Флат Екатерина - Присвоенная невеста [Ксения Большакова, 2022, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Помощник модератора

Стаж: 14 лет

natki8 · 09-Ноя-22 11:37 (2 года 7 месяцев назад, ред. 09-Ноя-22 13:39)

Присвоенная невеста
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Флат
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Ксения Большакова
Жанр: Любовное фэнтези, Попаданцы
Издательство: Литрес Паблишинг, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 12:21:37
Описание: Лорд Рионар – один из самых влиятельных магов Амерфола, завидный холостяк, хладнокровный и властный. Но даже он не мог предусмотреть, что выбранная им невеста исчезнет, а ее родные, чтобы скрыть это, перенесут из другого мира похожую девушку. И все бы ничего, но эта девушка – я… Рионар избалован женским вниманием и никогда не знал отказа. Он не намерен отступать, и потому для меня есть лишь один путь – прямиком в обитель невест. Только здесь я смогу совладать с древним магическим даром, чтобы вернуться домой. Но кто же знал, что, спасаясь от навязанного брака, я попаду в западню еще хуже?! А тот, от кого я сбежала, все равно меня найдет! И теперь он готов на все, чтобы присвоить своенравную невесту…
Доп. информация: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 11 лет 11 месяцев

МАНЬКА-54321 · 09-Янв-23 19:06 (спустя 2 месяца)

Книга для фона, выключить особо не хотелось
[Профиль]  [ЛС] 

2235505

Стаж: 15 лет 3 месяца

2235505 · 01-Мар-23 12:36 (спустя 1 месяц 19 дней)

В целом очень достойный фон. Запомниться только удовольствием слышать голос К.Большаковой. Прочитано мастерски. Сюжет какой-то есть, героиня не очень раздражающая
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 17 лет 3 месяца

dmitry29rus · 30-Мар-23 14:17 (спустя 29 дней)

А вот мне книга не нравится. Действий не то чтобы совсем нет, но их сложно заметить. Сплошные разговоры. Кое как дотянула до десятой главы. И ведь конец ясен, так ведь нет, жую этот кактус!
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra2607

Стаж: 8 лет 1 месяц

Tigra2607 · 25-Май-24 10:21 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 25-Май-24 10:21)

Флат противоречивый автор, сюжеты в целом у неё интересные, но слушать её книги почему-то довольно тяжело. И не сказать, что книги мрачные, но какие-то удручающие однозначно и идут со скрипом..
Эта книга особенно тяжкая, вызывает сплошное чувство протеста и возмущения, автор явно перегибает с прессингом героев....
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 4 года 8 месяцев

Ила Бешту · 08-Июл-24 15:32 (спустя 1 месяц 14 дней)

Понимаю, что сюжетная тема интересная - тайны, магия, драконы. Но я почему-то всю книгу проскучала. Ровно, безмятежно, сдержанно, прохладно. Чтица слегка не выговаривает "ж", "ш".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error