[DL] Magic City Detective: Secret Desire Collector's Edition / Волшебный город: Тайное желание Коллекционное издание [ч. 2] [P] [RUS / ENG] (2022, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

Sergeymasterlomaster

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sergeymasterlomaster · 31-Авг-22 12:41 (3 года 1 месяц назад, ред. 31-Авг-22 12:46)

Волшебный город: Тайное желание Год выпуска: 2022
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: Domini Games
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
- OС: Windows 7 / 8 / 10
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 1.40 ГБ свободного места
Описание: Самый знаменитый детектив волшебного мира снова в деле! Новое расследование нашло вас буквально на пороге вашего же дома, когда к вам в дверь постучался... вампир! Исчез создатель сыворотки искусственной крови, а её запасы на исходе. Без сыворотки вампиры рискуют потерять над собой контроль и раскрыть всем свою истинную природу. Вместе с другом-эльфом Имир вам предстоит найти пропавшего алхимика и спасти вампиров, пока не стало слишком поздно!
Дополнительная информация:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Установить.
2. Играть.
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Перевод: Надежда, Sergeymasterlomaster
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 31-Авг-22 13:00 (спустя 19 мин.)

Надюша, Сергей ! Праздник переводов ! Спасибо за ваши труд !
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Luysay · 31-Авг-22 16:02 (спустя 3 часа)

RealGirl61 писал(а):
83565955 Надюша, Сергей ! Праздник переводов ! Спасибо за ваши труд !
Присоединяюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 14 лет 1 месяц

вездеход1958 · 31-Авг-22 18:04 (спустя 2 часа 2 мин.)

Ну точно,полилось как из рога изобилия!!!
Надежда, Sergeymasterlomaster спасибо за ваш труд)))
[Профиль]  [ЛС] 

discont13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

discont13 · 31-Авг-22 21:25 (спустя 3 часа)

Sergeymasterlomaster, Надежда огромное спасибо за игру!
[Профиль]  [ЛС] 

пани Беладонна

Стаж: 10 лет 6 месяцев

пани Беладонна · 04-Сен-22 01:58 (спустя 3 дня)

Надя и Серёжа, спасибо от племянницы. P. S. Скажите, пожалуйста, а чем отличается "Тайный город" от "Волшебного города"? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

Стаж: 10 лет 3 месяца

bellina · 04-Сен-22 07:10 (спустя 5 часов)

пани Беладонна писал(а):
83581825Надя и Серёжа, спасибо от племянницы. P. S. Скажите, пожалуйста, а чем отличается "Тайный город" от "Волшебного города"? Заранее спасибо.
Волшебный Город- это продолжение Тайного Города. В первом ТГ начинал расследование один детектив, в бонусе его заменил сын. В ВГ дело продолжает сын второго, который женат на эльфийке. Такая вот семейственность- дед, сын и внук- полукровка.
[Профиль]  [ЛС] 

Dyshelov

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dyshelov · 05-Сен-22 13:36 (спустя 1 день 6 часов, ред. 05-Сен-22 13:36)

А у меня одной сразу же в начале не набирается номер телефона?) XD
Ошибки на визитке нет, такие же цифры в гайде... Это баг или я уже совсем тю-тю и как-то по-особому нужно номер набирать?
Писала про телефон, не пройдя дальше ещё, нет что-то баг на баге. В баре шейкер аналогично не взбивается (получилось случайно после того, как 3 раза по инструкции прошлась, потом зеркально (а вдруг), и снова как по инструкции. Но так же не должно быть), не ставятся кубки в магическом кабинете, хотя ровно то же, что в прохождении получилось.
Переустановка игры не помогла. В английской версии всё работает. Есть те, кто прошёл без этих проблем? В чём может быть причина, помимо битой версии игры? Конечно можно пропускать, но хочется и достижения, да и создаётся ложное ощущение своей тупости...
[Профиль]  [ЛС] 

sergbloh67

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sergbloh67 · 07-Сен-22 18:39 (спустя 2 дня 5 часов)

Luysay писал(а):
83566550
RealGirl61 писал(а):
83565955 Надюша, Сергей ! Праздник переводов ! Спасибо за ваши труд !
Присоединяюсь!
Побольше бы таких классных игр!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Frosj96

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Frosj96 · 09-Сен-22 06:07 (спустя 1 день 11 часов)

подскажите, пожалуйста, с помощью какого значка в свойствах можно открыть файл для установки игры? Приходил мастер почистить комп, так скачанные игры то в блокноте, то проигрывателем.
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kartashevs · 09-Сен-22 12:14 (спустя 6 часов)

Спасибо огромное! Игра очень-очень понравилась. Наверное, лучшая за послднее время. Суперская графика, интересный, неизбитый сюжет, длинная, нестандартное использование предметов. Отличная игра!
[Профиль]  [ЛС] 

Kuka170877

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kuka170877 · 13-Сен-22 19:57 (спустя 4 дня)

Dyshelov писал(а):
83587735А у меня одной сразу же в начале не набирается номер телефона?) XD
Ошибки на визитке нет, такие же цифры в гайде... Это баг или я уже совсем тю-тю и как-то по-особому нужно номер набирать?
Писала про телефон, не пройдя дальше ещё, нет что-то баг на баге. В баре шейкер аналогично не взбивается (получилось случайно после того, как 3 раза по инструкции прошлась, потом зеркально (а вдруг), и снова как по инструкции. Но так же не должно быть), не ставятся кубки в магическом кабинете, хотя ровно то же, что в прохождении получилось.
Переустановка игры не помогла. В английской версии всё работает. Есть те, кто прошёл без этих проблем? В чём может быть причина, помимо битой версии игры? Конечно можно пропускать, но хочется и достижения, да и создаётся ложное ощущение своей тупости...
В бонусной главе на кассовом аппарате не нажимаются кнопки.
[Профиль]  [ЛС] 

Black-Sun

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Black-Sun · 06-Окт-22 20:09 (спустя 23 дня)

Kuka170877 писал(а):
83623616
Dyshelov писал(а):
83587735А у меня одной сразу же в начале не набирается номер телефона?) XD
В бонусной главе на кассовом аппарате не нажимаются кнопки.
У меня тоже не нажимаются кнопки на кассе. Вы как то решили эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 07-Окт-22 08:03 (спустя 11 часов, ред. 07-Окт-22 08:03)

Black-Sun писал(а):
Здесь решение на вашу внимательность. Присмотритесь к кнопкам и нажмите на них, начиная с чёткого отпечатка (яркого) по убыванию.
[Профиль]  [ЛС] 

Black-Sun

Black-Sun · 07-Окт-22 19:53 (спустя 11 часов)

bellina писал(а):
83721498
Black-Sun писал(а):
Здесь решение на вашу внимательность. Присмотритесь к кнопкам и нажмите на них, начиная с чёткого отпечатка (яркого) по убыванию.
Спасибо за желание помочь. Но проблема именно в том, что кнопки вообще не нажимаются (нет "утапливания" кнопки, ничего не происходит). Это какой-то баг. Причем он не у всех. Игру ставил на комп для себя и на ноут для жены - она нормально прошла, у меня же этот "косяк". И, как видно из комментария выше, такое еще у некоторых происходит. Скорее всего придется не проходить игру до конца, а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 07-Окт-22 22:24 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 08-Окт-22 22:25)

Black-Sun писал(а):
83724447
bellina писал(а):
83721498
Black-Sun писал(а):
Спасибо за желание помочь. Но проблема именно в том, что кнопки вообще не нажимаются (нет "утапливания" кнопки, ничего не происходит). Это какой-то баг. Причем он не у всех. Игру ставил на комп для себя и на ноут для жены - она нормально прошла, у меня же этот "косяк". И, как видно из комментария выше, такое еще у некоторых происходит. Скорее всего придется не проходить игру до конца, а жаль.
Там не нужно, чтобы было утапливание кнопок. Как бы нажимаете 4-3-9 и ящик открывается, берете портрет.
Сейв- портрет взят. https://cloud.mail.ru/public/uxGz/rpJTfi3DJ
[Профиль]  [ЛС] 

Black-Sun

Black-Sun · 08-Окт-22 20:26 (спустя 22 часа)

bellina писал(а):
83725115
Black-Sun писал(а):
83724447
bellina писал(а):
83721498
Black-Sun писал(а):
Там не нужно, чтобы было утапливание кнопок. Как бы нажимаете 4-3-9 и ящик открывается, берете портрет.
Сейв- портрет взят. https://cloud.mail.ru/public/C2Tc/tk6W8EriN
У меня ничего не происходит при нажатии этой комбинации, я пробовал неоднократно. За сейв благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 08-Окт-22 22:24 (спустя 1 час 58 мин.)

Black-Sun
Сейв замените на новый - https://cloud.mail.ru/public/uxGz/rpJTfi3DJ
[Профиль]  [ЛС] 

PadreDS2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PadreDS2 · 16-Ноя-23 18:01 (спустя 1 год 1 месяц)

Аналогичная проблема с кассовым аппаратом, посыпали кнопки пудрой, попробовали нажимать, ничего не происходит. Длинная кнопка 0 утопла, и больше не возвращается в исходную позицию. Остальные кнопки, в частности 943 не нажимаются. Про сейв читал, скачал, но не имею представления, куда закинуть его. Сделал поиск по названию файла и папки - ноль результатов. Хэлп?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error