Dima22839 · 15-Янв-23 14:38(2 года 9 месяцев назад, ред. 15-Янв-23 14:40)
Cableguys ShaperBoxГод/Дата Выпуска: 15.1.2023 Версия: v3.2.1 Разработчик: Cableguys Сайт разработчика: www.cableguys.com/shaperbox Формат: VST/VST3/AAX Разрядность: x64 Таблэтка: вылечено Системные требования:
Windows 7, 8, 10 or 11
VST 2, VST 3 or AAX host sequencer Описание: ShaperBox — ваш инструмент для ритмического вдохновения, музыкального движения и магии микширования.
Девять мощных эффектов Cableguys Shaper объединены в одном простом и современном интерфейсе.
Etegen
Конечно компрессор, притом очень линейный, при желании, разумеется. Ведь что делает компрессор? Он меняет огибающую сигнала в зависимости от характеристик подаваемого сигнала. Шейпербокс буквально = «формовочная коробка», в том числе и для огибающей сигнала, при этом для формирования огибающей доступны такие кривые и времена срабатывания, которые не существуют больше нигде. Ближайший аналог — вручную рисовать автоматизацию громкости для сэмпла, но это исключает использования сайдчейна, а шейпербокс позволяет это делать совершенно спокойно. kust32846
Компрессор в шейпербоксе был с самого начала — это огибающая амплитуды, или вкладка volume, как на картинке. Но сейчас появился отдельный модуль с названием «компрессор» это верно.
Канонический пример ADSR громкости по триггеру входящего сигнала бочки
236
Так точно. В приложенном к раздаче текстовом файле написано, что шумы нужно докачивать посредством выбора в меню опции синхронизации пресетов, для чего потребуется интернет-соединение. zh_k_ch_k
7-zip ещё!
Скажите, а доложить эти вавки из предыдущей раздачи я смону вручную или wav. защищённые и тип индивидуально должны быть скачаны? Прост комп рабочий без инернета.
84170831Скажите, а доложить эти вавки из предыдущей раздачи я смону вручную или wav. защищённые и тип индивидуально должны быть скачаны? Прост комп рабочий без инернета.
Сам с этим промучался. Подсунуть не получится. (
На том компе, где установлен плаг - только и будут работать. Мне пришлось доступ в инет для этого временно дать (из под Shadow Defender)
https://i.imgur.com/p0Ruf0l.jpeg Ребят, всем привет. Кто подскажет, как полечить и в чем проблема? Нажимаю по серой области - запускает браузер с официальным сайтом.
eozko
Просто переустанови, запустив инсталлятор с правами администратора. Скорее всего винда сопротивляется таблеточке и не даёт инсталлятору что-то куда-то прописать. Во многих случаях помогает.
84205161eozko
Просто переустанови, запустив инсталлятор с правами администратора. Скорее всего винда сопротивляется таблеточке и не даёт инсталлятору что-то куда-то прописать. Во многих случаях помогает.
Эх, не помогло Уже переустанавливал, у меня по умолчанию с правами админа запускается...
eozko
А поможет ли запуск плагина из другого хоста? Например из минимального savihost или даже из DDMF Plugin Doctor. Возможно, DAW не отпускает интерфейс по какой-то своей причине.
crocobux
Запущена предыдущая версия плагина, в раздаче ShaperBox 3.2.1, на скрине 3.2. Решается либо удалением старой версии и переустановкой 3.2.1, либо ресканом плагинов в хосте. FL Studio любит помудрить с плагинами.
84283684crocobux
Запущена предыдущая версия плагина, в раздаче ShaperBox 3.2.1, на скрине 3.2. Решается либо удалением старой версии и переустановкой 3.2.1, либо ресканом плагинов в хосте. FL Studio любит помудрить с плагинами.
84283684crocobux
У меня такая дичь была с прошлой версией и с новой версией вот опять началась. При чем это в Sturio One. Это затенение плагина означает слетание лицензии. И я уже не знаю, что с этим делать. Как заблокировать плагину доступ в интернет?
Jensen Ames
В данном случае на скриншоте однозначно была показана другая версия плагина. Не из текущей раздачи, а предыдущая. Интернет плагину блокируется фаерволом, если это требуется. Просто этого не требуется.