Флат Екатерина Боталова Мария - Академия Попаданцев 1, Академия Попаданцев [Анастасия Голуб, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Помощник модератора

Стаж: 14 лет

natki8 · 28-Дек-22 18:03 (2 года 5 месяцев назад, ред. 28-Дек-22 18:19)

Академия Попаданцев
Год выпуска: 2022
Авторы: Флат Екатерина, Боталова Мария
Исполнитель: Анастасия Голуб
Цикл/серия: Академия Попаданцев
Номер книги: 1
Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы, Юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 10:33:16
Описание:
Вот ведь угораздило меня завалить зачет по истории! И экзамен по физике.
Ну ничего – неожиданная встреча со странным парнем, считающим себя магом, обернулась для обоих удачей.
Ему не влетит от начальства, а мои проблемы чудесным образом, вернее, магическим, будут разрешены.
Всего-то и нужно, что поучиться в академии для попаданцев, притворяясь избранной.
Кто же знал, что мною вдруг заинтересуется самовлюбленный эльфийский принц, а подозрительный демон начнет коситься в мою сторону с явно гастрономическим интересом? Да и таинственный парень, скрывающий лицо под капюшоном, не даёт любопытству покоя…
Доп. информация: 16+
Содержание цикла:
1. Академия Попаданцев
2. Академия Попаданцев 2 (Избранница Тьмы)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 6 месяцев

UVAUSA · 05-Янв-23 00:17 (спустя 7 дней)

Спасибо lucky364-1 за отзыв.
Тоже решила послушать.
Поделюсь своим мнением. Мне книга показалась поверхностной. Как-то все отрывисто. Наверное, автор (ры) не совсем мой (мои), не очень мне понравился слог. Дважды пыталась дослушать. Причем первую книгу почти "дожевала" до конца. Но нет. Не смогла. Очень фоновая книжка. Причем задумка, пожалуй, интересная, но реализация подкачала, как по мне. Ни один герой не вызвал у меня симпатии. Авторы их будто бы попросту не раскрыли. Какими-то они мне все показались картонными.
Может, просто мне книга пришлась не под настроение, не знаю.
Озвучка отличная.
В любом случае моя ОГРОМНАЯ благодарность раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 11 месяцев

МАНЬКА-54321 · 09-Янв-23 20:18 (спустя 4 дня)

Мне кажется, эта книга для 16- , пару часов промучила и сдаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 19 лет 4 месяца

cobra02 · 19-Янв-23 23:29 (спустя 10 дней)

Тоже на два часа меня хватило, потом удалила. Пустая болтовня и ничего интересного не происходит, герои не заинтересовали. Спасибо за труды и возможность познакомиться с книгой, natki8!
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mapи · 16-Фев-23 10:41 (спустя 27 дней)

А мне очень нравится (я пока в процессе прослушки). Лёгкая и действительно юморная академка. Периодически ржу в голос. По большому счёту, я именно такие книги ищу в этом разделе, а их исчезающе мало.
Моя благодарность раздающей!
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 4 года 8 месяцев

Ила Бешту · 20-Июн-23 20:11 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 20-Июн-23 20:11)

Знаю, что Боталова нравится подавляющему большинству. Только лично моё мнение: бесполезная фигня. Ни уму, ни сердцу. Полностью на чужих, уже протухших от старости шаблонах и надоевших фразах из первых женских фэнтези. Чтица молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error