porcellus · 24-Дек-22 18:40(2 года 2 месяца назад, ред. 13-Янв-25 19:05)
Эскадрон куличей пахучих / Кексовое полчище / Guglhupfgeschwader Страна: Германия Жанр: криминальная комедия Год выпуска: 2022 Продолжительность: 01:33:35 Перевод: одноголосый закадровый - porcellusTG канал: porcellus1 Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: немецкая Режиссер: Эд Херцог / Ed Herzog В ролях: Себастиан Беццель, Лиза Поттхофф, Даниэль Кристенсен, Симон Шварц, Штефан Циннер, Энци Фукс, Джо Тодтлинг, Михаэль Гримм, Фердинанд Хофер, Айзи Гульп Описание: Накануне десятилетнего юбилея службы Франца, семейство Эберхоферов оказалось на грани разорения. Единственный выход - попытать счастье и сорвать джекпот в лотерее. Но в магазине, где продаются лотерейные билеты, происходит взрыв. Франц берет под свою опеку мутного сына его погибшей хозяйки и распутывает дело, нити которого тянутся в Чехию, и не только. Доп. информация: Восьмой фильм франшизы по произведениям популярной баварской детективной писательницы Риты Фальк о Франце Эберхофере и Руди Биркенбергере.
Отлично! Неделю назад попался на глаза первый фильм, посмотрели, понравилось. В пятницу закончили последним на тот момент. И тут на тебе, ещё один! Porcellus всех благ!
Чёт столько восторгов, похоже, я один не в курсе о чём речь ... Глянем, спасибо автору за труды. Ну, такое себе кинцо ... Своеобразное. Может кому и глянется. Я не осилил. Как по мне - тупо, скучно, нудно и ваще не смешно. Такое чувство периодически возникало, что актёры просто выпендриваются на камеру, типа, кто круче выпендрится и всех перевыпендрит.
84080844Чёт столько восторгов, похоже, я один не в курсе о чём речь ... Глянем, спасибо автору за труды. Ну, такое себе кинцо ... Своеобразное. Может кому и глянется. Я не осилил. Как по мне - тупо, скучно, нудно и ваще не смешно. Такое чувство периодически возникало, что актёры просто выпендриваются на камеру, типа, кто круче выпендрится и всех перевыпендрит.
Действительно не в курсе. Проходи мимо, пешеход. Этот фильм - восьмой фильм в эпопее. Его смотрят и с удовольствием ждут очередной серии те, кому он глянулся аж с 2013 года.
84080844Чёт столько восторгов, похоже, я один не в курсе о чём речь ... Глянем, спасибо автору за труды. Ну, такое себе кинцо ... Своеобразное. Может кому и глянется. Я не осилил. Как по мне - тупо, скучно, нудно и ваще не смешно. Такое чувство периодически возникало, что актёры просто выпендриваются на камеру, типа, кто круче выпендрится и всех перевыпендрит.
Действительно не в курсе. Проходи мимо, пешеход. Этот фильм - восьмой фильм в эпопее. Его смотрят и с удовольствием ждут очередной серии те, кому он глянулся аж с 2013 года.
Уже прошёл и явно не обломался. Удачи на дорогах, автомобилист!
Тут вот какое дело, это фильм далеко даже не второй-третий в серии, а аж восьмой, а чтобы проникнуться, надо смотреть (имхо) с первого фильма, и именно с него. Я бы, наверное, тоже не просек фишку, смотря даже с третьего, так что если хочется попробовать - смотрите первый фильм, вполне может зайти:
Блюз с кнедликами. Dampfnudelblues. 2013 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5896965 Ну и конечно, есть специфика - дело происходит в городке в Германии, соответствующий стиль и некоторые нюансы шуток, и надо сказать, porcellus очень прилично справился и с переводом шуток и с озвучкой
-King_Crimson- писал(а):
84082498Я из всей это киноэпопеи выдержал одну серию. До сих пор не пойму, кто смотрит эту муть?
А с первой смотрели? Эти фильмы не с первой серии вызовут, скорее, недоумение
ACHTUNG! Не расслабляться Rehragout-Rendezvous 10. August 2023 Im Kino / Komödie
Regie: Ed Herzog
Drehbuch: Rita Falk
Besetzung: Sebastian Bezzel, Simon Schwarz, Lisa Maria Potthoff "В доме Эберхоферов воцарилась анархия: бабушка (Энци Фукс) решила сбавить темп и с этого момента прекратить готовить вкусные пирожные, жаркое из свинины и пельмени. Все было бы не так плохо, если бы она не приняла это решение на Рождество. Кто теперь обо всем позаботится? Франц (Себастьян Беззель) нет! На Сузи (Лиза Мария Поттхофф) он тоже не может рассчитывать, так как она сейчас делает крутую карьеру в качестве заместителя мэра. Что еще хуже, счет за подключаемые модули Lenz также исчез. Мухаммер Лизл опасается худшего и продолжает приставать к Францу, требуя, чтобы он, наконец, подал заявление о пропаже. Поскольку ни один труп не может быть найден повсюду, Франц из Эберхофа снова сталкивается с каверзным случаем... После «Dampfnudelblues» (2013), «Зимние картофельные клецки» (2014), «Schweinskopf al dente» (2016), «Grießnockerlaffäre» (2017), «Sauerkrautkoma» (2018), «Leberkäsjunkie» (2019), «Kaiserschmarrndrama» (2021) и «Guglhupfgeschwader» (2022) — девятая экранизация саги об Эберхофере по роману Риты Фальк."