Borboriun · 16-Фев-23 19:54(1 год 10 месяцев назад, ред. 16-Фев-23 20:10)
Elderand
Платформа: Windows Дата выхода: 16 февраля 2023 Жанр: Экшен, Ролевая игра, Метроидвания Разработчик: Mantra, Sinergia Games Издатель: Graffiti Games Версия: Build 10471055 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: Русский, Английский, Португальский (бр.), Французский, Немецкий, Китайский (упр.), Испанский Лат. Ам., Корейский, Китайский (трад.) Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (Goldberg Steam Emu.)Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.9GHz
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT/ AMD Radeon HD 6450, DirectX: 11
Место на диске: 300 MBОписание: Через какие ужасы вы готовы пройти ради заветной славы? В этой кровавой приключенческой РПГ, вдохновленной классическими играми, головы буквально полетят с плеч. Лишь самые сильные и искусные бойцы уцелеют в битвах против чудовищных созданий. Используйте разнообразные орудия убийства, развивайте способности и испытайте себя в схватках с огромными зловещими боссами. Исследуйте извращенный, объятый тьмой и безумием мир в духе Лавкрафта. Настраивайте приключение по собственному вкусу: от внешности персонажа до навыков, характеристик и оружия. Богатство и почет ждут героев, которые готовы проливать за них кровь и выпускать кишки.
Особенности:
Вам предоставлен целый арсенал орудий для убийства: хлысты, мечи, топоры, кинжалы, луки, посохи и другое. У всех видов оружия разные характеристики — убивайте тварей так, как вам больше нравится!
Изучайте детально прорисованный пиксельный мир, созданный в жанре «метроидвания» и населенный жуткими лавкрафтианскими созданиями, и наслаждайтесь мрачной атмосферой и уровнями, созданными вручную.
Играйте так, как вам нравится, настраивая персонажа, как в РПГ. Меняйте его внешность и выбирайте навыки, характеристики и оружие.
Собирайте добычу в битвах и путешествиях. Используйте ее, чтобы улучшить оружие.
Загляните в различные уголки этого коварного мира! Посетите мирную деревню торговцев, лес, храмовую темницу, парящие острова, проклятый храм и саму преисподнюю — Эльдеранд.
Расправы ждут более 60 видов врагов и более десятка боссов.
Ищите позабытые послания и всевозможные записки, оставленные вашими предшественниками. Узнайте больше о тьме, что поглотила этот суровый край.
84309359может всеже стоит сделать раздел пиксельное новье? ну ппц.....название на 5 балов.....а игра не стоит свечь....
поддерживаю, давно уже предлагал, лет как 10 уже напрашивается этот раздел чтобы такое вот не видеть
А я вот не поддерживаю, ибо за последнее время пиксельные игры намного глубже и интересней так называемых ААА - и дело тут не в том что они пиксельные, а в том что их делают вменяемые люди со вкусом для таких же вменяемых людей со вкусом. И чтож теперь, для ААА может отдельный уголок в сторонке сделать под названием "жвачка для мозгов", потому как иначе современные ААА обозвать невозможно ... !?
Дело ведь не в картинке, а в содержании. Хоспаде...
84309359может всеже стоит сделать раздел пиксельное новье? ну ппц.....название на 5 балов.....а игра не стоит свечь....
"Будьте осторожней со своими желаниями"(с). Почему именно пиксельное? А "флэш", а низкобюджетное 3д, а простенькая рисовка и прочее прочее? Да, давайте создадим 100 разделов новинок: по жанрам, по графике, по уровню бюджета, может, еще по десятку пересекающихся(!) параметров. Спойлер:нет. Или, может, вы хотите раздел indie-новинок?)) Вероятно, с некоторой частью игр будет все просто, но куда вы денете те игры, которые где-то посередке – не совсем ААА, не совсем низкобюджет. Где эта грань? Кто будет решать куда помещать такие игры? Сами же первые будете ныть о том, "почему эта игра не в инди-новинках" или наоборот, что вы чуть не пропустили хорошую игру, т.к. её поместили в "инди". Или, может, вы хотите раздел "Новинки, которые не интересны лично вам"? Но такое если и будет, то это будете не лично вы, а условный модератор Вася, а лично вы столкнетесь с еще большими проблемами.
поддерживаю, давно уже предлагал, лет как 10 уже напрашивается этот раздел чтобы такое вот не видеть
В чем проблема ? Зашел посмотрел скрины, видео.. Не понравилось, вернулся обратно в раздел.. Что лень пару раз кнопку нажать на мышке , рука отвалиться ?
84309917А я вот не поддерживаю, ибо за последнее время пиксельные игры намного глубже и интересней так называемых ААА - и дело тут не в том что они пиксельные, а в том что их делают вменяемые люди со вкусом для таких же вменяемых людей со вкусом.
И вот именно поэтому я предлагаю сделать для этих так называемых игр ААА отдельный раздел. Что-то типа - Графодроченное Новьё ААА.
И пусть любители таких игр только туда и заходят. А просто Горячие Новинки оставить для людей, которые просто любят играть, и которым и в голову не придёт ныть по поводу того, что им предлагают авторы раздач.
"Будьте осторожней со своими желаниями"(с). Почему именно пиксельное? А "флэш", а низкобюджетное 3д, а простенькая рисовка и прочее прочее? Да, давайте создадим 100 разделов новинок: по жанрам, по графике, по уровню бюджета, может, еще по десятку пересекающихся(!) параметров. Спойлер:нет. Или, может, вы хотите раздел indie-новинок?)) Вероятно, с некоторой частью игр будет все просто, но куда вы денете те игры, которые где-то посередке – не совсем ААА, не совсем низкобюджет. Где эта грань? Кто будет решать куда помещать такие игры? Сами же первые будете ныть о том, "почему эта игра не в инди-новинках" или наоборот, что вы чуть не пропустили хорошую игру, т.к. её поместили в "инди". Или, может, вы хотите раздел "Новинки, которые не интересны лично вам"? Но такое если и будет, то это будете не лично вы, а условный модератор Вася, а лично вы столкнетесь с еще большими проблемами.
Я с вами согласен, только ИНДИ означает не низкобюджетную игру, а независимую. как правило изданную без издателя. хотя тут тоже есть несколько исключений, типа Team 17
В чем проблема ? Зашел посмотрел скрины, видео.. Не понравилось, вернулся обратно в раздел.. Что лень пару раз кнопку нажать на мышке , рука отвалиться ?
Ты не понимаешь. Тут главное свое авторитетное "фи" высказать. Местные дурачки специально заходят в раздачи игр размером 300-400 мб, чтобы поныть про "я думал ААА, а это опять эти ваши пиксели".
Мне как думаю и многим удобно зайти просто в общую тему "Горячие новинки" и посмотреть релизы, их не так и много, зашёл посмотрел скрины не понравилось вышел, а так кучу тем заходить смотреть что нового неудобно.
Создайте раздел с играми на юнити чтобы этого дерьма не видеть в горячих
P.S давайте еще разделы по движкам разделим. Угомонитесь. Создайте раздел "пикселефобы" где нанопосоны будут обмазываться графоном.
А вот это правильно сказано, пиксели пикселям рознь. Тут кстати довольно неплохая графика, не режет глаза. А то бывает делают так, что ничего не различишь, и текст трудно читать.
Господа, кто знает где найти цепь? Может я мимо пробежал, но мне кажется я залез везде куда можно. И не знаю куда дальше. В сюжет особо не вникал, каюсь. В архиве ничего по квестам не написано, не нашёл молот для кузнеца. Отзываю вопрос, я целую локацию пропустил слева от леса, ненавижу, когда так делают.