Флат Екатерина - Хранитель дракона [Катя Ефимова, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Помощник модератора

Стаж: 14 лет

natki8 · 18-Дек-22 17:46 (2 года 5 месяцев назад, ред. 21-Дек-22 10:13)

Хранитель дракона
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Флат
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Катя Ефимова
Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы, Юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: Катя Ефимова, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 13:53:14
Описание:
Вот так живешь, никого не трогаешь, и вдруг среди ночи объявляется вредный дракончик, и вы с ним попадаете в другой мир.
И прямиком в лучший университет магии.
А ведь с этого неприятности только начинаются!
По ошибке поселили в одну комнату с нахальным парнем? Придется как-то уживаться.
Пробудившаяся магия буянит? Ничего, вопрос времени.
Преподаватели лютуют, декан рычит, а ректор явно что-то замышляет? Тоже не так страшно.
Куда страшнее те тайны, что хранят стены древнего университета.
И куда опаснее недруги, которым очень невыгодно появление еще одного дракона из потерянной расы.
Но ведь и я не просто маг. Я – прирожденный хранитель дракона. И я не одна.
Доп. информация: 16+
С огромной признательностью к тем, кто делится с нами купленными книгами.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

Angl2010 · 01-Янв-23 23:17 (спустя 14 дней, ред. 01-Янв-23 23:17)

Прослушала два часа из 13, больше не шмогла. Что-то примитивное, подростковое: и сюжет, и герои, и особенно юмор - подобные сцены с вечно жрущим печеньки дракончиком могли рассмешить меня в начальной школе, а меня взрослую лишь заставляют кисло кривиться. Такой же высосанный из пальца сюжет и штампованные герои - в общем, решила не мучить себя дальнейшим прослушиванием.
Вообще, была неприятно удивлена, так как книги этого автора попадались вполне себе на уровне - не шедевры, но увлекательные, с живыми героями. После этой буду относиться с осторожностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Tessochka · 09-Янв-23 23:19 (спустя 8 дней)

я пока только пару глав прослушала.
и больше всего претензий у меня к озвучке на данном этапе. Нет, если вы любитель ASMR - то вэлкам, но мне как-то не очень слышать в микрофоне все, что у чтицы из жизнедеятельности - дыхание, сглатывание, слюни, шорохи какие-то. Вначале микрофон даже улавливал совсем посторонние звуки - то ли дверь открывали, то ли стул двигали. Ну, такое себе. Ну, и овсянОе печенье тоже доставило. Плюс к этому между главами нет и секунды, чуть ли не половину последнего слова обрезают. Неприятно, и остается ощущение, будто там что-то нужно отрезали.
Но, после пары глав выключить пока не хочется, несмотря на чтицу, посмотрим, чем закончится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error