SonyaCross777 · 27-Окт-22 13:54(2 года 4 месяца назад, ред. 16-Июл-24 16:46)
FAITH: The Unholy TrinityГод выпуска: 2022 Жанр: Survival Horror Разработчик: Airdorf Games Издатель: New Blood Interactive Платформа: Windows Версия: 1.4 + Soundtrack Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита (gbe_fork) Системные требования:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: 64-bit Intel compatible Dual Core CPU
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: DX 11 compliant graphics card
DirectX: Версии 11
Место на диске: 200 MB
Описание: FAITH — это пиксельная хоррор-игра, вдохновленная эпохой классических 8-битных игр и «Satanic Scare» 1980-х годов. Используйте
свой освященный крест для изгнания нечистой силы, дайте отпор одержимым культистам и очистите объекты с привидениями. Откройте
для себя мирстраха, изоляции и тайн,исследуя леса с привидениями, заброшенные церкви и внутренние святилища сатанинского культа. ✞ ПРОЙДИТЕ ВСЕ 3 ГЛАВЫ FAITH: The Unholy Trinity ✞ FAITH . Преследуемый кошмарами и ищущий ответы, молодой священник возвращается в дом, где год назад экзорцизм потерпел неудачу.
FAITH: Глава II. Столкнувшись с невыразимыми паранормальными существами и чудом избежав смерти, молодой священник погружается
в новый кошмар.
FAITH: Глава III . С помощью таинственного незнакомца молодой священник путешествует по темной сельской местности, чтобы помешать
сатанинскому культу призвать ужасающе могущественного демона.
Дополнительная информация:
Вшит русификатор от "Stocking_Anarcy" с сайта ZoG.
Для возвращения Английского языка - извлечь файл data.win из архива data_orig.7z в папку игры. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
Вшит русификатор от "Stocking_Anarcy" с сайта ZoG
Добавлен FAITH Soundtrack
У меня чё то с этой раздачей не то.Третий день пытаюсь скачать,не докачивает до конца.На разных процентах скачивания просто виснет.Клиен вообще наглухо виснет и странно себя ведёт при скачке.(использую этот клиент с сайта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5181383 с настрйоками по умолчанию).При том остальные игры качаются норм.
83840473У меня чё то с этой раздачей не то.Третий день пытаюсь скачать,не докачивает до конца.На разных процентах скачивания просто виснет.Клиен вообще наглухо виснет и странно себя ведёт при скачке.(использую этот клиент с сайта https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5181383 с настрйоками по умолчанию).При том остальные игры качаются норм.
Даже не знаю, если у кого-то еще есть такая же проблема - отпишитесь.
Всё таки скачалась.Хз,может у меня что то с соединением или с клиентом.После зависания торретна,не стал ег озакрывать,а оставил висеть.В итоге минут через 10-15 отвис и докачал.
mrsherhlms писал(а):
83844413Зачем вшитый русификатор...
А смысл без русика то?Там через чур шибко обширные тексты в записках попадаются.Кому оно надо напрягаться и читать на енглишь лангвиче. Прошел первую главу,подсмотрел получение пары концовок,занятная игруля.Единственное что меня напрягает сильно...это же за деньги продавали и далеко не за полтинник.Не,я конечно всё понимаю,но когда в игре,геймплея натурально на 5-10 минут,просить за это деньги - верх наглости(оооооочень мягко выражаясь).На самом деле гораздо больше времени тратишь на перемещение между локациями,потому что персонаж оооочень медленно ходит и чтение аршинных текстов (написаны кстати и переведены интересно).Исскуственное затягивание процесса.
83846201А смысл без русика то?Там через чур шибко обширные тексты в записках попадаются.Кому оно надо напрягаться и читать на енглишь лангвиче.
sanderlend писал(а):
83846201Единственное что меня напрягает сильно...это же за деньги продавали и далеко не за полтинник.Не,я конечно всё понимаю,но когда в игре,геймплея натурально на 5-10 минут,просить за это деньги - верх наглости(оооооочень мягко выражаясь).На самом деле гораздо больше времени тратишь на перемещение между локациями,потому что персонаж оооочень медленно ходит и чтение аршинных текстов (написаны кстати и переведены интересно).Исскуственное затягивание процесса.
83846201А смысл без русика то?Там через чур шибко обширные тексты в записках попадаются.Кому оно надо напрягаться и читать на енглишь лангвиче.
sanderlend писал(а):
83846201Единственное что меня напрягает сильно...это же за деньги продавали и далеко не за полтинник.Не,я конечно всё понимаю,но когда в игре,геймплея натурально на 5-10 минут,просить за это деньги - верх наглости(оооооочень мягко выражаясь).На самом деле гораздо больше времени тратишь на перемещение между локациями,потому что персонаж оооочень медленно ходит и чтение аршинных текстов (написаны кстати и переведены интересно).Исскуственное затягивание процесса.
Нет бы чё по делу написал если я в чём то не прав,тогда ладно,а так...какой то спам смайлами бестолковый.Лоб себе не расшиби=)
sanderlend писал(а):
Нет бы чё по делу написал если я в чём то не прав,тогда ладно,а так...какой то спам смайлами бестолковый.Лоб себе не расшиби=)
А смысл без русика то?Там через чур шибко обширные тексты в записках попадаются.Кому оно надо напрягаться и читать на енглишь лангвиче.
Понимаешь, это сугубо твоя точка зрения. Именно по этой причине товарищи сверху и негодуют. Я вот, например, тоже не шибко обрадовался, когда увидел, что игрушка на трекере лежит со вшитым переводом. Кстати, спасибо SonyaCross777 за то, что добавил ссылку на англофикатор. Ну а игровой процесс... кому-то нравится долго ходить, читать записки, кому-то — нет. Так сказать, зависит от личных предпочтений. Мне вот нравится.
У кого игра вылетает в 3-й главе где надо прятаться от красного монстра на больничной передвижной кровати ставьте английский перевод, он в "Дополнительной информации" есть
Скачал, поиграл. Оказалась скучнее, чем я думал. Персонаж передвигается медленно. Записки читать хоть и интересно, но разбираться в хронологии сюжета желания не возникает. Подача довольно обыденная, везде мрак, демоны, кровь, страх и пафос. Осилил две главы. Может, кому-нибудь и зайдёт эта игрень, но я скучал во время игры
84607693Omegaplex
Да, играть в фортнайт и колду "веселее"!)))
Господи, боже упаси! Да не дай бог! Faith намного лучше, чем Фортнайты, Бравлы, Доты, КСы и им подобные. Эта игра хоть и скучная, но сделана с душой, это видно.
(сморозил три каламбура в теме игры про религию. Какой я, однако, шутник )
Был я всё-таки не прав. Faith оказалась намного интереснее, чем я думал. Прошёл сначала две главы (именно тогда я подумал, что игра - есть наискучнейшее времяпрепровождение), затем прошёл третью, мало что понял в сюжете и пошёл смотреть разные видео на YouTube с объяснением. Я передумал их смотреть так же быстро, как и поймал первый спойлер из включённого мною разбора (это при том, что я вполне ожидал увидеть спойлеры). В итоге я решил пройти игру на 100% (собрать все заметки), а уже потом смотреть разборы на YouTube. Пока подбирал заметки и открывал новые концовки, взгляд на игру и изменился, а после просмотра очень годного ролика с разбором сюжета вообще был потрясён! Годнота, в общем. Спасибо за раздачу!
А смысл без русика то?Там через чур шибко обширные тексты в записках попадаются.Кому оно надо напрягаться и читать на енглишь лангвиче.
А томушто не у всех тут по английскому двойка)) Я вот всю жизнь предпочитаю на английском играть, только в совсем редких случаях допускаю русский перевод и озвучку (Морровинд, Ведьмак 3 и Варкрафт 3) томушто она лучше оригинала будет, а вот в этих симуляторах чтения я, пожалуй, предпочту оригинал - потому что знаю я, как локализация любит переводить на свой лад и сбивать с толку все живое. Какой бы кач-венной она не была.
Обновлено до версии 1.4 (от 03.11.23). Обновление русификатора Stocking_Anarcy (от 07.11.23) Также изменён кряк, теперь он поддерживает оповещение о достижениях. Можно посмотреть полученные достижения через оверлей нажав Shift+Tab.