Вместо тебя Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Валентеева Имя автора: Ольга Исполнитель: Екатерина Еремкина Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы, Юмористическое фэнтези Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 07:08:07 Описание: Вместо тебя – фантастический роман Ольги Валентеевой, жанр юмористическое фэнтези, приключенческое фэнтези. Тебе всего семнадцать, а жизнь испытывает тебя на прочность, вынуждая выйти замуж за убийцу брата. Ты не веришь в магию, но она сама стучит в двери. Один обмен телами – и судьбы двух девушек из разных миров навеки переменятся.
Что будет, если кто-то готов на все, чтобы прожить твою жизнь… вместо тебя? Доп. информация: 16+
Мне было как то не очень интересно, не мое. Сложно воспринимать сюжет с многочисленными неконтролируемыми перемещениями сознания, теряется ценность и логика отношений; собственно, ничего другого кроме этих пряток сюжет не несет. Голос приятный, ГГ вменяемая.
Сюжет интересный, очень оригинально. Необычно большая компашка главных героев, сообщение между мирами. Но не понравились женские характеры. Грубовато. Озвучка приемлемая. Насчёт юмора, конечно, автор себе льстит, но всё равно получилось занимательно.
Послушала фоном. Начитка достойная. Сюжет простоват для такого массового обмена телами)) Порадовал неожиданный поворот в развязке. Я подозревала двоих продажных заговорщиков практически с самого начала, но вот главное зло, затеявшее весь этот переполох, оказалось…сюрпризом)) Любовно-романтических линий аж две: по числу главных героинь, но обе вялые и невыразительные. В целом история средненькая. Типа «уши занять». Спасибо всем причастным!