Assassin's Creed: ChroniclesГод выпуска: 2016 Жанр: Arcade, platform, 3D Разработчик: Climax Group Выпущено: Ubisoft Entertainment Версия: 1.01 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, чешский, нидерландский, японский, корейский, польский, португальский (бразильский), китайский (традиционный) Язык озвучки: Русский (только ACC Russia), английский Таблэтка: Вшита (CODEX / Goldberg steam emu.)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 7 SP1/8/8.1 Процессор: Core 2 Duo E8200 2.6 ГГц / Athlon II X2 240 2.8 ГГц Память: 2 ГБ Видеокарта: 1 ГБ, GeForce GTX 470 / Radeon HD 5870, Shader 5.0, DirectX 10 Аудиокарта: Совместимая с DirectX 10 Свободное место: 11 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕПоследуйте за тремя легендарными ассасинами в поисках возмездия и справедливости. Assassin’s Creed® Chronicles расскажет о трех переломных моментах истории: падении династии Мин в Китае, войнах Сикхской империи в Индии и Октябрьской революции в России. Assassin’s Creed Chronicles – игра для тех, кто постиг искусство скрытности и любит творить свою историю. Вы сможете примерить на себя роли Шао Цзюнь, Арбааза Мира и Николая Орлова в 2.5D воплощении вселенной Assassin’s Creed. Прячьтесь в тенях, освойте мастерство паркура и совершайте прыжки веры на фоне великолепных пейзажей.
Особенности игр
Assassin’s Creed Chronicles: China
События первой главы Assassin’s Creed Chronicles разворачиваются в Китае в 1526 году, в начале падения династии Мин. Вы играете за Шао Цзюнь – последнего ассасина из китайского братства. Пройдя обучение у легендарного Эцио Аудиторе, она решила вернуться на родину, отомстить всем, кто виновен в гибели ассасинов, и возродить братство.
• Станьте свидетелем гибели империи
• Насладитесь уникальной прорисовкой
• «Стелс» в новом измерении
• Динамичный и увлекательный игровой процесс
• Используйте арсенал Шао Цзюнь
• Используйте несколько планов Assassin’s Creed Chronicles: India
Второй эпизод серии Assassin's Creed Хроники перенесёт вас в Индию 1841 года, когда отношения между Сикхской империей и Ост-Индийской компанией становятся особенно напряжёнными. Станьте мастером-ассасином, Абрааз Миром, которому необходимо спасти любимую от заклятых врагов и вернуть то, что было похищено.
• Насладитесь великолепием Индии XIX века.
Вас ждут людные улицы Амритсара, таинственные дворцы и легендарные артефакты.
• Используйте особые способности и оружие: совершайте двойные убийства и сражайтесь с помощью талвара или шакрама.
• Многие объекты в игре разрушаемы, так что вы сможете сеять на пути настоящий хаос!
• Вас ждет новый режим испытаний: ищите артефакты, устраняйте врагов и получайте очки! Assassin’s Creed Chronicles: Russia
Узнайте историю ассасина Орлова. Вас ждет 2,5D приключение в России, пережившей революцию.
• Почувствуйте, как изменилась страна.
Прокатитесь по транссибирской магистрали и попытайтесь проникнуть в Кремль.
• Узнайте, как действуют ассасины в XX веке.
Исследуйте мир, где предметы окружающей среды реагируют на ваши действия.
• Играйте за Орлова или Анастасию.
Орлов отлично стреляет, активирует мины и использует электричество. Анастасия способна скрытно перемещаться и использовать Helix-клинок.
Особенности репака
- За основу взяты стим-лицензии от RUI;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Выбор языка интерфейса - в настройках игр;
- Время установки - 8 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
knievel
Есть там DirectX, просто дистрибутив скачивается из интернета.
Я всегда свои релизы проверяю. Если хотите, могу сделать видео с установкой и запуском. И специально на очень слабой машине) Чтоб пристыдить всяких недовольных и неспособных самостоятельно решать проблемы, а не сразу бежать в комменты и предъявлять претензии
83857380knievel Устанавливал по инструкции, в конце установки нажал Готово!
Ничего из интернета не скачивалось!
при запуске лаунчера и выборе игры, выскакивает ошибка, что-то вроде 0х00000 итд короче, не качает доп проги, висуал и директ, поэтому ошибка вылазит, так и напиши, что нужно самому скачивать их и устанавливать, тк в архиве с игрой их нет! не работает твоя раздача!
что тебя не интересует, тебе сказали что не работает твоя раздача, не интересует его!
и не надо мне тут тыкать про то, что учится цитировать мне, вопрос не в этом и он не имеет значения вообще!
и советы я никакие не давал, а сказал про то, что раздача не работает, что ты несешь?
И кто из нас здесь ТЫкает?
Если до вас еще не дошло - посмотрите скриншоты. Они все сделаны мною лично с ЭТОГО релиза. И это не арты и не обои а игровые скрины, геймплейные.
И кто из нас здесь ТЫкает?
Если до вас еще не дошло - посмотрите скриншоты. Они все сделаны мною лично с ЭТОГО релиза. И это не арты и не обои а игровые скрины, геймплейные.
тогда извини, наверное причина в моих руках да? я кнопку установить не по фен-шую нажимаю)
все игры устанавливаются и запускаются, обычно в конце установки происходит установка директа и до по всякого, в этой же раздаче ничего такого нет, кроме колхозного лаунчера, который после выбора конкретной части игры, вылетает с ошибкой, в руководстве в папке с игрой, тоже ничего нет, отдельно никаких прог нет, кроме файла реадми, в корором ссылки на скачиваение этих прог, перейдя по которым, качает целую кучу лишних и ненужных архивов!
раздачи надо нормальные делать, если можешь, то добавь необходимое и конкретное ПО в нее и никто тыкать тебе не будет, а наоборот поблагодарят!
knievel
Фишка в том что дистрибутив DirectX скачивается из сети при любом раскладе, даже если я его добавлю в релиз. Вас никогда не смущал тот факт что размер exe файла весит от силы 500 килобайт?) Видимо нет.
Почему у вас происходит ошибка? Я этого не знаю..Видимо по той причине что прямую ссылку на exeшник, прописанный в инсталляторе, блокирует ваш файрволл. А ссылка там ведет на официальный, с сайта Microsoft, дистр.
Вместо того чтоб самостоятельно установить этот злосчастный DirectX вы нагнетаете обстановку хамоватыми комментами и причем не только в мой адрес. Угомонитесь уже
Это какой-то прикол был, что в Russia я буквально два апгрейда (глушак беспонтовый и что-то ещё подобное) получил за всю игру, а в Китае и Индии - практически все возможные за первое прохождение? Особенно порадовало, что игра+сложная подразумевает 1 хп бар, ну так я по дефолту рашку так и прошёл с 1 хп бар (с танком и снайперами имел некоторую попоболь, пока не вспомнил что это просто игра и эти ублюдки, которые делали хроники, решили на последней части отыграться), у меня хп не качались, хотя по очкам выходил всегда. Ну, типо, уже не важно.
ACC Russia - это дарк соулс какой-то. Любая часть Ассассинов - прогулка в парке, две игры хроник готовили к этому, но я всё равно не был готов. Ещё удивлялся, почему на сложности "игровой журналист" маршем по сюжету (согласно гуглу и ютубу) у первой и второй части тайминг 6 часов, а у третьей - 8. У меня все 12 ушли на Рашку (хотя 6 и 6 на Китай и Индию, соответственно, хм). Те, кто делали Рашку - упоролись конкретно в плане хитрых скриптов аля роялей из кустов. Ну, так-то объективно говоря Russia - лучшая часть хроник, и сюжетно даже. В то же время, я её всем сердцем ненавижу. Я очень рад, что больше никогда не буду это проходить (как, кстати, и все остальные Ассасины - дней 10-15, может больше заняло, не помню точно, на Синдикате завис - очень неплохая часть, по сравнению со всеми остальными филлерами в лице Rogue и... и да).
Вообще, как Дезмонд отправился в спойлер - сюжет вне анимуса отправился вместе с ним туда же (апофеоз - в Rogue, когда просто херня была, и ещё с этой бесящей да Коста (ы, ы, болванчик, ы, ы, болванчик, БОЛВАНЧИК, БОЛВАНЧИК, БОЛВАНЧИК, я думал чердаком поеду болванчик когда она во время взлома болванчик заглючила и говорила постоянно БОЛВАНЧИК, когда попался один из тех взломов, когда правда я со своим мегамозгом БОЛВАНЧИК не мог вкурить как БОЛВАНЧИК решить болванчик эту херь БОЛВАНЧИК минут 20 БОЛВАНЧИК СКОРЕЕ) - кто собирал все планшеты - поймёт какая полезная и интересная инфа была на них, мать его...).
Типо, остались Origins и Вальгалла (Одисси проходил внепланово на релизе), и я очень рад. Синдикат понравился просто как итог всех наработок всех игр (по сути - улучшенная Unity просто), но в него было приятно играть, и даже собирать бесполезное всё по карте. Как бы так взять сейчас и ориджинс пройти - уф, ну, как минимум, это будет интересно, учитывая что я одиссеи механик не помню толком, а ориджинс была, как я понимаю, игрой с началом новой арки (в одиссее какая-то тёлка в нашем времени на правах постоянного перса уже мелькала). Не, ну если это чудо в 4к будет работать хуже, чем неоптимизированный кусок порта в лице Unity (пофиг, договорились с ним, спасибо реддиту), то я пока что играть, конечно, не буду.
Всё ещё ненавижу разрабов ACC Russia. Хорошая игра, но слишком... всратая моментами. Слишком всратая, чтобы насладиться антуражем и клюквой. По сути, только Индия из хроник как игра более-менее сбалансирована. Может и Рашка тоже, но не в кайф было проходить игру в первом прохождении без апгрейдов на хп и прочее (да, я вполне мог получать не достаточно очков для этого за прохождение уровня, но в Китае и Индии я левым пальцем правой ноги играл и получал все апгрейды). Ненавижу. Это как пока не выучишь уровень - не пройдёшь. Особенно в забегах теряется моментум, так сказать. Всрато, криво, косо, но хорошо. Дарк соулс мира Ассассинов.
P.S. Анастасия Романова - Имоджен Путс, и как юбикам не стыдно...
Установилось, играется норм, пока поиграл чуть-чуть в Китай, и залип в России, Индию даже не открывал ещё. Очень жаль что плюшки из юплея не разблокированы, а костюмчики приходится зарабатывать пыхтя за достижения. А достижения Ассасина и Нейтрализатора на золото очень сложные, тк нпс надо не просто устранить/усыпить, но сделать это беспалевно, чтобы их жёлтый прожектор зрения не попал на тушку вашего персонажа. Проще всего заработать достижения Тени на золото, получив по итогу белый (опять белый!) костюм Белой армии, который похож на помесь костюмов Альтаира и Эцио. В других репаках не нашёл разблокированные плюшки, да и сейвы скачивать с сети ну такое, тк с плейграунда там сейв от другой таблетки, хз может вызвать конфликты (или нет?). За репак спасибо, если б плюхи были без блока - было б огромное спасибо!
Спасибо dixen18, что запаковал все три игры в одну раздачу Как фанат ассасина, я считаю, надо поиграть в эти. Как раз в платформер какой-нибудь захотелось погамать
84796559Это какой-то прикол был, что в Russia я буквально два апгрейда (глушак беспонтовый и что-то ещё подобное) получил за всю игру, а в Китае и Индии - практически все возможные за первое прохождение? Особенно порадовало, что игра+сложная подразумевает 1 хп бар, ну так я по дефолту рашку так и прошёл с 1 хп бар (с танком и снайперами имел некоторую попоболь, пока не вспомнил что это просто игра и эти ублюдки, которые делали хроники, решили на последней части отыграться), у меня хп не качались, хотя по очкам выходил всегда. Ну, типо, уже не важно.
ACC Russia - это дарк соулс какой-то. Любая часть Ассассинов - прогулка в парке, две игры хроник готовили к этому, но я всё равно не был готов. Ещё удивлялся, почему на сложности "игровой журналист" маршем по сюжету (согласно гуглу и ютубу) у первой и второй части тайминг 6 часов, а у третьей - 8. У меня все 12 ушли на Рашку (хотя 6 и 6 на Китай и Индию, соответственно, хм). Те, кто делали Рашку - упоролись конкретно в плане хитрых скриптов аля роялей из кустов. Ну, так-то объективно говоря Russia - лучшая часть хроник, и сюжетно даже. В то же время, я её всем сердцем ненавижу. Я очень рад, что больше никогда не буду это проходить (как, кстати, и все остальные Ассасины - дней 10-15, может больше заняло, не помню точно, на Синдикате завис - очень неплохая часть, по сравнению со всеми остальными филлерами в лице Rogue и... и да).
Вообще, как Дезмонд отправился в спойлер - сюжет вне анимуса отправился вместе с ним туда же (апофеоз - в Rogue, когда просто херня была, и ещё с этой бесящей да Коста (ы, ы, болванчик, ы, ы, болванчик, БОЛВАНЧИК, БОЛВАНЧИК, БОЛВАНЧИК, я думал чердаком поеду болванчик когда она во время взлома болванчик заглючила и говорила постоянно БОЛВАНЧИК, когда попался один из тех взломов, когда правда я со своим мегамозгом БОЛВАНЧИК не мог вкурить как БОЛВАНЧИК решить болванчик эту херь БОЛВАНЧИК минут 20 БОЛВАНЧИК СКОРЕЕ) - кто собирал все планшеты - поймёт какая полезная и интересная инфа была на них, мать его...).
Типо, остались Origins и Вальгалла (Одисси проходил внепланово на релизе), и я очень рад. Синдикат понравился просто как итог всех наработок всех игр (по сути - улучшенная Unity просто), но в него было приятно играть, и даже собирать бесполезное всё по карте. Как бы так взять сейчас и ориджинс пройти - уф, ну, как минимум, это будет интересно, учитывая что я одиссеи механик не помню толком, а ориджинс была, как я понимаю, игрой с началом новой арки (в одиссее какая-то тёлка в нашем времени на правах постоянного перса уже мелькала). Не, ну если это чудо в 4к будет работать хуже, чем неоптимизированный кусок порта в лице Unity (пофиг, договорились с ним, спасибо реддиту), то я пока что играть, конечно, не буду.
Всё ещё ненавижу разрабов ACC Russia. Хорошая игра, но слишком... всратая моментами. Слишком всратая, чтобы насладиться антуражем и клюквой. По сути, только Индия из хроник как игра более-менее сбалансирована. Может и Рашка тоже, но не в кайф было проходить игру в первом прохождении без апгрейдов на хп и прочее (да, я вполне мог получать не достаточно очков для этого за прохождение уровня, но в Китае и Индии я левым пальцем правой ноги играл и получал все апгрейды). Ненавижу. Это как пока не выучишь уровень - не пройдёшь. Особенно в забегах теряется моментум, так сказать. Всрато, криво, косо, но хорошо. Дарк соулс мира Ассассинов.
P.S. Анастасия Романова - Имоджен Путс, и как юбикам не стыдно...