leomessi00 · 23-Авг-22 21:11(3 года 2 месяца назад, ред. 23-Авг-22 21:19)
US Open 2022 / 1-й раунд / Квалификация / Линда Фругвиртова — Илена Ин-Альбон / Linda Fruhvirtova - Ylena In-Albon Вид спорта: Теннис Участники: Линда Фругвиртова — Илена Ин-Альбон Дата/Год выпуска: 23.08.2022 Язык комментариев: Интершум Описание: US Open Нью-Йорк, США 29 августа – 11 сентября 2022 Турнир «Большого шлема» Призовой фонд – 60 000 000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Квалификация Первый круг Автор рипа/записи: leomessi00 Качество: WEB Формат видео: TS Видео: H.264/AVC, 1280x720, 16:9, 30fps, 3.22 Mbps Аудио: AAC, stereo, 48.000 кHz, 128 kbps
да у меня их полно там много сейчас квалу, планирую в основу их использовать,а че поделать если лишь по двум ЕС покажут да и в целом невелик выбор по тв .
в месяц. но можно и в год только это 100 будет Mflopp
он самый) у нее есть еще младшенькая та ваще разрывает всех в ITF. все жду когда она попадет на тв чтоб бриллиантище показать всем на суд так сказать впервые. даже для меня это будет волнительным моментом в прямом эфире... жду не дождусь
Раздача и вправду редкая, я таких не знаю, пришлось рыться и узнавать на WTA оф сайте. А вообще давно хотел спросить - я точно знаю, что у ESET ложняков не бывает - или один раз в 10 лет. При попытке открыть скрины к раздачам везде вылазит такое и блокирует загрузку скрина с разачи - причём везде в теннисном разделе и уже около двух месяцев. Это у меня с fastpic.ru ESET блокирует - или это у всех так? Отключать не пробовал - просто лень. Ну не открывается - и как-то лень отключать всё - там много настроек по умолчанию "как есть". Скажу сразу - ESET Endpoint Security у меня лицензионный и не Словакия, а United Kingdom - там на сайте покупал и техподдержка из Борнмута из Англии. Оттуда и обновления тянет. По-французски, потому что "Вы защищены" не могу видеть - надо "Компьютер защищён". Иначе Англия будет виновата, если я подхвачу триппер или простуду. Ссылка https://ibb.co/sKJv3c2 - я криво загрузил скрин по параметрам и размеру - там какой-то скрипт видит ESET и блокирует открытие страницы со скрином.
Maxime Descloix
ad block в браузере установлен какой нибудь? если да, то странно. если нет, то советую. антивирус срабатывает на какую-то рекламу явно. там ее куча
Настольный Теннисист Да, действительно, отключил блокировщики рекламы - и ESET не срабатывает. Значит, ложняк или сам браузер конфликтует с чем-то. Возможно, блокировщики рекламы в Майкрософт Эдж и ESET конфликтуют. Рекламы нет - заблокирован LiveInternet - и больше ничего. Сейчас открыл - никаких проблем. Да, точно, проблема с моей стороны - сейчас всё включил и снова ложняк от ESET и страница заблокирована. Обычно они потом убирают сами ложные срабатывания. Но что-то очень долго в этом случае думают - там привыкли "лишь бы не ложняк" , а шифровальщики новые пропускает и ESET - но намного реже и меньше, чем все остальные антивирусы.
Посмотрел игру, пока что, кроме того, что звучание её фамилии так и подначивает эту самую фамилию как-нибудь исковеркать, ничего не понятно. Надо дождаться матча, где соперница будет хотя бы из первой сотни, а то этот Альбом еле по корту ходит.
Ну ,это нормально ))
Даже Гуглу не разобраться .вообще она ФруХвиртова все же на русский лад звучит по лучше
Осталось пройти один раунд и в основе будет все по серьезному с соперницами
83541894Надо дождаться матча, где соперница будет хотя бы из первой сотни
Рано ей. Весной Фрухвиртова уже играла с первой сотней и не выдержала. А первая десятка её обижала как ребёнка)) Бадоса-Фрухвиртова: https://www.youtube.com/watch?v=gvfaNbPzg6s
Хотя видела недавние фото Линды, она заметно плотнее стала, может на US open получится взрослый теннис. Так-то волевая девочка.
nixe
Ну что за глупости ты пишешь ну естественно ребенка первая десятка будет "обижать" . Хотя Шарапова в свои 17 сама кого угодно обижала на уиме,да. Кстати я читал какк-то заголовок мол ее с ней сравнивают на Чемпионате о Радукану ты даже и не слышала до юс опена а она возьми и выиграй тоже с квала, так что все может быть особенно в женском теннисе
Вот же ж...
Всё им расскажи да покажи, да разжуй да в рот положи. А они потом чью-то публицистику себе присваивают да показывают какие они классные интеллектуальные пацаны...
Как оракул Манахед однажды нарёк корабль Вертихвостовой - так она теперь и плывёт и так её все нарицают. Как про Радукану метко заметил, что она своей лошадью искривила себе ноги - так теперь ещё один возвеличивается за счёт чужой интеллектуальной собственности...