Гончарова Галина - Черное зеркало, белый алтарь [Шокина Оксана, 2022, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Наtali · 23-Дек-22 07:13 (2 года 10 месяцев назад, ред. 23-Дек-22 07:15)

Черное зеркало, белый алтарь
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Гончарова
Имя автора: Галина
Исполнитель: Шокина Оксана
Издательство Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Время звучания: 13:43:05
Описание: Фантастическая история разворачивается в Академии Магии. Какие секреты скрывает новенькая? Случайность – и вместо Наташи, любительницы булочек и романов, в Академию Магии попадает тоже Наташа, но любительница котлет и детективов. Романы она не читала, а вот подвох чует.
И в свалившееся на нее счастье не верит. И в любовь с первого взгляда – тоже. Только в расчет. Но на что рассчитывают красавцы, которые наперебой за ней ухаживают? На что рассчитывают маги? И какова цена ее обучения? Что написано пером, не вырубишь топором? Но можно попробовать поискать подходящее оружие. К примеру, высшую математику. А дальше – берегитесь, маги! Студенты архитектурно-строительного факультета без боя сдаваться не привыкли.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

wendella

Стаж: 17 лет 4 месяца

wendella · 23-Дек-22 09:38 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 23-Дек-22 09:38)

УУУУ, Шокина((( Опять испорченная книга Гончаровой. Что ж ей так не везет с чтицами, то Солоха, то Шокина(
[Профиль]  [ЛС] 

berlin_mitte

Стаж: 10 лет 1 месяц

berlin_mitte · 25-Дек-22 08:24 (спустя 1 день 22 часа)

От книги осталось ощущение незавершенности. Так, словно автору очень захотелось закончить "Ветер и крылья" и сил на эту книгу уже не осталось. Быстро "приделанный" финал и закончили. Гончарову мы с мужем очень любим и книги ее перечитываем по 2-3 раза, но эта книга, ИМХО, ей не очень удалась.
[Профиль]  [ЛС] 

natali-iii

Стаж: 13 лет 2 месяца

natali-iii · 25-Дек-22 15:48 (спустя 7 часов)

wendella писал(а):
84072829УУУУ, Шокина((( Опять испорченная книга Гончаровой. Что ж ей так не везет с чтицами, то Солоха, то Шокина(
Ну-уу не знаю, прослушала три файла, терпимо, слушать можно. А вот Галицкая, действительно портит, читает как гвозди забивает. То ли дыханья не хватает, то ли даже точки старается вот так обозначать.
[Профиль]  [ЛС] 

lizi-black

Стаж: 12 лет 9 месяцев

lizi-black · 25-Дек-22 16:26 (спустя 37 мин.)

wendella писал(а):
84072829УУУУ, Шокина((( Опять испорченная книга Гончаровой. Что ж ей так не везет с чтицами, то Солоха, то Шокина(
Ну, да! Может быть, Вас Солоха "порадует"!? Всё познаётся в сравнении. Если книга интересная, то можно не только Шокину, а и Боинскую выдержать!
[Профиль]  [ЛС] 

wendella

Стаж: 17 лет 4 месяца

wendella · 26-Дек-22 07:28 (спустя 15 часов, ред. 26-Дек-22 07:28)

lizi-black писал(а):
Ну, да! Может быть, Вас Солоха "порадует"!? Всё познаётся в сравнении. Если книга интересная, то можно не только Шокину, а и Боинскую выдержать!
Кстати, Боинскую могу слушать без особого напряга. А Шокину и Солоху не могу выносить ни в какой книге, даже в смысл вникнуть не получается, настолько раздражают. Уже и не пытаюсь. Вот так все индивидуально.
[Профиль]  [ЛС] 

Mara23

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Mara23 · 30-Дек-22 01:49 (спустя 3 дня)

Печально, если чтица типа Солохи, я мимо. Спасибо за предупреждение!
[Профиль]  [ЛС] 

nfcher55

Стаж: 13 лет 2 месяца

nfcher55 · 11-Апр-23 17:22 (спустя 3 месяца 12 дней)

Даже удивительно, что эта книга принадлежит перу Галины Гончаровой. Эта книга ее недостойна.
Такое впечатление, что писал кто-то другой.
Надеюсь, что такое не повториться
[Профиль]  [ЛС] 

freken_n

Стаж: 13 лет 6 месяцев

freken_n · 05-Ноя-23 16:51 (спустя 6 месяцев)

Удивляюсь, что многие не слушают книги в исполнении Солохи Людмилы, просто вы не умеете слушать! Надо включать большую скорость (1,35)и будет вам счастье. Я ее обожаю!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zhalnin0142

Стаж: 15 лет

zhalnin0142 · 05-Авг-25 18:41 (спустя 1 год 9 месяцев)

nfcher55 писал(а):
84573624Даже удивительно, что эта книга принадлежит перу Галины Гончаровой. Эта книга ее недостойна.
Такое впечатление, что писал кто-то другой.
Надеюсь, что такое не повториться
Я полностью присоединяюсь к вам ,дослушала на упрямстве, вообще книга не подходит под стиль так любимой мне Гончаровой
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 1 месяц

Ила Бешту · 15-Ноя-25 17:29 (спустя 3 месяца 9 дней)

Мне не понравился лексикон книги. Бравадный, саркастичный, с грубыми и глупыми псевдо-молодёжными выражениями. И прям чувствую, что здесь 80% текста, созданного искусственным интеллектом. На уроках журналистики и медиаграмотности мы часто пользуемся такими способами написания длинных статей. И я узнаю этот особенный "диалект"... Речь героини отталкивающая ("Чует попа непорядок, а тут ещё и метла в жопу!" — её "остроумные" размышления о жизни). История тянется нудно, как старая жвачка. Кратко по сюжету: две Наташи путаются в списках — вместо романтичной булкоедки в Академию Магии попадает прагматичка, которая не верит в любовь с первого взгляда, а только в расчёт. Вокруг — интриги, зеркала, что показывают правду или ложь, и алтарь, где всё решается: то ли свадьба, то ли разоблачение. Звучит эпично, но на деле — сплошное разочарование. Ещё и чтица вещает как школьная училка: монотонно, без искры, интонации не в тему, будто читает список покупок. Вот прям мимо сердца.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error