wiseman777 · 15-Окт-22 16:25(2 года 11 месяцев назад, ред. 30-Дек-24 20:43)
Aquadelic GT / Powerboat GT / Акваделик: Быстрее торпеды! Год выпуска: 2007, 2015 Жанр: Катера, Яхты, Самолёты, Гонки, Аркада Разработчик: Hammerware, s.r.o. Издатель: Hammerware, s.r.o. Платформа: Windows Версия: 1.4 Тип издания: Неофициальный Релиз: Steam-Rip Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, чешский, словацкий, венгерский, польский, испанский, итальянский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (CODEX) Системные требования:
ОС: Windows XP, Vista, 7, 10, 11
Процессор: 2.5 GHz
Оперативная память: 1024 MB ОЗУ
Видеокарта: 256 MB RAM, OpenGL Driver installed
Место на диске: 1 GB
Дополнительно: Video card must support OpenGL Shader Model 2.0 Описание: Свистать всех наверх! Новая игра-регата «Акваделик: Быстрее торпеды!» - это море веселья! Хотите принять участие в захватывающих водных гонках? Состязания проходят по всему миру - от русских рек и греческих портов до роскошных островов Карибского моря. Однако прийти к финишу первым не так-то просто, ведь каждый игрок вооружен до зубов. В его арсенале - торпеды, сети, воздушные шары с бомбами и взрывающиеся лягушки! »Акваделик: Быстрее торпеды!» - это игра, которой легко обучиться, но трудно овладеть в совершенстве. А вы можете стать лучшим гонщиком? Узнать это можно лишь одним способом.
Особенности игры:
• путешествия по миру на катерах, яхтах и гидропланах •
• гонки и сражения в классическом картинговом стиле •
• разнообразный игровой процесс •
• прыжки и взлеты, за которыми можно наблюдать с помощью установленных кинокамер •
• потрясающее изображение, полученное благодаря постобработке видеоэффектов •
• высококачественное отображение воды •
• полет на оседланной волне в сопровождении прекрасных звуковых эффектов •Это игра 2007 года, в 2015 перед выходом в Стиме добавлена частичная поддержка контроллеров: https://store.steampowered.com/app/321450/Aquadelic_GT/ Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
Распаковать архив, Установить ПО из папки _CommonRedist. Запуск игры, настройки, выбор языка - Launcher.exe *Во избежание падения ФПС не устанавливайте сглаживание больше 4. НЕЗАВИСИМО от железа.
7x64 все работает отлично,очень красивая игра,но баланс сломан мое почтение,выбрал быструю гонку и охренел,в двух гонках из трех,игра мне вручила баркасы здоровые,в это время у противников феррари от мира лодок,я такого ни в одной игре не видел,в компании дела чуть по лучше,но все равно,как гонка начинается все улетают,давай догоняй,но все равно игрушка зашла,она красивая и сложная кстати не извлекайте содержимое архива а папку русским названием иначе игра не запустится,у меня например она выдала ошибку kernel.dll
Я сложные игры не люблю, а эту за 15 лет раз десять проходил. Просто к управлению привыкнуть нужно и оружие вовремя использовать.
меня просто на старте нещадно обгоняют,а сдаваться противники не хотят,так что,ну главное наиграться и привыкнуть,но на первый старт сложно,просто мало гонок где противники тебе клыки показывают,обычно обогнал и все,а тут нет
Я сложные игры не люблю, а эту за 15 лет раз десять проходил. Просто к управлению привыкнуть нужно и оружие вовремя использовать.
меня просто на старте нещадно обгоняют,а сдаваться противники не хотят,так что,ну главное наиграться и привыкнуть,но на первый старт сложно,просто мало гонок где противники тебе клыки показывают,обычно обогнал и все,а тут нет
Здесь на доле случайности результат завязан и на оружии. Ещё апгрейд катера реально помогает. В начале игры потратить 10 минут, таксистом поработать, сделать апгрейд на все деньги, и дела сразу в гору пойдут.
Здесь на доле случайности результат завязан и на оружии. Ещё апгрейд катера реально помогает. В начале игры потратить 10 минут, таксистом поработать, сделать апгрейд на все деньги, и дела сразу в гору пойдут.
понятно что надо катер-на-прокачку ,я просто решил стоковым катером без апргрейдов в бой ринуться,не вышло,ну в NFS можно стоковой тачкой выигрывать,тут это сложно сделать,надо апгрейдить катер,кстати про сложность это не претензия,наоборот интересно когда противники в затылок дышат,держат в напряжении,мне такое нравится,единственное как ты сказал,доля случайности,она очень странно настроена в быстрой гонке,я провел три быстрые гонки и в двух случаях мне игра выдала какой-то рыбацкий баркас,на котором Рэмбо по Вьетнаму плавал,как результат проигрыш,ну зато можно спокойно плыть и наслаждаться видом,игра выглядит супер,так что это просто мысли в слух так сказать,игра мне нравится,я в игры про катера так-то не играл никогда и они мне не особо нравились,а это вот прям зашла,мэрси за релиз,люблю когда игры вдруг удивляют