[Xbox 360] Test Drive Unlimited [GOD] [Region Free / RUSSOUND]

Страницы:  1
Ответить

НедавнийИгрок

Стаж: 10 лет 2 месяца

НедавнийИгрок · 21-Сен-22 21:07 (2 года 5 месяцев назад, ред. 22-Сен-22 18:22)

Test Drive Unlimited
Год выпуска: 2006
Жанр: Racing
Разработчик: Eden Games
Издательство: Atari
Тип релиза: GOD
Регион игры: Region Free
Прошивка: JTAG/FULL
Версия dashboard: 13599 или ниже
Язык интерфейса игры: RUS
Язык озвучки: RUS
Перевод: Текст и Звук
Тип перевода: Пиратский
Описание: Оаху – райский клочок тропической суши, затерянный среди лазури океанских вод.
Этот осколок гавайского архипелага утопает в золоте песчаных пляжей, ярких лучах экваториального солнца и зелени раскидистых пальмовых крон. Местные жители с кожей цвета обожжённой терракоты размеренны и неторопливы. Действительно, зачем спешить, если весь остров оплетён 1000-километровой сетью высокоскоростных шоссе, по которым можно с ветерком промчать на одном из 100 быстроходных болидов?
Островные дилеры представляют интересы 25 избранных автоконцернов со всего мира – к услугам туристов обширный парк редких моделей машин и мотоциклов на любой вкус. Даже самые придирчивые эстеты найдут «колёса» себе по нраву: внешний вид, интерьер кабины и техническую начинку роскошных средств стремительного передвижения можно улучшать и изменять на всякий лад тысячью способов.
Test Drive Unlimited не разменивается по мелочам. Общий аршин, которым игровая общественность привыкла мерить гоночные симуляторы, не подходит особой стати этого революционного проекта. На трассе новый жанр MOOR (Massively Open Online Racing) – «масштабные открытые онлайн-гонки». Это значит, что курортный автоостров не отрезан от остального мира оградительными отбойниками однопользовательского режима. Грандиозный и всепоглощающий мультиплеер приглашает к массовым заездам весь пёстрый свет сетевых водителей!
Игрок свободен основать и развить собственный автоклуб, где единомышленников объединит приверженность одной марке или классу машин, а может - обычная дружба.
Бремя лидера кажется слишком тяжёлым? Не беда - талантливому гонщику всегда открыты двери десятков дорожных объединений! Сообща интереснее побеждать и легче зарабатывать деньги.
Но даже пилоту-одиночке горячая автострада приготовила целый ряд испытаний. Система «вызовов» (challenges) позволит создать собственное соревнование. Используя специальный редактор, игрок задаёт маршрут, протяжённость, призовой фонд, условия победы и участия в своём заезде. Приглашение в течение нескольких дней размещается на сервере игры. Неслыханно – собрать вступительные взносы с участников, после чего самому же первенствовать по итогам лично организованного зачёта!
В Test Drive Unlimited возможно всё, что не запрещено, а запретов нет там, где напрочь отсутствуют пределы.
Эта игра - мечта, и пропустить её - равносильно досадному вылету в кювет!
Особенности игры:
Первая игра, которая создаёт бескрайний мир гонок, скорости и живого общения
Более 1000 километров дорог на фоне потрясающих пейзажей тропической природы
Свыше 100 автомобилей и мотоциклов от грандов и легенд мирового машиностроения
Lamborghini, Aston Martin, Mercedes, Audi, Lotus, Dodge, Jaguar, Ducati, а также редчайшие образцы классических авто
Салон каждого автомобиля детально воссоздан по лицензии фирм-производителей!
По-настоящему быстрый AI в одиночном режиме
Графика на пике прогресса с одинаковым великолепием показывает пасторали островной фауны и хищные обводы скоростных болидов!
Реалистичные поведение и управляемость машин
Дополнительная информация: Версия с русской озвучкой (Пиратской, не акелловской, как бы того не хотелось)
Скриншоты
Скриншоты перевода
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

Witch · 22-Сен-22 10:25 (спустя 13 часов)

НедавнийИгрок
Скриншоты (не менее трёх) Xbox 360 игр должны быть размером не менее 720p(1280x720 - HD ready) и не более 1080p(1920x1080 - Full HD).
[Профиль]  [ЛС] 

НедавнийИгрок

НедавнийИгрок · 22-Сен-22 14:21 (спустя 3 часа, ред. 22-Сен-22 14:21)

Witch писал(а):
83659358НедавнийИгрок
Скриншоты (не менее трёх) Xbox 360 игр должны быть размером не менее 720p(1280x720 - HD ready) и не более 1080p(1920x1080 - Full HD).
Я не могу найти скриншоты этой игры в HD-качестве. Даже эмулятор эту игру не ловит, а карты захвата у меня нет. Я постараюсь найти, конечно, но это может занять время.
Точнее говоря эмулятор-то игру ловит, но дальше главного меню продвинуться невозможно - вылет.
Заменил на те, что сам нащелкал на Ютубе. Так хоть не придется смотреть на фотки телевизора телефоном.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

Witch · 22-Сен-22 16:48 (спустя 2 часа 26 мин.)

НедавнийИгрок
Ок, проверено поставлю, но попрошу сделать фото русского перевода, хоть на телефон с телевизора.
[Профиль]  [ЛС] 

НедавнийИгрок

НедавнийИгрок · 22-Сен-22 18:22 (спустя 1 час 33 мин., ред. 22-Сен-22 18:22)

Witch писал(а):
83660606НедавнийИгрок
Ок, проверено поставлю, но попрошу сделать фото русского перевода, хоть на телефон с телевизора.
Окей, будет
Сделал фотки
[Профиль]  [ЛС] 

НедавнийИгрок

НедавнийИгрок · 09-Окт-22 01:57 (спустя 16 дней, ред. 09-Окт-22 01:57)

Хочу обратиться к модераторам. Как я и говорил ранее, я не смог сфотографировать игру как-либо, кроме как с телефона, потому-что эмулятор её не ловил. Но я нашел на просторах интернета демку, которую эмуль ловит и слегка пошаманив, я смог закинуть файлы русификации из этой версии в ту демку. Можно ли нащелкать скринов из моего самопала на смену скринам с мобилки?
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

bazukas · 09-Окт-22 17:03 (спустя 15 часов)

НедавнийИгрок, а че их щелкать? Раздача то проверена, можно допилить раздачу, но, по-моему статус опять изменится на "Не проверено"
[Профиль]  [ЛС] 

НедавнийИгрок

НедавнийИгрок · 10-Окт-22 14:09 (спустя 21 час)

bazukas писал(а):
83733275НедавнийИгрок, а че их щелкать? Раздача то проверена, можно допилить раздачу, но, по-моему статус опять изменится на "Не проверено"
Ну хочется людей пожалеть, чтобы у них глаза не вытекали от моей мобильной фотоохоты.
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

bazukas · 10-Окт-22 22:37 (спустя 8 часов)

НедавнийИгрок,
да брось, очень даже неплохие снимки получились, качественные
[Профиль]  [ЛС] 

НедавнийИгрок

НедавнийИгрок · 11-Окт-22 03:19 (спустя 4 часа)

bazukas писал(а):
83738995НедавнийИгрок,
да брось, очень даже неплохие снимки получились, качественные
Ну, спасибо за поддержку. Надеюсь, остальные тоже так считают.
[Профиль]  [ЛС] 

НедавнийИгрок

НедавнийИгрок · 01-Дек-22 21:14 (спустя 1 месяц 21 день)

Ребята, я идиот. Я забыл, что на Фрибуте можно скрины делать на Селект и Старт.
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

bazukas · 01-Дек-22 23:38 (спустя 2 часа 24 мин.)

НедавнийИгрок писал(а):
83979624Ребята, я идиот. Я забыл, что на Фрибуте можно скрины делать на Селект и Старт.
будешь новые скрины клепать?)
[Профиль]  [ЛС] 

НедавнийИгрок

НедавнийИгрок · 02-Дек-22 22:02 (спустя 22 часа)

bazukas писал(а):
83980226
НедавнийИгрок писал(а):
83979624Ребята, я идиот. Я забыл, что на Фрибуте можно скрины делать на Селект и Старт.
будешь новые скрины клепать?)
Вполне не исключено
[Профиль]  [ЛС] 

death7lord

Стаж: 14 лет 8 месяцев

death7lord · 14-Дек-22 11:02 (спустя 11 дней, ред. 14-Дек-22 11:02)

Всем привет. Решил поставить ПК-версию, но в ней изначально геймпад не настроен хотя и поддерживается. Кое-как раскидал функции, но их гораздо больше, чем кнопок на контроллере, некоторые интересные некуда "повесить" (например, посмотреть информацию, масштаб карты, переиграть и т.д.). Так же где-то можно назначить одну кнопку на несколько действий, а где-то нет.
Может кто-то сделать скрины всех настроек управления геймпада? Не знаю сколько вкладок на Боксе (на ПК их 6шт), так что сфоткайте всё, что есть. Пожалуйста, помогите =)
[Профиль]  [ЛС] 

death7lord

Стаж: 14 лет 8 месяцев

death7lord · 23-Янв-23 14:08 (спустя 1 месяц 9 дней)

Всем привет. Вижу, что постепенно число скачавших увеличивается. Пожалуйста, сделайте кто-нибудь снимок экрана с настройками управления на Xbox 360.
[Профиль]  [ЛС] 

НедавнийИгрок

НедавнийИгрок · 16-Мар-23 21:09 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 16-Мар-23 21:09)

Хотел дополнить. При длительной игре в эту версию вскрылся баг - почему-то машины марки Mercedes-Benz имеют неприятную особенность - их невозможно кастомизировать. Ни цвет, ни детали салона не меняются и все модели разделяют одну модель дисков (Даже 300SL, которая, по идее, должна иметь свои ретро-диски). Фиксится установкой дополнений (В эту версию их не кидал, ибо слетает русский текст, но на рутрекере есть раздача с ДЛС, качайте допы оттуда и кидаете в эту версию)
[Профиль]  [ЛС] 

faerghostxxx

Стаж: 13 лет 8 месяцев

faerghostxxx · 09-Янв-25 01:48 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 09-Янв-25 01:48)

НедавнийИгрок
НедавнийИгрок писал(а):
84449163Хотел дополнить. При длительной игре в эту версию вскрылся баг - почему-то машины марки Mercedes-Benz имеют неприятную особенность - их невозможно кастомизировать. Ни цвет, ни детали салона не меняются и все модели разделяют одну модель дисков (Даже 300SL, которая, по идее, должна иметь свои ретро-диски). Фиксится установкой дополнений (В эту версию их не кидал, ибо слетает русский текст, но на рутрекере есть раздача с ДЛС, качайте допы оттуда и кидаете в эту версию)
А русский текст не слетит при установке этих самых длс с соседней раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error