Сила Настоящего
Руководство к духовному просветлению
Год издания: 2018
Автор: Экхарт Толле
Переводчик: Наталья Автономова
Жанр или тематика: психология, эзотерика
Издательство: не издавалось (см. "Об источнике книги")
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Перепечатанные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Описание: Ощутите Силу Настоящего! Отбросьте проблемы, страдания, боль, порожденные нашим эгоистичным умом. Вырвитесь из его плена через абсолютное присутствие в Настоящем – единственно реальном моменте жизни. Обретите свою истинную суть, радость и понимание того, что совершенство – не цель, а доступная нам реальность.
Об источнике книги:
Книга была получена путём транскрибации аудиокниги (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5867767).
Для чего? В аудиокниге используется перевод Натальи Автономовой, который не существует в текстовом виде. Я решил исправить это досадное недоразумение.
В качестве образца для форматирования я использовал англоязычное издание 2004-го года от Hodder. Также я сравнивал перевод с оригинальным текстом и исправлял оговорки диктора, а также переписывал моменты, которые в письменном виде выглядели хуже, чем в устной речи. В паре предложений, переведённых слишком неточно или неполно, я написал свой вариант перевода. В остальном перевод почти целиком соответствует аудиокниге.
В тексте ещё могут быть ошибки и опечатки, поэтому буду рад, если напишете о них на почту wiktor.vn.waffel@gmail.com.
Оглавление
Введение
Глава 1. Вы и ваш ум — не одно и то же
Глава 2. Осознанность — спасение от боли
Глава 3. Погружение в Настоящее
Глава 4. Стратегии ума для ухода от Настоящего
Глава 5. Состояние присутствия
Глава 6. Внутреннее тело
Глава 7. Порталы в Непроявленное
Глава 8. Просветлённые отношения
Глава 9. За пределами счастья и несчастья лежит покой
Глава 10. Смысл принятия