[DL] WRC Generations – The FIA WRC Official Game [P] [RUS + ENG + 12 / ENG + 3] (2022, Simulation) (1.4.25.1 + 5 DLC) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

InsaneRamZes · 03-Ноя-22 12:56 (2 года 6 месяцев назад, ред. 18-Янв-23 18:41)

WRC Generations – The FIA WRC Official Game
Год выпуска: 3 ноября 2022
Жанр: Racing / Simulation
Разработчик: KT Racing
Издатель: Nacon
Платформа: Windows
Версия: 1.4.25.1 (Build 10260555)
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский*, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, арабский, японский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), китайский (трад.), португальский
Язык озвучки: английский, французский, итальянский, немецкий
Таблэтка: вшита (FAIRLIGHT Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s)
*По пути WRC Generations - The FIA WRC Official Game в файле flt.ini изменить строку Language=english на Language=russian
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD FX-6300
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 1030, 2 GB / AMD Radeon R7 360, 2 GB, DirectX 12
- Место на диске: 47 GB
Описание:
В 2022 году WRC переходит в новую гибридную эру. Это настоящая революция в мире ралли, которая не только повлияет на результаты заездов, но и заставит водителей и их команды адаптироваться к новым условиям и разрабатывать новые стратегии.
Изменения коснулись и геймплея игры: новые механики отражают особенности автомобилей с гибридными двигателями. Чтобы одержать победу, вам придется с точностью регулировать работу аккумулятора, изменяя настройки двигателя на спецучастках.
Мы всегда стремимся порадовать наше сообщество, поэтому теперь вы можете делиться персонализированными ливреями и стикерами с другими игроками. Лучшие работы будут отмечены. Их авторы получат награды.
Для тех, кто любит соревнования, появился новый режим лиг. В нем вы можете состязаться онлайн против игроков, близких к вам по уровню. Обходите соперников и продвигайтесь вперед в категории «Легенды».
Чтобы сделать репрезентацию чемпионата еще более реалистичной, мы добавили полностью переработанную среду Rally Sweden: в регионе Умео вас ждут 6 новейших спецучастков.
• 750 км уникальных спецучастков в 22 странах
• 49 команд сезона 2022 (Rally1 / Rally2 / Junior WRC)
• 37 легендарных машин и бонусы
• 165 ограниченных по времени спецучастков
• Новые гибридные автомобили
• Переработанная и еще более реалистичная физика
• Режим «ЛИГИ», в котором вы можете бросить вызов другим игрокам
• Новая среда Rally Sweden и 6 новейших спецучастков
• Возможность делиться стикерами и ливреями с сообществом
• Внутриигровое создание команды и управление
Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Дополнения
Peugeot 206 WRC 2002
Citroën C4 WRC 2010
Career Starter Pack
Porsche 911 GT3 RS RGT Extra liveries
Livery editor extra items
Порядок запуска игры
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла WRCG.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты

Раздача обновлена 18.01 в 18:41 МСК.
Игра обновлена до версии 1.4.25.1 (Build 10260555)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

InsaneRamZes · 03-Ноя-22 12:57 (спустя 1 мин., ред. 18-Янв-23 18:32)

В основе теперь купленная мной игра в Steam'e, так что обновления будут по мере их выхода и по наличию у меня свободного времени. Приятной игры)
В связи с особенностями движка игры, судя по всему, после запуска пропадает языковая панель Windows, но есть способ предотвратить это. Я проверил, всё работает.
Sparkster писал(а):
После этих действий языковая панель пропадать не будет:
Пуск -> Параметры -> Время и язык -> Язык (Слева) -> Клавиатура (Справа) -> Переопределение метода ввода по умолчанию (выбираем "английский (США)").

XDelta Update b10138564 -> b10260555 ! требуется ~8Gb свободного места на время установки обновления - [url=https://www100. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
1. Скопировать содержимое папки Original exe b10138564 в папку с игрой, подтверждая замену файлов
2. Запустите Patch.exe из папки Update
3. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
4. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, подтверждая замену файлов
• процесс не быстрый, особенно на HDD
[Профиль]  [ЛС] 

GreenYogi

Стаж: 14 лет 1 месяц

GreenYogi · 03-Ноя-22 13:07 (спустя 9 мин.)

Faster to upload than even the new hybrid cars man. Awesome!
[Профиль]  [ЛС] 

timlaki

Стаж: 13 лет 3 месяца

timlaki · 03-Ноя-22 13:47 (спустя 40 мин., ред. 03-Ноя-22 13:47)

InsaneRamZes Благодарю.... вы как всегда... быстрее ветра )))
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 3 года 10 месяцев

Мстящий за зайца · 03-Ноя-22 13:47 (спустя 10 сек., ред. 03-Ноя-22 14:47)

Млин почему репака до сих пор нема, не здесь ни на тапках ни где либо ещё
Кстати как игра, стоит качать?
Млин глянул обзор на эту игру от Кус кус рейсинг, двоякие короче впечатления от игры, игра с кучей косяков оказалась в плане графики особенно, В общем подожду репака лучше, так как у меня инет 1тб в месяц и уже не так много осталось, была б супер игра какая нибудь и не было бы репака, то не задумываясь скачал ы даже портативку, а тут лучше подожду
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor Flint

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Doctor Flint · 03-Ноя-22 14:36 (спустя 48 мин.)

Мстящий за зайца писал(а):
83852492Млин почему репака до сих пор нема, не здесь ни на тапках ни где либо ещё
Млин глянул обзор на эту игру от Кусу кус рейсинг, двоякие короче впечатления от игры, игра с кучей косяков оказалась в плане графики особенно, В общем подожду репака лучше, так как у меня инет 1тб в месяц и уже не так много осталось, была б супер игра какая нибудь и не было бы репака, то не задумываясь скачал ы даже портативку, а тут лучше подожду
Репака нет, полагаю, потому, что игра всего несколько часов как вышла)
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 03-Ноя-22 14:44 (спустя 8 мин.)

Doctor Flint писал(а):
83852663
83852492Млин почему репака до сих пор нема, не здесь ни на тапках ни где либо ещё
Млин глянул обзор на эту игру от Кусу кус рейсинг, двоякие короче впечатления от игры, игра с кучей косяков оказалась в плане графики особенно, В общем подожду репака лучше, так как у меня инет 1тб в месяц и уже не так много осталось, была б супер игра какая нибудь и не было бы репака, то не задумываясь скачал ы даже портативку, а тут лучше подожду
Репака нет, полагаю, потому, что игра всего несколько часов как вышла)
Аааа, ясно, значит ждёмс репака от Dixen18
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 10 месяцев

KOTVASIA · 03-Ноя-22 16:05 (спустя 1 час 20 мин., ред. 03-Ноя-22 16:06)

Вмять, красивый графоний какой в игре в шапке раздачи.
Кто поставил уже игру, поделитесь картинками на позыр с самой игры q(❂‿❂)p ʕ⊙ᴥ⊙ʔ
[Профиль]  [ЛС] 

Coolbits

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Coolbits · 03-Ноя-22 16:09 (спустя 4 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83852974Вмять, красивый графоний какой в игре в шапке раздачи.
Кто поставил уже игру, поделитесь картинками на позыр с самой игры q(❂‿❂)p ʕ⊙ᴥ⊙ʔ
На Тубе есть уже ролики на позыр.
[Профиль]  [ЛС] 

Dragunovich

Стаж: 4 года 8 месяцев

Dragunovich · 03-Ноя-22 16:30 (спустя 21 мин.)

Огромное спасибо автору , как всегда на сверхзвуковой
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 03-Ноя-22 16:57 (спустя 26 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83852974Вмять, красивый графоний какой в игре в шапке раздачи.
Там не всё так гладко с графикой
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Fa1L2Us3

Стаж: 19 лет 2 месяца

Fa1L2Us3 · 03-Ноя-22 16:58 (спустя 1 мин.)

VR завезли?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 10 месяцев

KOTVASIA · 03-Ноя-22 17:06 (спустя 7 мин., ред. 03-Ноя-22 17:23)

Coolbits писал(а):
83852994На Тубе есть уже ролики на позыр.
Да они там официально с Лета 20-ого года пережимают видео то ли в 4 то ли в 7 раз из за резкого наплыва тогда заболевших и резко осевших по домом. . Охота чистейшие картиночки с игры на позыр
83853164Там не всё так гладко с графикой
Включил по ссылке в 1440 точек, мутновато как то. Гаварю пережато 😃🤘
Вот мои скрины с DIRT 5
https://ibb.co/LnfjJkq
https://ibb.co/YBwBg9b
Очень всё чётенько . Интересно, здесь так же?
InsaneRamZes писал(а):
83852311Разрабы, видимо, чтут традиции, поэтому, как это было с предыдущей частью - при запуске пропадает языковая панель.
А в какой тогда игре гонках пропадала тоже и все бесились? Все думали из за пиратки Хрен там, я ту игру через год купил по дешёвке в Стиме за 400 рублей, так прикинь, язык панель пропадала и на Лицухе, во разрабы дают, отпад неумехи:lol:
скрытый текст
А ведь надо из системы выходить шоб её взад вернуть, а это разражает
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 03-Ноя-22 17:54 (спустя 48 мин., ред. 03-Ноя-22 17:54)

KOTVASIA писал(а):
83853223
Coolbits писал(а):
83852994На Тубе есть уже ролики на позыр.
Да они там официально с Лета 20-ого года пережимают видео то ли в 4 то ли в 7 раз из за резкого наплыва тогда заболевших и резко осевших по домом. . Охота чистейшие картиночки с игры на позыр
83853164Там не всё так гладко с графикой
Включил по ссылке в 1440 точек, мутновато как то. Гаварю пережато 😃🤘
Вот мои скрины с DIRT 5
https://ibb.co/LnfjJkq
https://ibb.co/YBwBg9b
Очень всё чётенько . Интересно, здесь так же?
InsaneRamZes писал(а):
83852311Разрабы, видимо, чтут традиции, поэтому, как это было с предыдущей частью - при запуске пропадает языковая панель.
А в какой тогда игре гонках пропадала тоже и все бесились? Все думали из за пиратки Хрен там, я ту игру через год купил по дешёвке в Стиме за 400 рублей, так прикинь, язык панель пропадала и на Лицухе, во разрабы дают, отпад неумехи:lol:
скрытый текст
А ведь надо из системы выходить шоб её взад вернуть, а это разражает
Глянь ролик полностью со звуком)) тогда поймёшь о чём речь, в любом случае за бесплатно по крайней мере попробовать стоит поиграть
причём тут скрины с дирт 5 если это другая игра
[Профиль]  [ЛС] 

ЮппиСтарк

Стаж: 3 года 6 месяцев

ЮппиСтарк · 03-Ноя-22 18:57 (спустя 1 час 2 мин.)

Не знаю почему, но я не могу в ВРС любой части играть, дороги узкие и кривые, авто вечно обо все стукается, если едешь аккуратно по времени не успеваешь. Вот на пс 1 и пс 2 были ралли, дорога широкая, скорость чувствуется кайф, потом все сузилось и геймплей стал нервный и скорость на авто перестала чувствоваться, будто на тракторе едешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Leopold7918

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Leopold7918 · 03-Ноя-22 19:09 (спустя 12 мин.)

Ммммммммммммм... Гибриды... Спасибо! Пощупаем :).
[Профиль]  [ЛС] 

uchgzu

Стаж: 15 лет 1 месяц

uchgzu · 03-Ноя-22 19:46 (спустя 36 мин.)

А есть патч для Directx11?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark-Soul 2009

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dark-Soul 2009 · 03-Ноя-22 20:40 (спустя 53 мин., ред. 03-Ноя-22 20:40)

Пробовать стоит, большой выбор трасс ждет... Автору спасибо, оперативно!
кто в курсе напишите плз: Пежо 206 (2002 года) и Ситроен с4 (2010 года) в этой сборке есть?
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

legusor · 03-Ноя-22 21:49 (спустя 1 час 8 мин., ред. 03-Ноя-22 21:49)

Играю в WRC со второй части.
Начиная с пятой WRC команда разработчиков свернула не туда, испортив физическую модель и изуродовав графику. По данным пунктам с каждой новой частью идет стабильный отрицательный рост. В восьмую и девятую игры серии еще как-то можно было играть, привыкнув, но тут просто кусок мыла валит во ванне и все это графически выглядит ужасно: спонтанные микростаттеры, начавшиеся с седьмой части, передались по наследству, сглаживание теперь динамически размыливает дорогу, а тени растительности детализируются на ходу, что делает и без того кошмарное вождение невозможным для просмотра. Единственное светлое пятно – менеджмент команды, который понемногу развивается с каждой новой игрой, в частности, возможность арендовать авто, создать свою команду и развивать ее за свои денежки, ровно как и нести все расходы.
В сравнении даже девятая часть ощутимо лучше, в том числе и по картинке хотя бы за счет нормальной работы сглаживания и теней (в WRC8 и WRC9 не отключались или частично отключались постэффекты даже тогда, когда их выключал в настройках и никакие патчи это не правили). Графически никаких отличий от WRC9, но в generations видеокарта жрется в 2.5 раза больше, что никак не оправдано. Убил еще один бонус – отключение панели задач при входе в игру, от чего помогает только перезагрузка. На моей памяти кроме этой с таким багом помню только ремейк alan wake – но там можно было в настройках заново включить, а в случае с WRC – только ребут.
Худшая WRC со времен пятой-шестой частей. Если привыкли к быстрой динамике и отзывчивому управлению, то лучше уж бессмертная классика CMR '05 или первая Dirt Rally, как непревзойденный эталон раллийной аркады, рядом с которым WRC не стояла.
[Профиль]  [ЛС] 

-Наташа-

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

-Наташа- · 03-Ноя-22 22:44 (спустя 55 мин.)

Запустила режим карьеры, первая же гонкая никак не заканчивается, надоело ездить по одной и той же местности, игру выключила.
[Профиль]  [ЛС] 

lyapsus48

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lyapsus48 · 03-Ноя-22 22:48 (спустя 3 мин.)

legusor писал(а):
83854412Играю в WRC со второй части.
Спасиб. Как раз хотел спросить как игра?
Похоже RBR (или хотя бы дёрт ралли1) всё так же недосягаемы.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

dixen18 · 03-Ноя-22 23:19 (спустя 30 мин., ред. 03-Ноя-22 23:19)

83852699Аааа, ясно, значит ждёмс репака от Dixen18
Не ждите.
Языковую панель можно вернуть в Параметрах системы. Открываем их, в строке поиска вбиваем букву Я и в выборе пунктов тыкаем на Языковые параметры. Должно появиться окно ЯЗЫК. Удерживая параметр Английский, перемещаем его наверх а потом обратно ставим Русский. Мне это помогало и на Win10 и теперь на Win11.
Правда это немного другая языковая панель но не суть - смена языка и с ней работает
[Профиль]  [ЛС] 

fdshjk11

Стаж: 5 лет 5 месяцев

fdshjk11 · 03-Ноя-22 23:21 (спустя 2 мин.)

Спасибо. Всегда дает мне сообщение об ошибке «WRCG перестал работать». Типичная дерьма Кylotonnа.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 03-Ноя-22 23:21 (спустя 33 сек., ред. 03-Ноя-22 23:21)

uchgzu писал(а):
83853938А есть патч для Directx11?
Я конечно всё понимаю, но сейчас 1660 супер за 9к можно купить, 2060 слегка б.у. за 11, 1060 или рх 580 5-6к рублей на вторичке, я понимаю раньше были проблемы с ценами из за копателей которые пачками скупали видюхи беря кредиты на них, но щас то в чём проблема купить видюху хотябы б.у.
[Профиль]  [ЛС] 

fdshjk11

Стаж: 5 лет 5 месяцев

fdshjk11 · 03-Ноя-22 23:23 (спустя 1 мин., ред. 03-Ноя-22 23:23)

Спасибо. Всегда дает мне сообщение об ошибке «WRCG перестал работать». Типичная дерьма Кylotonnа.
[Профиль]  [ЛС] 

Блэйд Х

Стаж: 4 года 8 месяцев

Блэйд Х · 04-Ноя-22 04:11 (спустя 4 часа)

Подскажите, что за ошибка при запуске? Как исправить её?
[Профиль]  [ЛС] 

Kornett

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kornett · 04-Ноя-22 05:48 (спустя 1 час 37 мин.)

Блэйд Х
Такая же хрень. У меня на эту тему только одна мысль - не установлено обновление Винды последнее - 22h2 которое. Эта сволочь никак не хочет у меня обновлять, хоть винду новую ставь. Игра-то вроде в порядке, тут что-то у нас с системами...
[Профиль]  [ЛС] 

kasper0932

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kasper0932 · 04-Ноя-22 05:53 (спустя 5 мин.)

О, новый дарк соулс в мире гонок, сча заценим
[Профиль]  [ЛС] 

uchgzu

Стаж: 15 лет 1 месяц

uchgzu · 04-Ноя-22 09:10 (спустя 3 часа, ред. 04-Ноя-22 09:10)

83854813
uchgzu писал(а):
83853938А есть патч для Directx11?
Я конечно всё понимаю, но сейчас 1660 супер за 9к можно купить, 2060 слегка б.у. за 11, 1060 или рх 580 5-6к рублей на вторичке, я понимаю раньше были проблемы с ценами из за копателей которые пачками скупали видюхи беря кредиты на них, но щас то в чём проблема купить видюху хотябы б.у.
Проблема в том, что хочется поиграть прямо сейчас, и уже была куча проектов с D12-only для которых выходили патчи и люди спокойно играли.
скрытый текст
Цены у вас конечно сказочные, я конечно слышал, что в тайландах железо дешёвое, но у нас 1660 супер стоит 23-25 к, а я хочу взять рх6650, но она стоит в полтора раза выше чем должна бы, поэтому я пока жду.
[Профиль]  [ЛС] 

Caesar_a

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Caesar_a · 04-Ноя-22 09:15 (спустя 4 мин.)

Сижу я значит играю в WRC 10 в 100500 раз, а тут такое...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error