Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies / Колбасные изделия: паштеты, террины, пикантные пироги
Год издания: 2022
Автор: FERRANDI Paris
Издательство: Flammarion
ISBN: 978-2-0802-9565-1
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 288
Описание: This complete course on charcuterie, which comprises cooked terrines, pâtés, and savory pies, from the world-renowned culinary school FERRANDI Paris includes seventy French charcuterie recipes with step-by-step instructions for preparing doughs, sausages, and a variety of meat and meatless spreads. Recipes are organized by category—pâtés, pies, and tarts; terrines and pressed meats; rillettes and pulled meats and fish; stuffed dishes; and cooked charcuterie. /
Этот полный курс колбасных изделий, который включает в себя приготовленные террины, паштеты и пикантные пироги, от всемирно известной кулинарной школы FERRANDI Paris, включает семьдесят рецептов французских колбасных изделий с пошаговыми инструкциями по приготовлению теста, колбас и различных мясных и мясных блюд. постные спреды. Рецепты организованы по категориям: паштеты, пироги и тарталетки; террины и мясные отбивные; стейки и рваные мясные и рыбные блюда; фаршированные блюда; и приготовленная мясная закуска.
Опубликовано группой