Над оформлением обложек группа совсем не парится, как я погляжу :-DDD В чёрный квадрат вписывается квадрат с рисунком и меняются лишь названия альбомов! :-DDD
83616521Над оформлением обложек группа совсем не парится, как я погляжу :-DDD В чёрный квадрат вписывается квадрат с рисунком и меняются лишь названия альбомов! :-DDD
Группа консистентно делает это на протяжении 40 лет, причём практически всегда с одним художником (довольно, к слову, интересным и самобытным). Это называется "стиль", братан.
Известный ветеран-шутник с очередным(22 ?) альбомом-приколом. Есть такие люди, которым скучно. А если они ещё и музыканты, как Шурик, с 1984 года единственный постоянный участник и вдохновитель этой потехи, то им неинтересно находится в рамках одного жанра, поэтому как всегда очень сложно идентифицировать сей гибрид: рок, ню, рэгги, дарк, хард, синти, индастриал, рэп и тд. И вокал под стать - от харша до йоля. 4 из 5.
Ну, на йух, какая-то лажа! Огня нет! Люська блеет чё-то, Сашка вообще петь не хочет, шняга, одним словом, я разочарован! А так ждал, так ждал! Да, надо срочно En Esch-а возвращать!
Отличные первые 6 треков. Каждый раз когда начинают играть остановить невозможно. Гиена вообще шедевр! Энергичный сбалансированный, позитивный трек - то что нужно сейчас. Спасибо всем причастным!