Nuh99 · 28-Авг-22 06:33(2 года 5 месяцев назад, ред. 23-Фев-23 16:34)
Algonaut - Atlas 2 v2.3.0Год/Дата Выпуска: 27.08.22 Разработчик: Algonaut Сайт разработчика: Algonaut Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3 Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует [R2R] Системные требования: WIN 7+ Описание Превратите образцы в музыку!
Самые креативные сочетания звука и ритма. Создавайте свои лучшие биты.
Драм-машина и менеджер сэмплов Atlas 2 предлагают новые функции, такие как быстрый и мощный барабанный секвенсор, механизм вариации/очеловечивания сэмплов и новый браузер контента, который упрощает управление и рекомбинацию наборов ударных и секвенсоров. Кроме того, в каждом аспекте оригинального Атласа есть сотни небольших улучшений.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Экспорт в MIDI и аудио циклы.
Создан для ударных, быстрый и гибкий. Лучшие части пошагового секвенсора и пиано-ролла слились воедино.
Быстро комбинируйте и изменяйте существующие последовательности, чтобы создавать новые в своем стиле.
Перетащите импорт файлов MIDI. Оригинальный хронометраж сохранен.
Смешивайте и подбирайте время шагов для триолей и быстрых заполнений.
Полиритмия для создания сложных ритмов.
Запишите. Играйте вживую.
Зеркальное редактирование для сохранения повторяющихся щелчков мыши.
MIDI-выход для воспроизведения других плагинов или оборудования.
Легко экспортируйте секвенции и управляйте Atlas из DAW, когда придет время заняться аранжировкой песни.
Список изменений v2.3.0
Новые параметры модуляции
Модуляция Velocity to Parameter: используйте скорость ноты для воздействия на такие параметры, как фильтр и высота тона. Полезно для более естественных битов и творческих эффектов.
Совет 1: выключите «Velocity -> Gain», чтобы вы действительно могли слышать, что делают другие моды при их изменении.
Совет 2: Вы можете иметь отрицательную модуляцию, которая сохранит нормальное значение параметра при полной скорости нажатия, но понизит его при более низких скоростях. Это отличается от многих синтезаторов, но естественно для звуков ударных.
Панель Advanced Sample — переработан пользовательский интерфейс, теперь есть вкладки. Много нового места для... вещей.
Исправление: исправлена ошибка, из-за которой иногда сэмплы не загружались с правильной высотой тона, когда частота дискретизации DAW не была равна 44 100.
В автономном режиме теперь есть горячие клавиши для отмены, повтора.
эта новая версия позволяет мне заново открыть для себя Atlas, и я должен сказать, что это один из самых мощных существующих плагинов для ударных. Список функций делает его обязательным... Спасибо!
промо видео топ. ставить лайк и дизлайк это именно то что нужно успешному композитору, саундизайнеру, саундпродсеру, музыканту или битмейкеру. а искуственных интелектов сейчас в каждом плагине. да что плагине. ща что не пограмма - то искуственный интеллект. видимо маркетологи прочухали, что для юзера с нехваткой интеллекта есть потребноть в искуственном интеллекте. пусть эфемерном, главное в него верить. и жить проще.
83553304Почему у меня ничего не звучит? Папку контента все добавил. Пере запускаю ДАВ. И тишина в атласе.
скрытый текст
1. Там где у вас кнопка MAPS в левом верхнем углу можно добавить библиотеку семплов, указать путь, дать ей название и обязательно эту свою папку с семплами просканировать.
Вы можете сделать там несколько папок со своими семплами.
Там же и выбираете нужную папку когда открываете плагин. 2. Далее вы нажимаете "New Kit" и плагин загружает семплы из вашей папки. Что бы рандомно поменять семлы - снова жмёте "New Kit".
На канале Algonaut в Ютубе всё подробно показано, можете глянуть если будет время. Мне эти видео пригодились.
83572670Драгендроп не работает ни для миди, ни для аудио. Рендер глух.
Все работает замечательно. Если вы хотите, чтобы вам помогли, нужно было описать максимально подробно, что именно вы творите, какой тип установленной программы вы запускаете (standalone, VST2, VST3), под каким хостом, если это плагин, откуда и куда вы пытаетесь сделать драгендроп, с какими правами запускается хост или Atlas, под какой операционной системой вы работаете. Я не смог воспроизвести вашу ошибку. У меня экспорт прекрасно работает.
Все работает замечательно. Если вы хотите, чтобы вам помогли, нужно было описать максимально подробно, что именно вы творите, какой тип установленной программы вы запускаете (standalone, VST2, VST3), под каким хостом, если это плагин, откуда и куда вы пытаетесь сделать драгендроп, с какими правами запускается хост или Atlas, под какой операционной системой вы работаете. Я не смог воспроизвести вашу ошибку. У меня экспорт прекрасно работает.
Да всё работает, в настройках по умолчанию папки сменил на свои созданные в другом месте и порядок! Теперь и драген дроп работает и сохраняется как доктор прописал.
Просто офигительная вещь, даже лучше, чем XO. Жаль, что в пресете не сохраняется параметр lock для сэмпл каналов. Да и при генерации нового бита огибающие сбрасываются в дефолт.
Подскажите, пожалуйста, как ставить заводской контент и, самое главное, почему не появляется готовая карта после сканирования.
Проходит сканирование, до 100%, как бы всё успешно, но в окне плагина не появляется кружочков отсканированных семплов( Разобрался. Нежелательно менять дефолтный путь установки плагина. А, нет. Рано радовался.
Дефолтная карта становится, но никакие свои карты не даёт создать. При нажатии кнопки сканирования выдаёт:unable to open database file
Хост кубейс, лицензия. Разобрался