Сибиряк777 · 23-Авг-22 18:09(3 года 2 месяца назад, ред. 23-Авг-22 18:11)
Киллер-хранитель / Deo killeo: jukeodo doeneun aiСтрана: Корея Южная Жанр: боевик, криминал Год выпуска: 2022 Продолжительность: 01:31:30Перевод: Профессиональный (дублированный)
КиноПоиск HD
Субтитры: нетРежиссер: Чхве Джэ-хун / Choi Jae-hoonВ ролях: Чан Хёк, Ли Со-ён, Ли Сын-джун, Брюс Хан, Ли Чхэ-ён, Пан Ын-джон, Чхве Ги-соп, Чха Тхэ-хён, Сон Хён-джу, Щин Сын-хванОписание: Отправляясь с подругой в отпуск на остров Чеджу, жена просит И-гана на время их отсутствия присмотреть за 17-летней дочерью подруги Юн-джи. Мужчина не восторге от такой перспективы, поэтому с облегчением разрешает той переночевать у одноклассницы. Но в эту же ночь девушка находит неприятности, И-гану приходится спасать её от местных криминальных элементов, а те в отместку решают повесить на него убийство. Теперь неприятности идут к бандитам.Сэмпл: http://multi-up.com/1296810 Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 25.000 fps, XviD, 1829 Kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: AC3, 48 kHz, 6 ch, 448 kbps | [КиноПоиск HD]
MediaInfo
General Complete name : Downloads\Killer.hranitel.2022.WEB-DLRip.ELEKTRI4KA.UNIONGANG..avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.46 GiB Duration : 1 h 31 min Overall bit rate : 2 287 kb/s Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video #0 ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings : BVOP1 / Custom Matrix Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1 h 31 min Bit rate : 1 829 kb/s Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.334 Stream size : 1.17 GiB (80%) Writing library : XviD 67 Audio #1 ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : 2000 Duration : 1 h 31 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 kb/s Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 293 MiB (20%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Service kind : Complete Main
Хороший корейский боевик, смотрится легко, есть и глупости, есть и довольно интересные моменты. Общую картину лично для меня немного испортила одна из финальных сцен, где у героев в пистолетных магазинах оказалось порядка 200-300 патронов. Такая херня была вполне нормальным явлением в 80-х-90-х, но вроде уже давно этот "трюк" вывели из кино. А тут прямо глаза резануло, перебор сильнейший. И да, это не спойлер. По итогу от меня 6/10 ИМХО.
83541554Хороший корейский боевик, смотрится легко, есть и глупости, есть и довольно интересные моменты. Общую картину лично для меня немного испортила одна из финальных сцен, где у героев в пистолетных магазинах оказалось порядка 200-300 патронов. Такая херня была вполне нормальным явлением в 80-х-90-х, но вроде уже давно этот "трюк" вывели из кино. А тут прямо глаза резануло, перебор сильнейший. И да, это не спойлер. По итогу от меня 6/10 ИМХО.
Бывает, что не не показывают какие-то рутинные действия, типа походов в туалет, обедов-завтраков. Вот и перезарядку пистолетов обошли. Наверное.
Очень качественно снято, конечно. Картинка сочная и выверенная, бои мастерски поставлены... Но, разочарование. Ничего от той атмосферы тех прежних корейских фильмов, что нравятся мне. И ведь это по большей части как раз криминальные боевички.
83541554Хороший корейский боевик, смотрится легко, есть и глупости, есть и довольно интересные моменты. Общую картину лично для меня немного испортила одна из финальных сцен, где у героев в пистолетных магазинах оказалось порядка 200-300 патронов. Такая херня была вполне нормальным явлением в 80-х-90-х, но вроде уже давно этот "трюк" вывели из кино. А тут прямо глаза резануло, перебор сильнейший. И да, это не спойлер. По итогу от меня 6/10 ИМХО.
Не 200-300, а все чотко в рамках глок 17 (17 патрон) (особенно чотко, если считать выстрелы, посте 17 выстрелов у злодея как раз закончились патроны, а ГГ меньше выстрелов совершил и у него как раз оставалось... Оргазмичный боевик. Конечно, не без дури и фантастики, но только так такой боевик и сделаешь. Фильм бомба.
Вещь! Вот просто классный жесткий криминальный боевик. Прямо, душа отдыхает. Я бы сказал, "Заложница" ("Taken") в корейском варианте. И - важно! - никаких "соплей"! Это для корейцев редкость. Никаких истерящих баб и хнычущих детей. Главный герой, по-корейски стильный, во всём черном, просто спасает девчонку, ломая кости, допрашивая и убивая различными способами плохих парней. Никаких разговоров, объяснений, провисонов. Даже мимика экономная :). Безусловно, несомненно, в коллекцию боевиков с драками.
Вот отличный пример хорошего и жёсткого боевика. Кино без лишних соплей и стонов, без ненужных пафосных речей перед тем, как мочкануть кого-то. Главный герой стильный и богатый, живёт в очень роскошной хате. Он спокоен и уравновешен, дела делает без суеты. Видно, что корейцы смотрели "Заложницу" и первого "Джона Уика".
Школьница не понравилась, мерзкий характер у неё, даже как для подростка. Зато здесь снялся сам Нетаньяху! (белобрысый чувак уж очень похож на него)
Конечно, некая логическая часть сюжета принесена в жертву художественности, но это ведь жанр "боевик". Количество выстрелов в финальной перестрелке я не считал, но показалось, будто патроны у героя и его белокурого противника бесконечны.
Плюс в некоторых моментах фильма нужно надевать солнцезащитные очки, потому что решение светить фарами авто и моциков зрителю прямо в лицо мне не понравилось.
7/10.