pakalodnik0 · 23-Ноя-22 14:41(2 года 2 месяца назад, ред. 23-Ноя-22 15:03)
Ship of FoolsГод выпуска: 22.11.2022 Жанр: экшен Разработчик: Fika Издатель: Team17 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (Goldberg)Системные требования:
- ОС: Windows 10 (64 bits)
- Процессор: Intel Core i5-2300, 2.8 GHzor AMD FX-4350, 4.2 GHz
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT, 512 MBor AMD Radeon HD 6570, 1 GB
- Место на диске: 3 GBОписание: Ship of Fools — это кооперативное морское приключение в жанре «околорогалик», играть в котором предстоит за Глупцов, единственных существ, которым хватает глупости странствовать по морям. Великий маяк разрушен, и Архипелаг остался беззащитным перед грядущей бурей губительных сил. Вам с командой предстоит бороздить морские просторы на борту корабля Stormstrider. Заряжайте пушки, поднимайте паруса и готовьтесь отражать нападения морских чудовищ и защищать свой дом от всемогущего Аквапокалипсиcа. Ship of Fools — это кооперативная игра в духе классических «околорогаликов». Игроки берут на себя роль отважных капитанов и отправляются громить морских чудовищ из могучих пушек, искать таинственные артефакты и спасать мир от ужасной катастрофы.Дополнительная информация:
- Участвуйте в хаотичных морских баталиях в одиночку или вместе с товарищем
- Побеждайте колоссальных левиафанов, способных заставить попотеть даже самых отчаянных морских волков
- Прокладывайте курс между островами Архипелага или рискните проникнуть в глубь Бесконечного шторма
- Сыграйте за одного из глупцов, у каждого из которых свои особые способности
- Находите артефакты, которых в игре больше 100, и собирайте из них мощные комбинации
- Любуйтесь нарисованной от руки графикой, прекрасно передающей романтику морских приключенийНаличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла ShipOfFools.exe в главной директории игры
Не понимаю я почему надо скриншоты заливать на мусорный сервис с грёбаной, навязчивой рекламой, которую нельзя отключить? Что за неуважение к пользователям?
83946496Не понимаю я почему надо скриншоты заливать на мусорный сервис с грёбаной, навязчивой рекламой, которую нельзя отключить? Что за неуважение к пользователям?
Ненавязчивая монетизация. Я не понимаю неблагодарных людей, которые скачивают бесплатно игру (которая по идее стоит денег), но им видите ли не нравится реклама в скриншотах. Видимо по их ожиданиям мир живет чисто на энтузиазме и все должны безлимитно приносить им дары бесплатно, ничего не ожидая взамен. Как будто только что родились) Наверно ты ещё возмущаешься, когда смотришь свой любимый спортивный матч (бесплатно), но там показывают ненавистную рекламу. Ты конечно не думаешь что стоимость трансляции несколько миллионов денег, а думаешь что люди бесплатно играют, организовывают, транслируют. И всё это только для тебя единственного и неповторимого))
83946496Не понимаю я почему надо скриншоты заливать на мусорный сервис с грёбаной, навязчивой рекламой, которую нельзя отключить?
Во первых, никакой рекламы нет. Это моё фото скриншота из шапки раздачи https://pic.maxiol.com/images2/1669275821.3156262853..jpg
Фастпик считается разрешённым Правилами трекера а не твоими хотелками. Во вторых, а куда надо заливать скрины? какой фотосервер у вас на селе/районе считаетца божественным и какой у вас там работает на чистом энтузиазме БЕЗ рекламы?? Ссылку, товарищ недовольный халявой. Сказал "А" говори "бэ"
83946784Фастпик считается разрешённым Правилами трекера а не твоими хотелками.
Если точнее, то ФастПик вроде как принадлежит тому же человеку что и Рутрекер. Если бы ни это, думаю ФастПик давно бы запретили, так как на нем часто пропадают картинки.
Я же заливаю последнее время сразу на четыре хостинга, так сказать на всякий случай но, по мимо этого, все скрины к моим раздачам и постере храню на ПК(весит это не много).
Друзья, давайте жить дружно?!(Let the holy war begins!!! >_<) Ну, а если серьезно, - то вам не пофиг, на каком сайте залиты пикчи? Достала реклама - АдБлок в помостчь(привет Екатерине II). А ругаццо(превед пАдонкам из нулевых) здесь, - на этом сайте, на адвертисмент, - seriously?!
83947761Думаю не по адресу. Обычно это берется из источника (например стим), потому как таковы правила Рутрекера.
Что значит не по адресу, если жанр не соответствует действительности? Обычный аркадный топ-даун шутер из-за этого из новинок, потом перенесут в раздел экшенов от третьего лица, а игра не является таковой.
83946496Не понимаю я почему надо скриншоты заливать на мусорный сервис с грёбаной, навязчивой рекламой, которую нельзя отключить? Что за неуважение к пользователям?
Реклама отклюючается юблоком легко. Но вот то, что надо каждый скрин открывать отдельно, это всегда бесило. На тапочке сидишь себе листаешь и кйфуешь
Во вторых, а куда надо заливать скрины? какой фотосервер у вас на селе/районе считаетца божественным и какой у вас там работает на чистом энтузиазме БЕЗ рекламы?? Ссылку, товарищ недовольный халявой. Сказал "А" говори "бэ"
есть старый, добрый радикал. Какие проблемы? никакой рекламы. Если автор что-то зарабатывает с этого хорошо. Я не против. Если же нет, то смысла не вижу заливать на эти мусорки, где реклама навязывается.
Что мешает поставить uBlock Origin? Он всю рекламу режет. Если не режет, то можно ещё для резки скриптов поставить Tampermonkey и на него накатить RU ADList JS Fixes и после этого в интернете ВООБЩЕ не будет рекламы.
в общем игрушка может быть и ничего,но у меня она лагает и тормозит(и не потому что настолько древний комп). Мб в обновлениях они смогут в оптимизацию.
Просто худшая игра с худшим управлением, как будто её никто не тестировал на "user friendly" управление. Забил и удалил от досады, что такое еще выпускают в 2022.
как спалить ньюфага на рутрекере да и вобще на торрентах вцелом? Правильно, он вечно будет жаловаться то на майнеры/вирусы то на сайт для каких то там скриншотов
Что мешает поставить uBlock Origin? Он всю рекламу режет. Если не режет, то можно ещё для резки скриптов поставить Tampermonkey и на него накатить RU ADList JS Fixes и после этого в интернете ВООБЩЕ не будет рекламы.
Не знание того, что он существует. Теперь знаю. Спасибо.
Во вторых, а куда надо заливать скрины? какой фотосервер у вас на селе/районе считаетца божественным и какой у вас там работает на чистом энтузиазме БЕЗ рекламы?? Ссылку, товарищ недовольный халявой. Сказал "А" говори "бэ"
тебе отвечают, что убирает рекламу, и работает везде, и вдруг ты начинаешь съезжать, ты уж определись. Сообщения из этой темы [3 шт.] были перенесены в Reemys [id: 28270172], Reemus (бан), Reemуs SoDisid
83946496Не понимаю я почему надо скриншоты заливать на мусорный сервис с грёбаной, навязчивой рекламой
Присоединюсь, fastpic совсем испортился.
Теперь в комплекте и навязчивое требование подписаться на ленту новостей, и блокирование экрана сайта, пока не кликнешь на "крестик", ведущий к рекламной ссылке. Уровень приснопамятного радикала.
Главный вопрос, зачем открывать картинки? Копируешь название и смотришь в ютубе о чем игра. А по сабжу у меня вопрос, на одном компе вдвоем можно играть?
83958539royston124 писал(а):
во взломанной версии можно играть в кооп по интернету?
все игры с коопом можешь гуглить по примеру: "Ship of Fools кооп пиратка"
не благодари )))