 'Full SDH' (subrip)
     Subs  --sid=2 (*) (eia_608)
SadAngel2 писал(а):
84761777Вот реально стараешься для них вкладываешь контент с максимальным качеством,
Ну, вот конкретно M3GAN - нет ни одного UHD рипа например, одни вебки, и хотя вебки весят разумно в районе 19Гб, половина места в них аудиодороги, и рип может весить меньше с большим качеством.
Я смотрю вообще как будто среднее качество релизов деградировало, по трекеру в целом и общем. Файлы разбухли в размерах, при том что качество видео в них не выросло, а иногда даже и на оборот.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 22-Ноя-23 18:05 (спустя 25 мин., ред. 22-Ноя-23 18:05)

Nyakov писал(а):
85505627Ненужно перекачивать всю раздачу. Добавление одного файла не требует перезакачки всей раздачи после обновления, будет закачан только добавленный файл.
Бредятина какая-то. Это вы сами придумали?
Nyakov писал(а):
85505627Вторые в формате eia_608 английские, вероятно влезли из исходного вебрипа (внутри видео потока?)
Вам виднее.
[Профиль]  [ЛС] 

Nyakov

Nyakov · 22-Ноя-23 18:08 (спустя 3 мин.)

Нечипорук писал(а):
85505732
Nyakov писал(а):
85505627Ненужно перекачивать всю раздачу. Добавление одного файла не требует перезакачки всей раздачи после обновления, будет закачан только добавленный файл.
Бредятина какая-то. Это вы сами придумали?
Ахренеть вы эксперт торрентов. Ещё и хамовитый. Это так всегда было. Раздачи с сериалами в стадии показа так только и обновляются.
Нечипорук писал(а):
85505732
Nyakov писал(а):
85505627Вторые в формате eia_608 английские, вероятно влезли из исходного вебрипа (внутри видео потока?)
Вам виднее.
Правила требуют указать это в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 22-Ноя-23 18:34 (спустя 26 мин., ред. 22-Ноя-23 18:59)

Nyakov писал(а):
85505763Ахренеть вы эксперт торрентов. Ещё и хамовитый. Это так всегда было. Раздачи с сериалами в стадии показа так только и обновляются.
О, большое извинение. Вы разделы перепутали. Не туда попали.
Nyakov писал(а):
85505763Правила требуют указать это в описании.
Я там никаких субтитров не видел и подобных правил тем более. Вы разделом ошиблись.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error