Andromaxvic · 26-Янв-23 17:52(2 года 9 месяцев назад, ред. 26-Янв-23 22:52)
Uriah Heep - Chaos & ColourФормат / Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания: 2023-01-27 Жанр: Hard Rock Издатель-лейбл: Silver Lining Music Продолжительность: 00:59:24 Наличие сканов: Нет Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24-Bit - 44.1 kHz Формат: PCM Количество каналов: 2.0 Источник: wb.dl Треклист: 01.Save Me Tonight(3:31) 02.Silver Sunlight(4:31) 03.Hail the Sunrise(4:24) 04.Age of Changes(5:50) 05.Hurricane(4:49) 06.One Nation, One Sun(7:35) 07.Golden Light(5:09) 08.You'll Never Be Alone(7:58) 09.Fly Like an Eagle(3:48) 10.Freedom to Be Free(8:12) 11.Closer to Your Dreams(3:38)
Лог проверки качества
-------------------------------------------------------------------------------- Album : Chaos & Colour Artist : Uriah Heep Year : 2023-01-27 -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR7 -0.18 dB -7.70 dB 3:31 1 - Save Me Tonight DR7 0.00 dB -7.63 dB 4:31 2 - Silver Sunlight DR8 0.00 dB -8.59 dB 4:24 3 - Hail the Sunrise DR7 -0.09 dB -8.05 dB 5:50 4 - Age of Changes DR7 -0.03 dB -8.25 dB 4:49 5 - Hurricane DR7 -0.19 dB -9.70 dB 7:35 6 - One Nation, One Sun DR7 -0.13 dB -8.20 dB 5:09 7 - Golden Light DR7 0.00 dB -8.84 dB 7:57 8 - You'll Never Be Alone DR8 -0.22 dB -8.46 dB 3:48 9 - Fly Like an Eagle DR7 -0.14 dB -8.07 dB 8:12 10 - Freedom to Be Free DR7 -0.20 dB -8.16 dB 3:38 11 - Closer to Your Dreams -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks : 11 Official DR Value: DR7 Samplerate : 44100 Hz Channels : 2 Bits per sample : 24 Average bitrate : 1678 kbps Codec : FLAC ================================================================================
Line-up
- Bernie Shaw / lead vocals - Mick Box / lead guitar, vocals - Phil Lanzon / keyboards, vocals - Dave Rimmer / bass, vocals - Russel Gilbrook / drums, percussion
В Европе идут сплошь очень высокие оценки. Я ниже 9/10 пока не встречал. Приведу окончание одной из рецензий:
"...Мурашки по коже с началом первой же песни. Яркий, сочный, наполненный саунд благодаря потрясающей продюссерской работе Джея Растона. Великолепные риффы и еще более великолепные мелодии, которые вы будете напевать целыми днями. Uriah Heep нечего доказывать, и это дает им свободу просто творить и наслаждаться процессом. Все их последние четыре релиза были превосходны, и этот, - еще одно совершенно потрясающее дополнение к их впечатляющим работам..." Вот ещё с немецкого рок-сайта:
"...Uriah Heep принадлежит к группе несокрушимых гигантов хард-рока, они более 50 лет в бизнесе но по-прежнему актуальны и способны преподносить сюрпризы. Замечательно, что группа, основанная в 1969 году вокруг первоначального участника и гитариста Мика Бокса, все еще в состоянии в 2023 году выпустить такой свежий, хард-роковый альбом, как "Chaos & Colour". Даже певец Берни Шоу (с 1986 года у микрофона) не начал ржаветь, и вдохновляет своим сказочным, всегда мелодичным рок-голосом. Весь альбом потрясает от начала до конца, а песни не уступают великой классике 70-х. Все, что вам нравится в Uriah Heep, предлагается здесь в четкой и смелой форме. Одни только классические органные звуки Фила Ланзона - чистое золото для ушей. Невозможно лучше перенести в наше время классический хард-рок начала 70-х. Это прямое попадание!..."
Точно подмечено. Этот Юра совсем не тот Юра. Это сиквел приквела франшизы. Нужно таким коллективам в продьюсеры известного товарища из ласкового мая. Будут сразу 10 составов колесить по планете:)
А так,да, подренький, но никому давно не интересный хард рок.
юрахыйп выкатили один из лучших своих албомов ничем не уступающим 70 м а в техническом превосходящим качественно круто и профессионально из последних катушек такого уровня вспоминается чикаго бек джеф и озик
Да, убили они этим стилем записи альбом. Вокал не выделен, гитара тоже, даже ритм-секцию услышать трудно. С трудом удаётся поправить прослушивание в многоканальной акустике, отчасти. Загнал для пробы в гаджет, да - это для него, только сами знаете, как гаджет звучит. А альбом то похоже неплох (ну, конечно, не сравнить с ранними).
84218300кто бы что не говорил. альбом классный, мне нравится, даже с закосом под Хенсли орган
В целом согласен. Просто так интересно, голос Берни очень сильно отличается от живых выступлений группы. Ходил пару раз на их концерты, его вокал ну совсем не впечатлял. А тут прямо могучий такой. Чудеса! И записан альбом не плохо. На приличной аудио аппаратуре звучит вполне, детализация имеется, инструменты и вокал на своих местах. А уж каши точно нет. На компе не знаю - не слушаю. На мой взляд лучшая композиция " Freedom to Be Free".
Сделали "задник" для барабанщика. Когда все членораздельно - нормально.
Так хотелось свежей рыбки, а сети опять принесли мертвеца.
Подождём фанеру, в смысле пластик.
звук канечна не ахти но в полне слухабилно может ёж или ещё хто вазмут делат римасир но у меня не получалса оставил как ес слушаю с старого ноута линова жи 500 с встроиной звукавой важно что музыка супир нету не одного слабый вещ очен крута и профисианална атназнащна притинден на албом года
Переобулся в наушники, стало лучше. Все инструменты встали на место и ничего не выпирает.
Правда наушники в усилитель, но без всяких регуляторов, только уровень.
EL-34
один-в-один. Даже мелкий недостаток, присущий, обычно, изданиям на СД или с маленьким значением ДР и тот не устранен(
Остается лишь надежда (махонькая) на выпуск пластинки, если таковой намечен. С цифровыми прописями нас, похоже, так и будут прокатывать. А зря.
Неожиданно хороший материал.Не так много классик рок ветеранов в последнее время записывают цепляющие альбомы.Сразу вспомнить могу только Оззика,но это другая лига.Еще понравились Перпловские кавера.А вот новые пластинки Nazareth и AC/DC как-то мимо.
Только не стоит делать "ремастеры" под свои динамики или наушники.
Не делается это на коленке. Если вы вообще понимаете, что такое ремастеринг. То что делается под себя, себе и оставляйте, что бы жертвы не мучились гадая, что же так горчит, или режет глаза.
В некоторых случаях вообще невозможно разделить то, что натворили музыканты в диапазоне макс чувствительности уха. Никакой эквализинг записи не поможет. Только терпеть и слушать/крутить у себя.
Слушайте Коллинза, у него за барабанами, дудками, гитарами и басом слышны сверчки за камином и цикады в километровой дальности.
Ну вот не насрано в звуке.
это заблуждение. от того, что я делаю и, делюсь с теми, кто ещё не стал жертвой того, что вам впихивают маркетологи, никому хуже не будет. а тем кто лишился слуха и здоровья, от поршивого звука, ни щадя ни себя, ни окружающих, таким очень трудно помочь. это всё равно, что заставить алкоголика бросить пить, или курящего курить, можно только посочувствовать. при виде всего этого у меня сформировалась мысль, что это делается намерянно, с целью, чтобы всех оглушить и заставить людей раскошеливаться на дорогостоющюю аппаратуру и винил, а сам я как наслаждался и наслаждаюсь звуком с дешёвыми наушниками подключенными к ноутбуку, учитывая то, что я не ограничиваюсь только филом колинзом, хипами и моцартами, как многие. 24-bit сделал две версии, осталось перевести в образы 16/44. пока прослушиваю и заново открываю для себя этот замечательный албом. одна из них с аналоговым звучанием, как бы они звучали на бобине и винил, вторая для всех. думаю через пару чяси появятся на раздаче, иншаллах.
EL-34 писал(а):
84235652...из готовой говнопули конфетку ...Обидно, что этому ставят проверено!
аха, иманно о канфетках и панацее наслышан. критику пожалста, в соответствующи раздел, и желательно посли ознокомления и сравнения с винил, как минимум.
Прям сейчас слушаю рип с винила. ДД - 13. Записан вроде неплохо, но как то не акцентированно. Но уж лучше так, чем с убитым в хлам звуком на КД или хай резе. Но по материалу это ближе к Wicked Minds или Black Bonzo периода альбома 2004 - Lady of the Light
PS - доводка винил рипа приводит в Очень отличным результатам звука.