kilya · 27-Янв-08 19:49(17 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Фев-08 18:29)
Название: Clever Internet Suite Год выпуска: 3, September 2007 Версия: v6.2.145.19 Разработчик:http://www.clevercomponents.com Сайт разработчика:http://www.clevercomponents.com Платформа: Windows Системные требования: не указаны Описание:Набор для разработчиков программного обеспечения, включает более 30 компонентов для "общения" ваших приложений с сетью Интернет (send/receive mail, download/upload data). Среда разработки: Delphi5,6,7,2005,2006,2007,С++5,С++6 (Help+Demo) Таблетка FullSource (c исходниками)
А нет случайно компонентов для работы с SFTP для Delphi 6?
жудкие догадки у меня по поводу SFTP-наверное я с таким не работал в делфях.
а вот со стандартом или может вариациями FTP и не только... (все что касается сетевых взаимодействий) - то комплект то что надо!
Какова хрена архив без сжатия ??!!!
За счет чужого трафика и времени рейтинг себе повышаешb ??
Это как его, ну ты сам понял (варежку закрой), метров с капейку, блин рейтинг, насмешил.
сделай хоть 1% от того что чел сделал доброго, тогда и выступай, без году неделя и наезды.
если учитывать что в винраре по умолчанию стоит профиль "нормальное" сжатие
а ктото при сжатии ставит профиль "без сжатия" значит это неспроста
и такого "добра" здесь дохрена и не тока "метров с капейку"
Пожалуйста объясните чайнику, как установить на С++ Builder6 (Code Ger RAD Studio) ? Пытался через Component -> Install Packages... и подсовывать clinetsuiteb6.bpl, выдает: "rtl60.bpl не найден". А при повторной попытке открыть clinetsuiteb6.bpl выдает: "rtl100.bpl не найден". (их действительно нет в архиве) Пытался по новой компилировать clinetsuiteb6.bpk выдает: "[ILINK32 Error] Error: Unable to open file 'CLUPDATEINFOFORM.DFM' " Очень надеюсь на помощь.
Если речь про : Patchs and Defines -> Libary Pach , то делал такое, результат тот же.
(пока писал пост еще раз попробовал, ничего не изменилось). Мои действия (компиляция):
1. File -> Open (выбираю ...Clever Internet Suite\Sources\clinetsuiteb6.bpk)
2. Project -> Build
3. получаю в ответ [ILINK32 Error] Error: Unable to open file 'CLUPDATEINFOFORM.DFM' Мои действия (Install Packages):
1. Component -> Install Packages (выбираю ...Clever Internet Suite\Lib\CB6\clinetsuiteb6.bpl
2. получаю в ответ ...rtl60.bpl не найден
Хм, тогда не знаю.
Ну попробуйте еще и к папке Sources и к папке Lib\D11 (для D2007) пути прописывать.
Пути добавьте и в Library Path и в Browsing Path.
Переустановил Code Ger RAD Studio (установил только С++ Builder, раньше еще и Делфи стоял). DevExpr, TMS встали влет, а Clever Internet Suite ни в какую. Похоже оно под билдер и не ставится вовсе (с моими кривыми ручками).
Я дико извиняюсь, почему то был уверен, что на С++В6 работаю. Посмотрел, а в абоуте написано С++В7 (и когда успел ). kain_pl сори, что напрягал попусту.
Я писал, вот ответ. 26 ноября 2008 г. Поддержка Delphi 2009 также будет внесена в следующей версии 7.0. Сейчас мы работаем над этой версией, релиз ожидается через два месяца. Текущая версия 6.2 не может быть легко скомпилирована в Delphi 2009, т.к в этой версии дельфи были внесены значительные изменения в работе со строками. Пишите, если возникнут какие-либо вопросы. Всегда готовы помочь. С уважением,
Сергей Широков.
Clever Components team
www.CleverComponents.com У меня работают два компонента clMultiDownLoader и clDownLoader
Я писал, вот ответ. 26 ноября 2008 г. Поддержка Delphi 2009 также будет внесена в следующей версии 7.0. Сейчас мы работаем над этой версией, релиз ожидается через два месяца. Текущая версия 6.2 не может быть легко скомпилирована в Delphi 2009, т.к в этой версии дельфи были внесены значительные изменения в работе со строками. Пишите, если возникнут какие-либо вопросы. Всегда готовы помочь. С уважением,
Сергей Широков.
Clever Components team
www.CleverComponents.com У меня работают два компонента clMultiDownLoader и clDownLoader