[DL] Lunar Axe [P] [RUS + ENG + 4] (2022, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет

grossme · 27-Сен-22 22:33 (3 года назад, ред. 17-Окт-22 16:52)

Lunar Axe
Год выпуска: 2022
Жанр: я ищу
Разработчик: Ops Game Studio
Издатель: Ops Game Studio
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: русский английский, немецкий, французский, португальский, испанский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10 (только 64 bit)
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 3 Гб свободного места
Описание: В городе произошло сильное землетрясение, в результате которого обветшавшее здание превратилось в руины. Вы оказались в ловушке внутри старого заброшенного дома. Вам предстоит найти выход и разгадать тайну необъяснимых подземных толчков, а также лично познакомиться с духом, который охраняет мистический артефакт. Кроме того, вы должны понять, как именно он связан с происходящими событиями, пока не станет слишком поздно. В игре три уровня сложности.
Дополнительная информация:
Примечание: смена языка в Настройках. Выход из игры - клавиша Esc
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Запустить установочный файл.
2. Установить, следуя инструкциям установщика.
3. Играть!
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 14 лет 1 месяц

вездеход1958 · 28-Сен-22 14:18 (спустя 15 часов)

Версия программы не совместима с 32-х битной системой жаль что этого нет в описании)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kuka170877

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kuka170877 · 28-Сен-22 21:01 (спустя 6 часов)

Win11 64 вообще не запускается. И ничего не пишет
[Профиль]  [ЛС] 

милышка

Стаж: 4 года 2 месяца

милышка · 28-Сен-22 21:34 (спустя 33 мин.)

На Steam пишут системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows® 10
Процессор: 1.5Ghz
Видеокарта: Intel HD Graphics 3000 with 384 MB of RAM
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 3 GB
Звуковая карта: Is not essential
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows® 10
Процессор: 2.4Ghz
Видеокарта: Modern NVIDIA or AMD graphics card
DirectX: Версии 11
Место на диске: 4 GB
Звуковая карта: Is not essential
[Профиль]  [ЛС] 

mikroskopp

Стаж: 16 лет 4 месяца

mikroskopp · 28-Сен-22 22:13 (спустя 38 мин.)

Kuka170877 писал(а):
83684155Win11 64 вообще не запускается. И ничего не пишет
У меня вин7 - 64, тоже с ярлыка не запустилась, но заработало при запуске LunarAxe.exe из папки установки (у меня по умолчанию C:\Wowangames\Lunar Axe RUS)
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 29-Сен-22 02:11 (спустя 3 часа)

Внимание! Проверила игру на ВИН 64, игра запускается из папки с игрой от имени администратора. На ВИН 32 не проверяла.
[Профиль]  [ЛС] 

lelitz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lelitz · 29-Сен-22 05:02 (спустя 2 часа 51 мин.)

Версия игры, работающая и на 32-битных ОС:
[Профиль]  [ЛС] 

Vash.Alex

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Vash.Alex · 29-Сен-22 09:03 (спустя 4 часа)

lelitz, дружище! Спасибо за неравнодушие! Заработало на 32-х битной "десятке" !
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 15-Окт-22 01:18 (спустя 15 дней)

что, как игра, по скринам что то True Fear напоминает, или очередные домини?
[Профиль]  [ЛС] 

Coin_118

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Coin_118 · 15-Окт-22 12:22 (спустя 11 часов)

Н-да, игрушка, конечно, необычная
Графика однозначно не для слепышей - больше напоминает мрачные скетчи-концепты, нежели полноценные, уже отрисованные локации.
Впервые в жизни не нашла в сцене поиска ни одного предмета Пришлось тыкать наугад. И дико удивляться с каждым попаданием )
Вот прям интересно, а кто-то реально там разглядел перо, луну, левый глаз..? ))
Нет, ну в обычных локациях еще можно что-то разглядеть: двери, лестницу, окна, мебель там всякую... Но в хосах-то просто глаза наружу выкатываются ))
В общем, потыкалась маненько и закрыла игрушку, от греха подальше )
Но осталась какая-то неудовлетворенность, поскоку игрушка заинтересовала и вполне может оказаться интересной...
Кто прошел - отпишитесь плиз, стоит ли оно того?..
Глядишь, соберу всю волю в кулак и попробую еще разок ))
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Aramo2011 · 16-Окт-22 06:30 (спустя 18 часов)

У меня курсор танцует собственные танцы. Аппаратного в игрушке нет, не предусмотрен.
Очень хотела сыграть, а вот фигушки. Остаётся только облизываться и читать чужие отзывы.
Большое спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

19alex84

Стаж: 14 лет 11 месяцев

19alex84 · 16-Окт-22 08:54 (спустя 2 часа 23 мин.)

В игре подкупила мрачная графика. Сцены поиска "глаза сломаешь". В игре всего 4 локации ( в трёх нужно найти части лунного топора которым можно убить огромного змея,но я не убила , а только прогнала).Подсказок нет. Головоломки пропустить нельзя. Один раз можно поиграть. У меня вин-10, запускала из папки LunarAxe.exe из папки установки (у меня по умолчанию C:\Wowangames\Lunar Axe RUS).
[Профиль]  [ЛС] 

Coin_118

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Coin_118 · 16-Окт-22 15:21 (спустя 6 часов)

19alex84, спасибо, решилась-таки дальше пойти
Пока во второй церкви плутаю)
Кстати, после первой сцены поиска дальше как будто полегче стало: то ли глаза обвыклись, то ли предметы отрисованы лучше. Я даже стала всё находить ))
Сначала переживала из-за отсутствия хинтов, но головоломки оказались несложными, вполне себе проходимыми.
Левиафана пока только пару раз пощупала в катакомбах - больше пока не хочется ))
Если кому-то не понятно, что за "факты разблокированы" - это, оказывается, за каждый найденный кусочек дерева открывают историческую справку о тех временах-людях-событиях. Можно почитать
Короче, топаю дальше. Надеюсь, это чудище меня не съест )
[Профиль]  [ЛС] 

vita-2001

Стаж: 17 лет 1 месяц

vita-2001 · 17-Окт-22 10:02 (спустя 18 часов)

DogDincky писал(а):
83684472Вин.10-32 Увы,не запускается. Жаль.
Попробуйте запуск не с ярлыка, а из папки установки игры
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Luysay · 17-Окт-22 10:53 (спустя 51 мин.)

Aramo2011 Если вы играете на 7, перейдите на 10. У меня на 10 игралось без проблем с курсором, запускала игру из папки.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет 1 месяц

SoDisid · 17-Окт-22 13:08 (спустя 2 часа 14 мин.)

# Сомнительно

Ярлык, который создаётся на рабочем столе, ведёт к UnityCrashHandler64.exe вместо LunarAxe.exe, поэтому игра не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Aramo2011 · 17-Окт-22 16:06 (спустя 2 часа 58 мин.)

Luysay,
скрытый текст
Luysay писал(а):
83773061Aramo2011 Если вы играете на 7, перейдите на 10. У меня на 10 игралось без проблем с курсором, запускала игру из папки.
Спасибо, пробовала - бесполезно. У меня с игровыми курсорами такое часто бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

grossme · 17-Окт-22 16:49 (спустя 43 мин.)

Ярлык переделан, игра запускается с рабочего стола, кому он принципиален перекачайте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 18-Окт-22 18:25 (спустя 1 день 1 час, ред. 18-Окт-22 18:25)

Aramo2011 писал(а):
83767818У меня курсор танцует собственные танцы. Аппаратного в игрушке нет, не предусмотрен.
Очень хотела сыграть, а вот фигушки. Остаётся только облизываться и читать чужие отзывы.
попробуйте в оконном режиме поиграть, вообще если курсор себя так ведет, возможно какой то конфликт с каким либо ПО, у вас ПК или ноутбук, ни какие другие устройства, типа геймпад, игровой руль не подключены, другую мышь подключать не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Aramo2011 · 19-Окт-22 12:22 (спустя 17 часов)

PsyХo,
скрытый текст
PsyХo писал(а):
83779271
Aramo2011 писал(а):
83767818У меня курсор танцует собственные танцы. Аппаратного в игрушке нет, не предусмотрен.
попробуйте в оконном режиме поиграть, вообще если курсор себя так ведет, возможно какой то конфликт с каким либо ПО, у вас ПК или ноутбук, ни какие другие устройства, типа геймпад, игровой руль не подключены, другую мышь подключать не пробовали?
У меня старенький макбук, играю на виртуалке, семёрке или десятке, ничего лишнего не подключено.
Мышь менять не вижу смысла, в других игрушках курсор устойчивый и послушный.
На ПК тоже такое случалось - танцующий игровой курсор, поэтому всегда играю на системном,
и, по возможности, в оконном режиме.
В этой игрушке в настройках нет оконного режима, тут как-то вообще никакого выбора нет.
Тем не менее, большое спасибо за поддержку.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 19-Окт-22 12:38 (спустя 16 мин.)

Aramo2011
возможно, проблемы могут быть из-за виртуалки, элементарная не хватка ПО, тех же драйверов или их не корректная работа с виртуальной машиной, мышь менять не нужно, нужно просто попробовать, если есть такая возможность, подключить другую, для проверки, так же еще не мало важно, возможно, в каких либо играх на ноуте автоматически включается тачпад, попробуйте отключить основную мышь и проверить уйдет ли проблема, если отключение мыши поможет, ищите инструкцию как на вашей модели, каким сочетанием клавиш, отключать тачпад.
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Aramo2011 · 20-Окт-22 19:53 (спустя 1 день 7 часов)

PsyХo,
скрытый текст
PsyХo писал(а):
83782265Aramo2011
возможно, проблемы могут быть из-за виртуалки, элементарная не хватка ПО, тех же драйверов или их не корректная работа с виртуальной машиной, мышь менять не нужно, нужно просто попробовать, если есть такая возможность, подключить другую, для проверки, так же еще не мало важно, возможно, в каких либо играх на ноуте автоматически включается тачпад, попробуйте отключить основную мышь и проверить уйдет ли проблема, если отключение мыши поможет, ищите инструкцию как на вашей модели, каким сочетанием клавиш, отключать тачпад.
Спасибо огромное за рекомендации. Пошаманила и с тачпадом, и с мышами, и с оконным режимом - проблема осталась. Скорее всего, действительно, некорректная работа драйверов с виртуалкой.
Что интересно, позже перекачала торрент и курсор стал относительно вменяемым. Не такой устойчивый, как системный, но хоть уже попадает куда надо. С задержкой, но всё же.))
Ещё раз большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error