Overloud - TH-U Premium v1.4.16 Standalone, VST, VST3, AAX x64Год/Дата Выпуска: 10.01.2023 Версия: 1.4.16 Разработчик: Overloud Сайт разработчика: Overloud Формат: Standalone, VST, VST3, AAX* Разрядность: 64bit Таблэтка: Не требуется (Team V.R) Системные требования: Core i3 1.4GHz with 4Gb of RAM, 1280x800 video. Windows Vista, 7, 8, 10 are supported.
TH-U — это колоссальная новая версия флагманского программного обеспечения Overloud. Крупнейшая в мире коллекция, насчитывающая 239 моделей и не менее 1000 пресетов, охватывающих все музыкальные стили. Опираясь на уже не выпускаемую версию TH3 Full, TH-U имеет 15 новых усилителей, в том числе модели Superlead и Superbass, джазовые усилители Polytone и DVmark Triple 6. Он также поставляется с 14 новыми кабинетами. Также новым является Rig Player, который воспроизводит модели, снятые с реальных технологий R2M (Rig To Model). Amp Tweaks позволяет модифицировать усилители, настраивая предварительные и мощные лампы. Кроме того, были добавлены дилей с реверберацией Shimmer, а также улучшен и переработан ИК-модуль Cabinet.
Изменения
1.4.15 -> 1.4.16
----------------
- Added native Apple Silicon support to AAX plug-in
- Added support for future packs
- Fixed a rare condition that could lead to a crash on launch
- Fixed a crash that could occour when replacing an amp with another
- Fixed: D-Reverb was not affected by Reverb parameter in Master section
glen drover запилил МОДЕЛИ peavey jsx, mesa mark 4, fender supersonic с их кабинетами и педальку BOSS OD-1X. А так же появилась модель некого Rob Balducchi внешне напоминающая фридман, инфы че то не найду.
glen drover запилил МОДЕЛИ peavey jsx, mesa mark 4, fender supersonic с их кабинетами и педальку BOSS OD-1X. А так же появилась модель некого Rob Balducchi внешне напоминающая фридман, инфы че то не найду.
а я чет не найду инфы насчет чего там запилил glen drover? линк?
а я чет не найду инфы насчет чего там запилил glen drover? линк?
линк ищите сами, а я просто поставил и посмотрел/послушал.
всё очень абстрактно. обзоров такой бошки и кабинета нету. Роб будет стримить про свои усилки на канале оверлоуда 13 января. https://youtu.be/eKsiknwG9YU
84153323Удалил его, ибо иметь столько усилителей - это ПЗДЦ)). Вместо того, чтоб сочинять музыку, весь день головы с кабинетами крутишь))
не надо так преувеличивать, играбельных моделей не больше десятка на самом деле. кабинет я вобще использую всего один еще с TH2. С ригами вот хоть небольшое разнообразие появилось.
_ __(-_-)__ _ понимаете, сэр, слишком много стало усилителя. в этом самом, cобссно, усилителе. и если не уменьшить количество усилителя, усилитель, он, это самое, как говорят французы > trax-tibidoux.
Уважаемый Allan44, не будете ли так любезны и поделитесь, какими моделями усилителей вы пользуетесь и какой кабинет предпочитаете (я так понимаю, в паре с играбельными моделями). Спасибо!
84155669Уважаемый Allan44, не будете ли так любезны и поделитесь, какими моделями усилителей вы пользуетесь и какой кабинет предпочитаете (я так понимаю, в паре с играбельными моделями). Спасибо!
Для софтового диста Mesa Dual Recto, Randall UltraXL, Marshall 1959RR, Randall T2. Если надо грелку, ставлю CT PRE. Для педалек классику Fender Bassman или Twin65. Кабинет вполне предсказуемо от ректы ModernUS 4x12.
Подскажите пожалуйста, где находятся пресеты(в какой папке). У меня загружается с пустыми банками. Самостоятельно не могу разобраться. Заранее благодарен!
пресеты в архиве c:\ProgramData\Overloud\TH-U\factory\all.thu - вытаскиваются оттуда и заносятся в базу данных во время первого запуска плагина или стенделона. Почему они на некоторых машинах не вытаскиваются экстрасенсам невдомёк - может кирилица в имени юзверя, может неправильно установленные часы, а может иная затраханность системы…
84183213пресеты в архиве c:\ProgramData\Overloud\TH-U\factory\all.thu - вытаскиваются оттуда и заносятся в базу данных во время первого запуска плагина или стенделона. Почему они на некоторых машинах не вытаскиваются экстрасенсам невдомёк - может кирилица в имени юзверя, может неправильно установленные часы, а может иная затраханность системы…
Спасибо ! Класный саунд пресетов а-ля Квинсрайх и Стив Вай.
Кстати пару пресетов зажали автор пресетов у себя в промо-видео их играет,
а в самой ТН их нет приглашают на сайт
1.4.16 -> 1.4.17 -> 1.4.18
---------------- - Fixed a possible hang on startup on macOS - Added support for future packs - Bigger initial size for window of new plug-ins - Updated default mic models used in cabinets
84183213пресеты в архиве c:\ProgramData\Overloud\TH-U\factory\all.thu - вытаскиваются оттуда и заносятся в базу данных во время первого запуска плагина или стенделона. Почему они на некоторых машинах не вытаскиваются экстрасенсам невдомёк - может кирилица в имени юзверя, может неправильно установленные часы, а может иная затраханность системы…
Спасибо. Я бросил файл "all.thu" на плагин и он загрузил все банки.
84153323Удалил его, ибо иметь столько усилителей - это ПЗДЦ)). Вместо того, чтоб сочинять музыку, весь день головы с кабинетами крутишь))
не надо так преувеличивать, играбельных моделей не больше десятка на самом деле. кабинет я вобще использую всего один еще с TH2. С ригами вот хоть небольшое разнообразие появилось.