Заболотская Мария - Рыжая племянница лекаря. Книга третья [Русинова Наталья, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Brocken · 26-Сен-22 17:07 (2 года 8 месяцев назад, ред. 26-Сен-22 17:35)

Рыжая племянница лекаря. Книга третья
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Заболотская
Имя автора: Мария
Исполнитель: Русинова Наталья
Номер книги: 03
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: Storytel Original
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 12:30:50
Описание: Тайны чародеев, живых и мертвых, открываются рыжей девочке одна за другой, сплетаясь в одну старую темную сказку, где говорится о крови, боли и обмане. Йель отважно следует за Хорвеком, своим проводником в мире магии, доверяя ему больше, чем самой себе.
У них одна цель – узнать главный секрет злой ведьмы, но на пути к разгадке придется повстречаться с новыми врагами и мстительными призраками прошлого…
Аудиокниги серии "Рыжая племянница лекаря"
Доп. информация:
Источник: Клуб Любителей Аудиокниг
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cobra02

Стаж: 19 лет 4 месяца

cobra02 · 12-Ноя-22 01:02 (спустя 1 месяц 15 дней)

Третья книга на таком же уровне как и первые две, только настало время разгадок старых тайн и решающих действий со стороны главных героев. Страшно, мрачно и завораживающе. История любви присутствует, но сложно мне было её воспринимать, да и какая-то обречённость в ней присутствует. Книгу слушала с интересом, но в конце обрадовалась (уж больно мир ужасный), что мрачная трилогия завершилась, хотя есть предпосылки для продолжения если автор пожелает. Но переслушивать точно не возникнет желания. Исполнение книги прекрасное. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra2607

Стаж: 8 лет 1 месяц

Tigra2607 · 17-Апр-24 14:25 (спустя 1 год 5 месяцев)

Всё, на третьей я сломалась. Стало как-то совсем мрачно и гадостно...
С автором прощаюсь, этого добра и в жизни хватает, чтобы ещё и специально набираться...
За релиз спасибою
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 4 года 8 месяцев

Ила Бешту · 29-Май-25 16:25 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 29-Май-25 16:25)

Мне понравилось очень. Одна из немногих книг, которые я сохраняю в коллекцию для подрастающей сестрички. Поучительно и чувственно. Хорошо озвучено.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error