[DL] FAITH: The Unholy Trinity [P] [RUS / ENG] (2022, Horror) (1.4) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

SonyaCross777

Стаж: 6 лет 6 месяцев

SonyaCross777 · 27-Окт-22 13:54 (2 года 4 месяца назад, ред. 16-Июл-24 16:46)

FAITH: The Unholy Trinity
Год выпуска: 2022
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Airdorf Games
Издатель: New Blood Interactive
Платформа: Windows
Версия: 1.4 + Soundtrack
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита (gbe_fork)
Системные требования:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: 64-bit Intel compatible Dual Core CPU
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: DX 11 compliant graphics card
DirectX: Версии 11
Место на диске: 200 MB

Описание:
FAITH — это пиксельная хоррор-игра, вдохновленная эпохой классических 8-битных игр и «Satanic Scare» 1980-х годов. Используйте
свой освященный крест для изгнания нечистой силы, дайте отпор одержимым культистам и очистите объекты с привидениями. Откройте
для себя мирстраха, изоляции и тайн,исследуя леса с привидениями, заброшенные церкви и внутренние святилища сатанинского культа.

✞ ПРОЙДИТЕ ВСЕ 3 ГЛАВЫ FAITH: The Unholy Trinity ✞
FAITH . Преследуемый кошмарами и ищущий ответы, молодой священник возвращается в дом, где год назад экзорцизм потерпел неудачу.
FAITH: Глава II. Столкнувшись с невыразимыми паранормальными существами и чудом избежав смерти, молодой священник погружается
в новый кошмар.
FAITH: Глава III . С помощью таинственного незнакомца молодой священник путешествует по темной сельской местности, чтобы помешать
сатанинскому культу призвать ужасающе могущественного демона.

Дополнительная информация:
Вшит русификатор от "Stocking_Anarcy" с сайта ZoG.
Для возвращения Английского языка - извлечь файл data.win из архива data_orig.7z в папку игры.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
Вшит русификатор от "Stocking_Anarcy" с сайта ZoG
Добавлен FAITH Soundtrack
Порядок установки
Запустить FAITH.exe
Играть
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sanderlend

Стаж: 13 лет 4 месяца

sanderlend · 31-Окт-22 18:44 (спустя 4 дня)

У меня чё то с этой раздачей не то.Третий день пытаюсь скачать,не докачивает до конца.На разных процентах скачивания просто виснет.Клиен вообще наглухо виснет и странно себя ведёт при скачке.(использую этот клиент с сайта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5181383 с настрйоками по умолчанию).При том остальные игры качаются норм.
[Профиль]  [ЛС] 

SonyaCross777

SonyaCross777 · 31-Окт-22 18:50 (спустя 6 мин.)

sanderlend писал(а):
83840473У меня чё то с этой раздачей не то.Третий день пытаюсь скачать,не докачивает до конца.На разных процентах скачивания просто виснет.Клиен вообще наглухо виснет и странно себя ведёт при скачке.(использую этот клиент с сайта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5181383 с настрйоками по умолчанию).При том остальные игры качаются норм.
Даже не знаю, если у кого-то еще есть такая же проблема - отпишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

mrsherhlms

Стаж: 6 лет 4 месяца

mrsherhlms · 01-Ноя-22 16:41 (спустя 21 час)

Зачем вшитый русификатор...
[Профиль]  [ЛС] 

Orinitt1

Стаж: 2 года 7 месяцев

Orinitt1 · 01-Ноя-22 22:23 (спустя 5 часов)

mrsherhlms писал(а):
83844413Зачем вшитый русификатор...
Есть гайд по возвращению английской локализации?
[Профиль]  [ЛС] 

SonyaCross777

SonyaCross777 · 01-Ноя-22 22:34 (спустя 11 мин.)

Orinitt1 писал(а):
83846051
mrsherhlms писал(а):
Есть гайд по возвращению английской локализации?
Добавил гайд в "Дополнительную информацию"
[Профиль]  [ЛС] 

sanderlend

sanderlend · 01-Ноя-22 23:09 (спустя 34 мин., ред. 01-Ноя-22 23:09)

Всё таки скачалась.Хз,может у меня что то с соединением или с клиентом.После зависания торретна,не стал ег озакрывать,а оставил висеть.В итоге минут через 10-15 отвис и докачал.
mrsherhlms писал(а):
А смысл без русика то?Там через чур шибко обширные тексты в записках попадаются.Кому оно надо напрягаться и читать на енглишь лангвиче.
Прошел первую главу,подсмотрел получение пары концовок,занятная игруля.Единственное что меня напрягает сильно...это же за деньги продавали и далеко не за полтинник.Не,я конечно всё понимаю,но когда в игре,геймплея натурально на 5-10 минут,просить за это деньги - верх наглости(оооооочень мягко выражаясь).На самом деле гораздо больше времени тратишь на перемещение между локациями,потому что персонаж оооочень медленно ходит и чтение аршинных текстов (написаны кстати и переведены интересно).Исскуственное затягивание процесса.
[Профиль]  [ЛС] 

lolopopuzzzz

Стаж: 14 лет 1 месяц

lolopopuzzzz · 02-Ноя-22 15:07 (спустя 15 часов)

Большое спасибо за раздачу! Тяжело было найти релиз этот, а тут прям с пылу с жару
[Профиль]  [ЛС] 

nemo67

Стаж: 14 лет 9 месяцев

nemo67 · 02-Ноя-22 19:52 (спустя 4 часа)

Ну здравствуй Спеки 21 века на 800мегов))
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 4 месяца

jenia1 · 02-Ноя-22 20:23 (спустя 30 мин.)

sanderlend писал(а):
83846201А смысл без русика то?Там через чур шибко обширные тексты в записках попадаются.Кому оно надо напрягаться и читать на енглишь лангвиче.
sanderlend писал(а):
83846201Единственное что меня напрягает сильно...это же за деньги продавали и далеко не за полтинник.Не,я конечно всё понимаю,но когда в игре,геймплея натурально на 5-10 минут,просить за это деньги - верх наглости(оооооочень мягко выражаясь).На самом деле гораздо больше времени тратишь на перемещение между локациями,потому что персонаж оооочень медленно ходит и чтение аршинных текстов (написаны кстати и переведены интересно).Исскуственное затягивание процесса.
[Профиль]  [ЛС] 

sanderlend

sanderlend · 04-Ноя-22 20:12 (спустя 1 день 23 часа, ред. 04-Ноя-22 20:12)

jenia1 писал(а):
83849891
sanderlend писал(а):
83846201А смысл без русика то?Там через чур шибко обширные тексты в записках попадаются.Кому оно надо напрягаться и читать на енглишь лангвиче.
sanderlend писал(а):
83846201Единственное что меня напрягает сильно...это же за деньги продавали и далеко не за полтинник.Не,я конечно всё понимаю,но когда в игре,геймплея натурально на 5-10 минут,просить за это деньги - верх наглости(оооооочень мягко выражаясь).На самом деле гораздо больше времени тратишь на перемещение между локациями,потому что персонаж оооочень медленно ходит и чтение аршинных текстов (написаны кстати и переведены интересно).Исскуственное затягивание процесса.
Нет бы чё по делу написал если я в чём то не прав,тогда ладно,а так...какой то спам смайлами бестолковый.Лоб себе не расшиби=)
[Профиль]  [ЛС] 

6faust6

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

6faust6 · 04-Ноя-22 22:24 (спустя 2 часа 12 мин.)

sanderlend писал(а):
83858927
jenia1 писал(а):
83849891
sanderlend писал(а):
sanderlend писал(а):
Нет бы чё по делу написал если я в чём то не прав,тогда ладно,а так...какой то спам смайлами бестолковый.Лоб себе не расшиби=)
[Профиль]  [ЛС] 

realstalse9

Стаж: 14 лет 8 месяцев

realstalse9 · 06-Ноя-22 12:44 (спустя 1 день 14 часов)

Цитата:
А смысл без русика то?Там через чур шибко обширные тексты в записках попадаются.Кому оно надо напрягаться и читать на енглишь лангвиче.
Понимаешь, это сугубо твоя точка зрения. Именно по этой причине товарищи сверху и негодуют. Я вот, например, тоже не шибко обрадовался, когда увидел, что игрушка на трекере лежит со вшитым переводом. Кстати, спасибо SonyaCross777 за то, что добавил ссылку на англофикатор. Ну а игровой процесс... кому-то нравится долго ходить, читать записки, кому-то — нет. Так сказать, зависит от личных предпочтений. Мне вот нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Xonober

Стаж: 9 лет 1 месяц

Xonober · 16-Ноя-22 20:42 (спустя 10 дней)

улыбнуло, что в папку goodies авторы засунули мемы по своей же игре
[Профиль]  [ЛС] 

JackNovacaine

Стаж: 14 лет 10 месяцев

JackNovacaine · 02-Янв-23 18:15 (спустя 1 месяц 15 дней)

Интересно, а разработчики случаем не делали эту игру в формате рома для ATARI2600 в расширении *.a26?
[Профиль]  [ЛС] 

SonyaCross777

SonyaCross777 · 10-Янв-23 08:50 (спустя 7 дней)

Обновлено до версии 1.2 (от 7 января).Обновление русификатора Stocking_Anarcy (от 8 января)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexRobux

Стаж: 5 лет 9 месяцев

AlexRobux · 09-Фев-23 15:15 (спустя 30 дней)

JackNovacaine писал(а):
84113812Интересно, а разработчики случаем не делали эту игру в формате рома для ATARI2600 в расширении *.a26?
Нет, всё лишь стилизация на GameMaker.
А вообще, я и не думаю, что игру такого масштаба на ATARI2600 вообще возможно сделать
[Профиль]  [ЛС] 

MewMew666

Стаж: 4 года 6 месяцев

MewMew666 · 11-Фев-23 03:38 (спустя 1 день 12 часов)

У кого игра вылетает в 3-й главе где надо прятаться от красного монстра на больничной передвижной кровати ставьте английский перевод, он в "Дополнительной информации" есть
[Профиль]  [ЛС] 

Omegaplex

Стаж: 4 года 9 месяцев

Omegaplex · 08-Апр-23 19:22 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 20-Апр-23 21:29)

Скачал, поиграл. Оказалась скучнее, чем я думал. Персонаж передвигается медленно. Записки читать хоть и интересно, но разбираться в хронологии сюжета желания не возникает. Подача довольно обыденная, везде мрак, демоны, кровь, страх и пафос. Осилил две главы. Может, кому-нибудь и зайдёт эта игрень, но я скучал во время игры
[Профиль]  [ЛС] 

JackNovacaine

Стаж: 14 лет 10 месяцев

JackNovacaine · 19-Апр-23 02:08 (спустя 10 дней)

Omegaplex
Да, играть в фортнайт и колду "веселее"!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Omegaplex

Omegaplex · 20-Апр-23 23:59 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-23 23:59)

JackNovacaine писал(а):
84607693Omegaplex
Да, играть в фортнайт и колду "веселее"!)))
Господи, боже упаси! Да не дай бог! Faith намного лучше, чем Фортнайты, Бравлы, Доты, КСы и им подобные. Эта игра хоть и скучная, но сделана с душой, это видно.
(сморозил три каламбура в теме игры про религию. Какой я, однако, шутник )
[Профиль]  [ЛС] 

Omegaplex

Omegaplex · 05-Май-23 20:38 (спустя 14 дней)

Был я всё-таки не прав. Faith оказалась намного интереснее, чем я думал. Прошёл сначала две главы (именно тогда я подумал, что игра - есть наискучнейшее времяпрепровождение), затем прошёл третью, мало что понял в сюжете и пошёл смотреть разные видео на YouTube с объяснением. Я передумал их смотреть так же быстро, как и поймал первый спойлер из включённого мною разбора (это при том, что я вполне ожидал увидеть спойлеры). В итоге я решил пройти игру на 100% (собрать все заметки), а уже потом смотреть разборы на YouTube. Пока подбирал заметки и открывал новые концовки, взгляд на игру и изменился, а после просмотра очень годного ролика с разбором сюжета вообще был потрясён! Годнота, в общем. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

SonyaCross777

SonyaCross777 · 29-Июн-23 07:18 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 29-Июн-23 07:18)

Обновлено до версии 1.3 (от 11 мая).
Обновление русификатора Stocking_Anarcy (от 29 июня)
[Профиль]  [ЛС] 

edgymarauder

Стаж: 3 года 9 месяцев

edgymarauder · 03-Сен-23 15:58 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 03-Сен-23 15:58)

sanderlend писал(а):
83846201
mrsherhlms писал(а):
А томушто не у всех тут по английскому двойка)) Я вот всю жизнь предпочитаю на английском играть, только в совсем редких случаях допускаю русский перевод и озвучку (Морровинд, Ведьмак 3 и Варкрафт 3) томушто она лучше оригинала будет, а вот в этих симуляторах чтения я, пожалуй, предпочту оригинал - потому что знаю я, как локализация любит переводить на свой лад и сбивать с толку все живое. Какой бы кач-венной она не была.
[Профиль]  [ЛС] 

unbelieveble

Стаж: 14 лет 11 месяцев

unbelieveble · 29-Май-24 23:56 (спустя 8 месяцев)

А не планируется обновить до 1.4 версии, да?
[Профиль]  [ЛС] 

SonyaCross777

SonyaCross777 · 16-Июл-24 16:45 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 25-Июл-24 22:32)

Обновлено до версии 1.4 (от 03.11.23).
Обновление русификатора Stocking_Anarcy (от 07.11.23)
Также изменён кряк, теперь он поддерживает оповещение о достижениях. Можно посмотреть полученные достижения через оверлей нажав Shift+Tab.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2000

Стаж: 18 лет 3 месяца

qwerty2000 · 23-Июл-24 05:49 (спустя 6 дней, ред. 28-Июл-24 11:18)

Встаньте кто-нибудь, пожалуйста, на раздачу. В свою очередь - скачал, посидирую.
[Профиль]  [ЛС] 

inerogrand

Стаж: 2 месяца 6 дней

inerogrand · 28-Фев-25 11:55 (спустя 7 месяцев, ред. 28-Фев-25 11:55)

Может кто-нибудь встать на раздачу, пожалуйста? Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error