Казахи против пришельцев Страна: Казахстан Жанр: комедия, фантастика Год выпуска: 2022 Продолжительность: 01:48:58Перевод: Не требуется Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер:
Ален Ниязбеков / Alen NiyazbekovВ ролях: Бауыржан Сатов, Жулдыз Омиргали, Даурен Сергазин, Жахан Утаргалиев, Рано Умарова, Таукел Мусилим, Кайрат Адилгерей, Исбек АбильмажиновОписание: Инопланетянин 20 лет назад посещал Землю, чтобы оставить устройство сбора информации о ресурсах планеты. Когда он возвращается за данными, его корабль терпит крушение в Казахстане, где волей случая пришелец знакомится с Шолпан. Она помогает ему починить корабль, не догадываясь, что истинная миссия инопланетянина — это захват планеты ради ресурсов.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x272 (2.65:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1710 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
А мне понравилось)
Сарказм, детскость, романтика... Добрый фильм
Ну и, евстевственно, роль бомжа , это русский ))) ( справедливости слово, там они на пару с казахом)))
Мне понравилось.
Годная олд-скульная романтическая комедийная фантастика. Добродушный легкий стеб над своими чертами характера. Красивая героиня. Мягкий юмор: ржать нет, но улыбка будет.
Ну слуш)) принимая весь этот Казах....... действительно классный фильм, актеры с душой, отсылки с штампы качественно врублены в сценарий, кто помоложе вообще не заметит. При том картинка хороша.
Никто не выстрелил за весь фильм, и в конце полиция с Аэрками 15 кхм...
Если вы без предрассудков то можно посмотреть, не хлам. Типа короче АРТЕК ЛЮДИ В ЧЁРНОМ КАЗАХ
не удивлюсь если завтра они официально решат что инопланетяне произошли от казахов. пока "от казахов произошли" чингисхан, тамерлан, все тюрки, японцы, французы, египетские фараоны, скифы, саки, гунны и несколько тушканчиков
83949329не удивлюсь если завтра они официально решат что инопланетяне произошли от казахов. пока "от казахов произошли" чингисхан, тамерлан, все тюрки, японцы, французы, египетские фараоны, скифы, саки, гунны и несколько тушканчиков
Врут. Фараоны произошли от древних укров, это все знают.
Как печально, что такой добрый фильм послужил поводом для таких злобных комментов... В общем, доморощенным арийцам, которые не изуродованы интеллектом и не испорчены образованием, но точно знают, как снимать фантастику и комедии, смотреть этот фильм вряд ли стОит.
84772526Как печально, что такой добрый фильм послужил поводом для таких злобных комментов... В общем, доморощенным арийцам, которые не изуродованы интеллектом и не испорчены образованием, но точно знают, как снимать фантастику и комедии, смотреть этот фильм вряд ли стОит.
Ну как тебе сказать? Я с Казахстана, мне виднее. А вот ваше племя явно на чужих землях Палестины выдрючивается. Верните их назад. Молча. А сами в топку к наследникам арийского художника. И всё будет честно
84772526Как печально, что такой добрый фильм послужил поводом для таких злобных комментов... В общем, доморощенным арийцам, которые не изуродованы интеллектом и не испорчены образованием, но точно знают, как снимать фантастику и комедии, смотреть этот фильм вряд ли стОит.
Ну как тебе сказать? Я с Казахстана, мне виднее. А вот ваше племя явно на чужих землях Палестины выдрючивается. Верните их назад. Молча. А сами в топку к наследникам арийского художника. И всё будет честно