ykkarr · 09-Ноя-22 23:27(3 года 1 месяц назад, ред. 10-Ноя-22 02:52)
Bandlab Products - Cakewalk by BandLab 28.11.0.013 [Multilang +RUS]Год/Дата Выпуска: 2022/11 Версия: 28.11 Build 013 Разработчик: Bandlab Сайт разработчика: BandLab Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7+ (64-bit only)
Multi-core Intel or AMD CPU
4GB RAM Описание:
Одна из ведущих в мире DAW SONAR со всем набором функций SONAR Platinum, возобновляет работу как Cakewalk by BandLab.BandLab Technologies запустила «Cakewalk by BandLab» - заменив им SONAR, культовую DAW, разработанную Cakewalk Inc. Этот долгожданный выпуск продукта следует за объявлением в прошлом месяце BandLab Technologies, что он приобрел все интеллектуальные ресурсы Cakewalk и некоторые другие активы у Gibson Brands. Восстановленная DAW включает в себя все основные премиальные функции SONAR Platinum, такие как, удостоенный наград пользовательский интерфейс Skylight, гибкие модули ProChannel и мощный 64-битный аудио движок. Cakewalk by BandLab - это версия SONAR Platinum, в которую не включены некоторые сторонние продукты и комплекты контента. Существующие пользователи, которые уже приобрели пакеты или отдельные сторонние продукты и плагины, могут продолжать использовать эти продукты в Cakewalk by BandLab. Наиболее известными брендами в портфолио пользователей являются: Rolling Stone, ведущий международный голос в поп-культуре и музыке с 1967 года, MONO, удостоенная наград музыкальная компания по производству продуктов для жизни, и Swee Lee, ведущий интернет-магазин в Азии и дистрибьютор музыкальных инструментов и про-аудио брендов. BandLab - Studio Instruments Suite - СКАЧАТЬ
Те кто восхваляет кряк сонара, даже не вкурсе, что прогу можно активировать без инета, это ввели около года назад. Только не пишите, что надо регать аккаунт, вы всегда регаете везде акки и это не проблема.
83922573можно активировать без инета, это ввели около года назад
Я правильно понимаю, что из-за лютой ненависти к "кряку Сонара", вы предпочитаете регистрироваться в одном компьютере с Интернетом, генерировать там файл активации, переносить в другой компьютер, и там совершать процедуру активации в несколько ходов, вместо одного клика в кейгене? Это что-то сугубо личностное, вам кейген защемил фабержи, или что-то еще более страшное случилось?
Не могу запустить кейген. Винда 10 про 64, защитника отключил, права администратора. Запускаю под администратором. Пишет: Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту. Разрешения в свойства-безопасность прописал "полный доступ". Куда копать?
83926981Разрешения в свойства-безопасность прописал "полный доступ". Куда копать?
Ищите, как пробраться к "Smart Screen Windows", если вы уверены, что "Защитник" не влезает, то остается только этот паразит. А бывает так, что и Защитник как-то "маркирует" какой-то файл, и даже после его отключения, доступ невозможен. Проверьте еще досконально - все ли опции в настройках Защитника вы отключили, там их несколько, какая-то могла остаться, отключите вообще все на время, и найдите этот "Смарт Скрин", он похлеще Защитника иногда зубную боль вызывает.
Cakewalk моя первая любовь. И сейчас очень и очень хороша! Бабе 45, баба ягодка опять! Синхронизация голосов? Легко. Бесплатно и с любовью. А не за деньги как шлюхи и без любви. https://www.youtube.com/watch?v=AUiqh6bG8yc автор не я
Коллеги, обратил внимание, что Cakewalk потребляет памяти больше, чем Ableton с теми же настройками треков, синтезаторов и плагинов. Вопрос: как снизить в Cakewalk нагрузку на ЦП, кроме фриза треков с синтезаторами? Какие есть варианты настроек?
Проигрывание идет через WASAPI, использую аудио-карту.
miota
Перейти на Жнеца. Процессор да и комп у тебя дохлый и это нормально. Можно писать, только не зафризься. И это даже в жнеце. Ничто тебя не спасет. Ни черт ни бог. Только бабло.
83965611Коллеги, обратил внимание, что Cakewalk потребляет памяти больше, чем Ableton с теми же настройками треков, синтезаторов и плагинов.
Только в отличие от Cakewalkа, Аблетон не может выгружать из оперативной памяти инструменты, и это проблема при работе с большими проектами по типу оркестровых темплейтов.
83966084miota
Перейти на Жнеца. Процессор да и комп у тебя дохлый и это нормально. Можно писать, только не зафризься. И это даже в жнеце. Ничто тебя не спасет. Ни черт ни бог. Только бабло.
Да ты шаман и экстрасенс, видимо
Лучше меня про мой комп знаешь ))) Снимаю шляпу
Да пребудет с тобой Сила
Всегда возникает вопрос: а если бы не существовало Жнеца, куда/на что надо (можно было бы) переходить? Для серповладельцев не существует никакого другого решения, кроме перехода на Жнеца, ну честно?
Спасибо большое за раздачу. Программа MSI Afterburner каким-то образом влияла на стабильность работы Кейка. При воспроизведении композиций были довольно сильные фризы, а также какой-то треск и щелчки. После удаления MSI Afterburner Кейк заработал стабильно. Кстати, MSI Afterburner влияет на работу eLicenser`а для Steinberg Halion 6 - крашит Проверено.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. При конвертации аудио в миди не создаётся миди трек т. е. при перетаскивании аудио трека с аудио дорожки на миди дорожку появляется запрос алгоритма конвертации и после нажатия кнопки ОК происходит три операции "сведение аудио", "инициализация аудио" и "статистика аудио" и всё, больше ничего. В итоге дорожка миди пуста. Помогите пожалуйста решить проблему.
84475693А вот и баг, похоже. У меня и вовсе не перетаскивается аудио клип на миди дорожку.
Не перетаскивается клип потому что может быть не установлен "мелодайн" вроде. У меня тоже так было. Установил все аддоны. И всё перетаскивается. Но вот почему не создаётся миди трек после конвертации вопрос остаётся открытым...
84472945При конвертации аудио в миди не создаётся миди трек т. е. при перетаскивании аудио трека с аудио дорожки на миди дорожку появляется запрос алгоритма конвертации и после нажатия кнопки ОК происходит три операции "сведение аудио", "инициализация аудио" и "статистика аудио" и всё, больше ничего. В итоге дорожка миди пуст
Вечер добрый! Сейчас специально открыл новый совершенно пустой проект, добавил МИДИ и аудио треки, перетащил на аудио трек какую-то запись (даже не музыка), с аудио трека перетащил на МИДИ трек, и после единственного запроса алгоритма, на МИДИ треке появляется какой-то материал. Прилежно прошелся по всем и по каждому алгоритму - всё работает, не было ни разу, чтобы после конвертации, МИДИ трек остался бы пустым. Не могу ручаться на 100%, но теоретически, у вас должен быть установлен Мелодин, тут тоже есть 2 варианта - бесплатная версия "essential", которая устанавливается вместе с самим Кейквоком, или версия "Студио", которую можно установить отдельно. Я всегда устанавливаю версию "Студио", и не было еще ни разу за всё это время, чтобы система конвертации не срабатывала, как на бесплатной, так и на версии "Студио".
net62 писал(а):
84475693У меня и вовсе не перетаскивается аудио клип на миди дорожку
Еще более странно, если аудио материал не перетаскивается на МИДИ трек, это явно что-то не в порядке с самим Кейквоком. Другое дело - как срабатывает такая конвертация, если совсем простой аудио материал, тогда еще можно говорить хоть о какой-то целесообразности такой конвертации, но если аудио материал чуть посложнее, то на МИДИ треке получается плохоразберимая каша.
84472945При конвертации аудио в миди не создаётся миди трек т. е. при перетаскивании аудио трека с аудио дорожки на миди дорожку появляется запрос алгоритма конвертации и после нажатия кнопки ОК происходит три операции "сведение аудио", "инициализация аудио" и "статистика аудио" и всё, больше ничего. В итоге дорожка миди пуст
Вечер добрый! Сейчас специально открыл новый совершенно пустой проект, добавил МИДИ и аудио треки, перетащил на аудио трек какую-то запись (даже не музыка), с аудио трека перетащил на МИДИ трек, и после единственного запроса алгоритма, на МИДИ треке появляется какой-то материал. Прилежно прошелся по всем и по каждому алгоритму - всё работает, не было ни разу, чтобы после конвертации, МИДИ трек остался бы пустым. Не могу ручаться на 100%, но теоретически, у вас должен быть установлен Мелодин, тут тоже есть 2 варианта - бесплатная версия "essential", которая устанавливается вместе с самим Кейквоком, или версия "Студио", которую можно установить отдельно. Я всегда устанавливаю версию "Студио", и не было еще ни разу за всё это время, чтобы система конвертации не срабатывала, как на бесплатной, так и на версии "Студио". Спасибо, огромное! Поставил мелодайн "со стороны" и всё заработало должным образом! Чего то я сам не додумался его раньше установить Ещё раз спасибо!