Ши Катерина - Служба контроля 1, Служба контроля, или Петрова в погоне за магическими существами [VVV, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Наtali · 30-Дек-22 06:58 (2 года 11 месяцев назад, ред. 30-Дек-22 08:18)

Служба контроля, или Петрова в погоне за магическими существами
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Ши
Имя автора: Катерина
Исполнитель: VVV
Цикл/серия: Служба контроля
Номер книги: 1
Жанр: городское фэнтези, детективное фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, VVV
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 05:27:4
Описание: Открытие! – по этажу раздался противный вой сирены. – Корнеев, Смирнов – за мной! – приказал руководитель нашей группы. – Петрова – остаешься!
Строгий взгляд начальника припечатал меня к столу. Только это ненадолго. Приятно познакомиться! Петрова Зинаида Сергеевна, старший некромант, который должен ехать со всей командой на дело. Но меня не взяли, ведь девушкам нет места на подобных операциях. Но когда меня это останавливало?
Книги серии "Служба контроля"
1. Служба контроля, или Петрова в погоне за магическими существами
2. Служба контроля, или Петровой здесь не место
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mara23

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Mara23 · 31-Дек-22 19:53 (спустя 1 день 12 часов)

Не пошла книжка. Тот случай, когда чтица усиливает недостатки слабенького текста.
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 18 лет

Tessochka · 07-Фев-23 15:13 (спустя 1 месяц 6 дней)

Книжка интересная (я в процессе), но чтица... рукалицо. Во-первых, очень много оговорок (местами буквы меняет, ошибается, например, вместо ПИКСИ сказать ПИСКИ). Во-вторых, все герои у нее разговаривают КАПСОМ, аж с подвизгиваниями. А когда по тексту ГГня типа кричит от радости, то у чтицы вообще включается режим циркулярной пилы. Короче, отвратительный тембр. Но я еще немного помучаюсь, потому что содержание пока нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error