Олешкевич Надежда - Как же я тебя ненавижу! [Ирина Бакуленко, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Помощник модератора

Стаж: 13 лет 6 месяцев

natki8 · 09-Ноя-22 17:00 (2 года 1 месяц назад)

Как же я тебя ненавижу!
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Олешкевич
Имя автора: Надежда
Исполнитель: Ирина Бакуленко
Жанр: Книги о приключениях, Книги про волшебников, Любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес: Ирина Бакуленко, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 11:43:04
Описание:
Я ненавижу Дрейка Фэлпса! Взаимная нелюбовь тянется с самого детства. Просвета в наших отношениях не видно, и искать его никто не собирается. Помириться? Да ни за что! Набраться терпения и обходить его стороной? Можно, но есть загвоздка, ведь нам придется жить в одном доме и учиться в одной академии целый год. Ужасный год! Невыносимый год! Хотя он может закончиться намного раньше. Ох, лучше бы я не создавала тот портал…
Доп. информация: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Selenna2003 · 10-Ноя-22 02:13 (спустя 9 часов)

Спасибо за такую кучу подарков, natki8!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Angl2010 · 15-Ноя-22 01:03 (спустя 4 дня, ред. 15-Ноя-22 01:03)

Прослушала немногим меньше половины (почти пять часов из 11). Не нравится. Герои ведут себя, как детишки, незамутнённо-безответственно. Пакостят друг другу по-детски (с запиранием на чердаке, прятанием личных вещей), хотя по идее герои уже взрослые люди (ГГ так вообще уже на последнем курсе академии), не в состоянии мало-мальски разумно подойти к решению проблем. Автор подробно описывает их участие в какой-то дурацкой смеси конкурса самодеятельности с примитивным школьным КВН-ом - вот на этом моменте я и сломалась, решила, что хватит с меня, скучно. Не моё совсем, удаляю.
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Помощник модератора

Стаж: 13 лет 6 месяцев

natki8 · 15-Ноя-22 07:24 (спустя 6 часов)

Я тоже дослушать не смогла, автор ни сюжетом, ни слогом не блещет. Очень жаль всего потраченного...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error