Флат Екатерина - Свадебный бал. Избранница [Альфия Т., 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Помощник модератора

Стаж: 14 лет

natki8 · 11-Дек-22 18:48 (2 года 5 месяцев назад)

Свадебный бал. Избранница
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Флат
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Альфия Т.
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 08:58:54
Описание:
По древнему обычаю раз в четыре года на Свадебный бал являются темные маги за своими избранницами.
Это гарант мира между королевствами, это нерушимая воля самих богов.
Адор – наследный принц клана Ночи, опасный и притягательный, избалованный женским вниманием и не привыкший к отказам.
И выбрал он именно меня…
Ему все равно, что на этом балу я оказалась случайно. Все равно, что я из другого мира и меня их обычаи злят до зубовного скрежета!
Он уверен, что сможет меня сломить, ну а я уверена, что за себя еще повоюю.
Главное, чтобы ни одна живая душа не узнала о моем проклятом даре…
Иначе мне точно конец. И если меня кто-то и сможет защитить, то только тот, от кого мне так хочется сбежать.
Но почему-то все сильнее хочется и остаться…
Доп. информация: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

Angl2010 · 16-Дек-22 17:02 (спустя 4 дня)

Очень позитивные впечатления. Захватывающий оригинальный сюжет, полный тайн и загадок, неожиданные повороты в истории, адекватные герои, странная магия. Изложено хорошим литературным языком, без штампов и корявостей. Как по мне, слегка не хватило накала в кульминации, как-то всё довольно быстро разрешилось. И некоторые концы не сошлись.
скрытый текст
К примеру, жители двух описываемых миров не могут долго существовать в гостях друг у друга - но в конце рушат границу, чтобы объединиться. Это как? Может у автора было объяснение, но что-то она не донесла.
Но в целом прослушала с удовольствием, сюжет держал в напряжении до самого конца.
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 11 месяцев

МАНЬКА-54321 · 16-Дек-22 23:24 (спустя 6 часов)

Да, логика хромает на обе ноги, для ЛФР это нормально. А так хорошая развлекательная история с нормальными героями. Слушала с удовольствием.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lynx-77 · 25-Сен-24 07:06 (спустя 1 год 9 месяцев)

Очень романтиШно и современно - нацизм и человекоферма.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error