Все творчество группы Memoriam это совершенно не Болт Тровер...
Болт Тровера тут нет совершенно. Музыку пишет другой гитарист, а один из бывших Болтов подпевает совершенно другим из-за возраста вокалом. Все. Таких рифов и ритмов у Болтов не было даже на первом их альбоме.
Это даже не олд-скулл. Не было раньше такого распевистого и разухабистого большого уровня гитарного. И обьемистого соло такого, и звука и вообще не олд это. То что эта музыка сильно отличается от всего того дета который мы слышим это не означает, что это олд-скулл. Это Эпик современности.
И эта музыка для повидавших и ценящих Порох и Ягоды. Тут они есть.

Готика смерти...
Музыку можно описать как довольно жесткий, и довольно своеобразный и единичный от слова вообще - готичный и концептуальный дет-метал длинной руки. Концептуальный и своеобразный по самое не хочу гот-дет-металл без соплей. Вот только так и все. Его не надо с кем-то сравнивать. Тут они молодцы. Большие молодцы. Они не похожи ни на кого.
Их музыка напоминает ловлю волны. На всех своих работах, особенно на первом и на ЭТОМ альбоме создается впечатление, что они постоянно собирают дьявольский винегрет для дьявола или ловят волну, и местами довольно успешно.

И все это под готическим флером. Вот на этом альбоме идет какой-то расколбас вначале, но вот наконец-то в третьем треке на 1м.36 секунде наконец они ловят волну Жары и начинается ВЕЩЬ, и так до окончания альбома. Хотя сам альбом не слишком энергичный если не считать не очень успешные для меня лично первые две песни. Привет буржуям и стей Хэви магазину

Прошлый альбом для меня был лучшим. Но это субьективно.

Там есть некоторые Вещи которые я могу слушать вечено, как например - 4. Failure to Comply

-- дорогого стоит.......
Хорошая группа. И совершенно не БОЛТ ТРОВЕР. ВООБЩЕ.
Но в
Музей.