Буков Е. - Андриеш [1978, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

DellVostro1015

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DellVostro1015 · 19-Ноя-22 17:04 (2 года назад)

Андриеш
Год издания: 1978
Автор: Буков Е.
Жанр или тематика: Фольклор. Детская литература
Издательство: Кишинев: Литература артистикэ
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 228
Описание: Поэма-сказка (на основе молдавских фольклорных сюжетов) об пастушке Андриеше, мечтавшем стать богатырем, который оживлял засохшие деревья, исцелял больных зверей, прокладывал новое русло Днестру, освобождал пастухов, превращенных в камни. Эту замечательную книгу написал в конце войны молдавский поэт Емилиан Буков.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

damir_shamardanov

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

damir_shamardanov · 19-Ноя-22 22:29 (спустя 5 часов)

Здравствуйте. А исходники в графическом виде есть? Не могли бы выложить в облако?
[Профиль]  [ЛС] 

DellVostro1015

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DellVostro1015 · 20-Ноя-22 09:52 (спустя 11 часов, ред. 20-Ноя-22 09:52)

damir_shamardanov писал(а):
83927829Здравствуйте. А исходники в графическом виде есть? Не могли бы выложить в облако?
К сожалению, нет.
Выкладываю интересующие меня книги в том виде, в котором нашёл в Сети либо (иногда) оцифровал сам.
Распознанные книги сам не люблю, но... иногда ценные книги обнаруживаются в Сети только в виде OCR. Практика показывает, что среди них книги в fb2 запороты реже, и в меньшей степени. Поэтому fb2 иногда всё же выкладываю, преодолевая своё неудовольствие.
Разумеется, если бы у меня были исходники, я бы сделал из них PDF, и выложил его.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error