AND01AND · 27-Авг-22 14:33(2 года 9 месяцев назад, ред. 27-Авг-22 14:48)
Ева Польна - Глубокое синее море Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 02:04:30 Год выпуска: 28.10.2017 Описание: В минувшую субботу 28 октября 2017 года певица и композитор Ева Польна представила на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» новую концертную программу, получившую название «Глубокое синее море». Сет-лист шоу включил в себя как новый авторский материал Евы, с которым публике предстояло познакомиться впервые, так и проверенные временем хиты. «Всё, что тронуло, что вдохновляло и волновало до глубины души в эти несколько лет оформилось в образы, строки и звуки. Именно этим мне хотелось поделиться со зрителем на концерте», - делится Ева Польна.
читать далее:
Публика очень соскучилась по Еве и ее песням, на это указывали не только многочисленные букеты цветов и рукоплескания зрителя после каждой песни, но и хорошо проданный зал (примерно на 90-95%). Первое отделение, состоявшее преимущественно из нового материала, открыло музыкальное интро, поддержанное световым шоу, и произведение «Официальные лица». И если в первом номере сцена была окрашена в синие цвета, то «Фантастика» звучала уже при фиолетовом окрасе. «Добрый вечер. Я знаю, что сегодня здесь нет ни одного случайного зрителя. Спасибо, что вы в этот день со мной. Сегодня мне хотелось бы одарить вас своим творчеством, познакомить с новыми песнями. И я очень надеюсь, что совсем скоро эти песни найдут местечко в ваших сердцах», - поприветствовала многотысячный Crocus City Hall Ева Польна. И если новые «Вернись», «Море» и «Икар» достаточно тяжело воспринимались публикой, то хорошо знакомая и танцевальная «Мегаполис» быстро взбодрила поклонников, некоторые из которых повыскакивали с мест в проходы и стали танцевать вместе с Евой. Стоит также отметить, что Польна стала чувствовать себя на сцене более раскованно, ее движения стали намного пластичней, а как она научилась работать с мужской аудиторией зала… Специальным гостем вечера стал исполнитель Бурито, которому Ева, очень щепетильно относящаяся к каверам на собственные песни, доверила спеть старенький хит «Это сильнее меня». Что сказать про эксперимент… Извините, господа артисты, но он не удался, на это указывали и каменные лица слушателей. Перед непродолжительным антрактом также были исполнены такие песни как «Адьос», «Мало» и «Смогу ли я». Добавим, что среди гостей концерта, расположившихся в зрительном зале, были замечены певцы Митя Фомин и Денис Клявер, певица Анна Плетнева с детьми, а также семья Евы Польны – мама и дочки. Вторая половина вечера пролетела незаметно во многом благодаря тому, что звучали преимущественно хиты, причем как из сольного творчества Евы Польны, так и группы «Гости из Будущего». Наибольший восторг и эйфорию у зрителей вызывали исполненные «Все решено», «Парни не плачут», «Лучшее в тебе», «Нелюбовь», «Корабли» и Je t’aime. Помимо того, что артистка многократно меняла наряды и образы, многие могли подметить, что музыканты звезды в первом отделении вечера были в черных шапках-котелках, а во втором уже в красных. Завершила же официальную часть концерта композиция «Весь мир на ладони моей», а уж потом под бурные овации и крики зала началась череда песен на бис.
Треклист:
1. Официальные Лица
02. Фантастика
03. Вернись ко мне
04. Глубокое Синее Море
05. Икар
06. Бурито «Сильнее меня»
07. Megapolis
08. Вдохновение
08. Адьос, крошка!
09. Мало
10. Смогу ли я
11. Мой baby
12. Самый любимый враг
13. Все решено
14. Парни не плачут
15. Нелюбовь
16. Корабли
17. Поёт любовь
18. Ундина (Русалочка)
19. Лучшее в тебе
20. Я тебя тоже нет (Je t’aime)
21. Весь мир на ладони моей
22. Люби меня по-французски
23. Глубокое Синее Море
24. Беги от меня
Качество: HDTV Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps, 4 620bps Аудио: AAC 48000Hz stereo 128kbps
Отчёт MediaInfo / BDInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : D:\Раздачи\Концерты\Ева Польна - Глубокое синее море (28.10.2017)\Ева Польна - Глубокое синее море (28.10.2017).ts Format : MPEG-TS File size : 4.15 GiB Duration : 2 h 4 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 4 767 kb/s Video ID : 500 (0x1F4) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 4 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 4 frames Format settings, GOP : M=3, N=12 Codec ID : 27 Duration : 2 h 4 min Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Color range : Limited Audio ID : 700 (0x2BC) Menu ID : 1 (0x1) Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Format version : Version 2 Muxing mode : ADTS Codec ID : 15-2 Duration : 2 h 4 min Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy