Первый контакт. Затерянное племя Амазонки / First Contact; Lost Tribe of the Amazon (Angus MacQueen / Ангус МакКуин) [2016, Документальный, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

Aids

Moderator gray

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Aids · 15-Дек-22 12:59 (2 года 9 месяцев назад)

Первый контакт. Затерянное племя Амазонки / First Contact; Lost Tribe of the Amazon

Год выпуска: 2016
Страна: Великобритания
Студия: Channel 4
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:18
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: Angus MacQueen / Ангус МакКуин
Описание: В этих непроходимых тропических лесах на берегах реки Энивра обитает племя Тхапанава, контактов с которым ранее ни у кого из цивилизованных людей не было. По причине своей изолированности люди этого племени живут практически в первобытном состоянии. Экспедиция под руководством профессора антропологии Хосе-Карлос Мейреллеса отправляется в очень интересное, но опасное путешествие не только в пространстве, но и во времени, чтобы увидеть, как жили наши далекие предки 5000 лет назад. Джунгли Амазонки — одно из немногих мест на земле, где еще обитают первобытные племена. В июне 2014 года мир был потрясен изображениями мужчин, впервые выходящих из глубочайших тропических лесов Амазонки. Это племя было одним из последних людей, живущих на нашей планете, не имевших контакта с внешним миром.
Тип релиза: HDTVRip
Контейнер: AVI
Видео: 704x400 (16:9), 25 fps, DivX 5, 1870 kbps avg
Аудио: Русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Сэмпл
MediaInfo

General
Complete name : D:\Фильмы\Первый контакт.HDTVRip.2016.[Aids].avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 701 MiB
Duration : 47 min 18 s
Overall bit rate : 2 072 kb/s
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP1
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 1 870 kb/s
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.266
Stream size : 633 MiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 65.0 MiB (9%)
Alignment : Split across interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Service kind : Complete Main
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Павелизанапы

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Павелизанапы · 26-Авг-23 17:33 (спустя 8 месяцев)

Интересно, они пенисы привязывают к лямке, чтобы не болтались. А как же Адам, который вкусил запретный плод и застыдился наготы, после чего, начиная с него, все люди стали носить одежды. Оказывается не все. Получается, по логике Библии, эти люди живут в райском состоянии? Наготы не стесняются... Даже если он бы не вкушал плод, получается быть нагим изначально было нормально для человека и для Бога. Я недавно маме пожаловался что у меня прыщик вышел на спине, так сразу пошел к дерматологу узнавать что за проблема со мной. Вот я изнеженный. Думаю, что иногда надо такие видео смотреть или вживую участвовать, если есть деньги. Потому что этот контраст как-то оживляет. Их проблемы и мои проблемы. Хотя я и они те же люди. Интересно, по мнению христиан, куда попадут эти люди после смерти? Да это не важно. Бог для всех найдёт своё место. Бог управит. Он не смотрит - принял ли ты Иисуса как Бога или Мухаммеда за последнего пророка или Бога Кришну или Господа Бога народа израилева. Или смотрит? Тогда Бог одних людей отделил от других получается? Европейцам дал спасение через Иисуса Христа, а других ни с чем оставил, так? Есть любимчики? Ведь не знают они Христа, значит в рай не попадут. Ведь только через Него к Богу люди идут. Что с ними-то? Они в раю будут с Авраамом или вечно в аду гореть? А за что в рай, если не познали Бога как того требует религии? А в ад почему? Всю жизнь в аду гореть. Ведь третьего, говорят, не дано. Только рай и ад. Один на всех. Представьте, что в комнате находятся десять человек. Каждый из них участвовали в потасовке между собой. Вам нужно выяснить с чего всё началось. Вы опрашиваете каждого и каждый аргументированно и иногда и рьяно начинать утверждать что он прав, часто ссылаясь на других участников потасовки, говоря что некоторые из них точно не правы. И так каждый отвечает что он прав. Но не может быть такого, чтобы все были правы, если они друг другу ещё противоречат. Иисус не может быть одновременно и Богом и обычным человеком, хотя и пророком. Кто врёт? Обе стороны так аргументированы. Идите и научите народы во имя моё - говорит Иисус. Зачем учить народы во имя Ваше? Другие народы живут своей жизнью. Оставьте их в покое. Не нужно навязывать свою политику, утверждая что все не правы, кроме вас. Будьте миролюбивы. Живите дружно и люди сами к вам потянуться. А если и нет, то значит они не хотят постигать ваше учение. А потом говорят - вот, церкви сжигают, христиан гонят. Да не приходите вы туда, где вас не ждут и не навязывайте свою политику, тогда вас никто гнать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error