Кубок Италии 2022-2023 / 1/4 финала / Четвертьфинал / Интер - Аталанта / Inter - Atalanta / Okko СпортВид спорта: Футбол Участники: Интер - Аталанта Дата/Год выпуска: 31.01.2023 Язык комментариев: Русский (Стогниенко) / Интершум Описание: Во вторник, 31 января 2023 года в 23:00 по московскому времени, на «Джузеппе Меацца» пройдет матч четвертьфинала Кубка Италии между «Интером» и «Аталантой». Последняя игра «Интера» против «Аталанты» взбодрила: победа команды Симоне Индзаги, пять голов и интрига до самого конца. «Нерадзурри» сильнее уже давно: последние восемь матчей против «Аталанты» без поражений. "Обстановка вокруг «Интера» начинает накаляться: борьба за топ-4, будущее Индзаги и шум вокруг Шкриньяра. В кубках «нерадзурри» чувствует себя свободнее и уверенно победили «Милан» в Суперкубке.
«Аталанта» продолжает веселиться: шикарная форма Адемолы Лукмана и жара на всех участках поля. Джан Пьеро Гасперини восстанавливает структуру игры и возвращает зрелищность – матчи «черно-синих» лучше не пропускать."Автор рипа/записи: m4rtyr. Качество: WEB-DL 1080p Формат видео: mkv Видео: h264, 1920x1080, 50fps, 7400kbps Аудио: aac, stereo, 48kHz, 125 kbps (русский) Аудио: aac, stereo, 48kHz, 125 kbps (интершум)
Хоть немного раздача меньше будет? С моим интернетом эту невозможно скачать,я и так пропустил много игр,разлачи для меня неподьёмные для меня,надеюсь на понимание и спасибо