Native Instruments - Play Series: DUETS (KONTAKT)

Страницы:  1
Ответить

Nuh99

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Nuh99 · 26-Янв-23 05:16 (2 года 8 месяцев назад)

Native Instruments - Play Series: DUETS
Издатель: Native Instruments
Сайт: Native Instruments
Формат: KONTAKT v7.0.11+
Качество: 24 bit 96 kHz stereo
Описание:
ГИБРИДНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ВОКАЛА И КЛАВИШ:
Вокал с мультисэмплированием встречается с синтезаторами и клавишами для создания блестящего поп-музыки, хип-хопа и R&B
Создавайте выразительные мелодии и сочные гармонии с помощью риффов и партий
Изучите 151 настраиваемый пресет вокала, лидов, басов и пэдов.
Часть серии Play: Великолепно звучащие пресеты и управление в реальном времени в интуитивно понятном интерфейсе
ЗАСТАВЬТЕ ЕГО ПЕТЬ:
DUETS придает продуктам мгновенный блеск с помощью коллекции вокала и синтезаторов. Добавьте звуковой мороси в ваши треки с помощью парящих лидов, дышащих пэдов и жестких басов. Создавайте уверенные вершины с помощью пресетов Riff и Run, добавляйте глубину с помощью одноклавишных гармонических прогрессий и создавайте сюжеты в своих песнях, запуская различные слова в каждой клавише. Благодаря встроенным практическим эффектам в DUETS есть все необходимое, чтобы создать свой следующий хит с нуля или добавить идеальные штрихи.
DUETS, принадлежащий к тому же семейству, что и GLAZE и HYBRID KEYS, был создан в сотрудничестве с легендарными инженерами Кертисом "Sauce" Уилсоном и Рочадом Холидеем после работы с такими музыкантами, как Ne-Yo, Ariana Grande, Will Smith и Dr Dre.
Демонстрационное Видео
Контакт Скриншот
Все библиотеки Play Series (Native Instruments)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TRECA · 27-Янв-23 07:50 (спустя 1 день 2 часа)

Проверено

[Профиль]  [ЛС] 

Echodealer

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Echodealer · 29-Янв-23 14:06 (спустя 2 дня 6 часов)

Работает.
Сами тембры простенькие, конечно.
Но и размер библиотеки соответствующий.
p.s.
Раздающему респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Phenomenum_one · 29-Янв-23 22:32 (спустя 8 часов)

Echodealer писал(а):
84221548Сами тембры простенькие, конечно.
Навали лееринга и сатурации))
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan23432

Стаж: 4 года 5 месяцев

Ivan23432 · 02-Фев-23 23:52 (спустя 4 дня)

Очень хотелось бы увидеть библу Valves, а то прошло уже как две недели, а её все никто не заливает:)
[Профиль]  [ЛС] 

Tyomych777

Стаж: 16 лет

Tyomych777 · 17-Апр-23 16:19 (спустя 2 месяца 14 дней)

Подскажите, пожалуйста, у меня стоит Kontakt v7.2.0. Я установил плагин и работает все, кроме инструментов riff. Проблема в самой раздаче? Или я делаю что-то не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Echodealer

Top Bonus 03* 1TB

Echodealer · 17-Апр-23 17:06 (спустя 47 мин., ред. 17-Апр-23 17:06)

Tyomych777 писал(а):
84601254Подскажите, пожалуйста, у меня стоит Kontakt v7.2.0. Я установил плагин и работает все, кроме инструментов riff. Проблема в самой раздаче? Или я делаю что-то не так?
Проверил. Работает.
Но сперва сам не понял, почему не звучит Layer B?
Оказывается все тембры в категории Riff & Run имеют клавиатурный сплит.
Layer A - для правой руки, а Layer B - для левой.
Причём диапазон Layer B выставлен в пределах первой октавы, а именно C1-C2.
Это видно, если зайти в Настройки тембра, нажав на звёздочку рядом с пунктом Macros.
В категории Riff & Run на Layer B записаны вокальные напевы в указанной тональности в разных вариациях на каждую клавишу в пределах первой октавы: C1-C2.
скрытый текст
Native Instruments Kontakt 7.2.0
macOS Catalina.
[Профиль]  [ЛС] 

Rhymester

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Rhymester · 23-Июн-23 01:00 (спустя 2 месяца 5 дней)

Привет! У меня проблема, после установки я использовал некоторые Duets, а затем он говорит, что требует активации. Нажмите Activate Library чтобы включить Native Access и продолжить активацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Echodealer

Top Bonus 03* 1TB

Echodealer · 23-Июн-23 06:23 (спустя 5 часов)

Rhymester писал(а):
84873437Привет! У меня проблема, после установки я использовал некоторые Duets, а затем он говорит, что требует активации. Нажмите Activate Library чтобы включить Native Access и продолжить активацию.
Возможно, у Вас лицензионный NI Kontakt, а следует использовать разблокированный.
[Профиль]  [ЛС] 

ephtrackx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ephtrackx · 23-Июн-23 10:24 (спустя 4 часа)

Ivan23432 писал(а):
84242581Очень хотелось бы увидеть библу Valves, а то прошло уже как две недели, а её все никто не заливает:)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6370586
[Профиль]  [ЛС] 

Rhymester

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Rhymester · 23-Июн-23 22:09 (спустя 11 часов)

Echodealer писал(а):
84873740
Rhymester писал(а):
84873437Привет! У меня проблема, после установки я использовал некоторые Duets, а затем он говорит, что требует активации. Нажмите Activate Library чтобы включить Native Access и продолжить активацию.
Возможно, у Вас лицензионный NI Kontakt, а следует использовать разблокированный.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error