seryogakms0634 · 20-Дек-22 03:11(3 года назад, ред. 04-Сен-24 21:43)
Bendy and the Dark Revival Дата выхода: 15 ноября 2022 года Жанр: Экшен, приключения Разработчик: Joey Drew Studios Издатель: Joey Drew Studios Платформа: Windows Версия: 1.0.3.0320 Тип издания: Репак Язык интерфейса: Русский (текст, текстуры) (см. под спойлером «Особенности репака»), английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский Язык озвучки: Английский Таблетка: Присутствует (CODEX) Системные требования: Операционная система: Windows 10 / 11 Процессор: Intel Core i5-3550 / Аналогичный от AMD Оперативная память: 8 ГБ. Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1030 / AMD Radeon RX 550 DirectX: 11.0 Свободного пространства на жёстком диске: 11.3 ГБ. Описание: Bendy and the Dark Revival™ - это игра ужасов на выживание от первого лица и долгожданное продолжение Bendy and the Ink Machine™. Играйте за Одри, исследуя глубины жуткой анимационной студии, которая полностью сошла с ума. Сражайтесь с врагами, покрытыми чернилами, решайте головоломки и уклоняйтесь от вечно скрывающегося Чернильного Демона в поисках пути обратно в реальный мир. Никогда не знаешь, кто или что окажется за следующим углом в этом полуразрушенном царстве теней и чернил.
Узнайте правду. Сбегите из студии. Прежде всего, бойтесь Чернильного Демона... и выживите.
Дополнительная информация:
Ужастик на выживание от первого лица и долгожданное продолжение игры Bendy and the Ink Machine™.
Бродите по старинной мультстудии, используя ловкость, скрытность и стратегию, чтобы сражаться с врагами, одержимыми чернилами.
Заработайте новые мощные способности, которые помогут вам в побеге.
Решайте головоломки, вступайте в союз с любимыми героями мультфильмов и ускользайте от ужаса Чернильного Демона.
Откройте для себя страшные секреты жуткого мира мультфильмов Joey Drew Studios™.
Особенности репака:
Опциональная установка русского интерфейса (меню, титры) с русскими текстурами от YBT - Team.
Перевод текста в первой части игры (в реальном мире) вместе с текстурами был сделан YBT - Team, но был заменён на свой, чтобы соответствовать стилю субтитров остальной части игры.
Благодаря проделанной работе YBT - Team, русский шрифт стал похож на оригинальный и в меню паузы весть текст отображается корректно.
Русский текст делал на основе машинного перевода, но значительно доработанного.
С обновлённым переводом (от 15.02.24) прошёл игру полностью. Непереведённого текста не обнаружил (но мог и не заметить).
Порядок установки:
1. Запустить Setup.exe. 2. Выбрать параметры установки и установить игру. 3. Играть.
Перевод и репак делались, как говорится, «для себя».
Как отредактировать перевод:
Если хотите поправить перевод, откройте любым текстовым редактором файл _AutoGeneratedTranslations.txt (...\AutoTranslator\Translation\ru\Text), измените текст после знака «=» и сохраните изменение.
Пример (текст для замены выделен красным цветом): My greatest creation.=<size\=120%>Моё величайшее творение.
или Уилсон: Осталось только одно.=<size\=120%><color\=#FEC97D>Уилсон: <color\=#FFFFFF>Осталось сделать ещё кое-что.
Параметр <size\=120%> задаёт размер текста (100% - изначальный размер), параметр <color\=#FEC97D> задаёт цвет текста. Правку перевода можно делать «на лету», чтобы постоянно не перезапускать игру. Для этого: 1. Откройте указанный файл. 2. Запустите игру в оконном режиме (для удобства переключения между окнами). 3. Если хотите исправить какой-либо текст в игре, найдите соответствующий текст в файле, исправьте его и сохраните внесённые изменения в файле. 4. Вернитесь в окно игры и нажмите сочетание клавиш «Alt + R». Текст автоматически поменяется на отредактированный. Чтобы посмотреть оригинальный текст, нажмите сочетание клавиш «Alt + T».
Просто отличный репак! Играть с переводом кайф. Захотелось купить игру. Но вот в стимовской версии перевода то нет. Можно как-то интегрировать туда? PS получилось путем копирования всех файлов. Но можешь подсказать, какие всё-таки файлы влияют на добавление перевода?
84078089Просто отличный репак! Играть с переводом кайф. Захотелось купить игру. Но вот в стимовской версии перевода то нет. Можно как-то интегрировать туда? PS получилось путем копирования всех файлов. Но можешь подсказать, какие всё-таки файлы влияют на добавление перевода?
Спасибо! Необходимые файлы можно СКАЧАТЬ ТУТ[/url] (от 04.01.23). Доп. Внёс ещё некоторые изменения: Имена в диалогах теперь выделены цветом. В оригинале такого нет, но подумал, что так будет лучше. Немного увеличил размер текста в диалогах. Некоторые фразы в диалогах и названия локаций изменены для более лучшего восприятия. Доп. (04.01.23): Добавлена возможность настройки угла обзора (только в игре, не в кат-сценах).
84153925прошел, обидно что не официальный перевод делают долго
Если ты о переводе от The Bullfinch Team, то они, насколько мне известно, делают полный русификатор с переводом текстур и озвучки. У меня только на правку текста после машинного перевода ушло больше месяца.
84171539У меня у одного проблема, что периодически намертво зависает и затем синий экран смерти (windows 10)?
Нет, не у тебя одного. У меня комп. просто уходил в перезагрузку. При этом никаких предпосылок для перезагрузки не было. Такая ситуация возникала как на Win. 10, так и на Win. 11. С чем это связано, я так и не выяснил.
2002 год: Психологический хоррор с глубоким осмыслением и рефлексией, Silent Hill 2. 2022 год: Бегаем по нарисованным грубо-карандашным почерком комнатам с кляксами, делаем вид, что нам СТРАШНО.
Хорроры, которые мы заслужили....
seryogakms0634
Значит, у меня была старая версия. Поправила несколько строчек в переводе. Одна записка влияет на прохождение (A Complaint - Unknown), в остальных - по-мелочи.
84291054seryogakms0634
Значит, у меня была старая версия. Поправила несколько строчек в переводе. Одна записка влияет на прохождение (A Complaint - Unknown), в остальных - по-мелочи.
По ссылке находится версия перевода не от 04.01.23. В последнем как раз-таки очень много изменений относительной той версий, которая устанавливается вместе с репаком.
Спасибо за раздачу! Непонятно только, дополнениние от 04.01 нужно скачивать и устанавливать отдельно или эти изменения присутствуют в основной раздаче, а ссылка для тех кто не хочет все качать заново?
84695390Спасибо за раздачу! Непонятно только, дополнениние от 04.01 нужно скачивать и устанавливать отдельно или эти изменения присутствуют в основной раздаче, а ссылка для тех кто не хочет все качать заново?
В дополнении внесена масса изменений по сравнению с основной раздачей. Рекомендую скачать и обновить уже имеющиеся файлы.
Игра через день после установки (успел поиграть 2 часа) перестала запускаться, сначала появляется синий кружочек загрузки, потом черный экран, а потом вылет без ошибки
Может дело в кривом переводе?
Или в нерабочем кряке?
P.S. Я походу дебил и только щас понял, что проблема была в защитнике Windows, уведомления о блокировании кряка которого я не заметил ;(