Witchslayer • Witchslayer Жанр: Heavy Metal Страна: USA (Chicago, IL) Год издания: 2022 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:52:13 Источник релиза: Lossless 01. Witchslayer 03:45
02. Crypt 04:28
03. Salem Trials 03:12
04. Losin' It 05:35
05. I Don't Want To Die 05:09
06. Vixen 04:47
07. Seduction 04:32
08. Augury 05:35
09. Hang 'Em High 04:12
10. Baneful Ruin 04:05
11. Deceiver 06:50 The Players:
Jeff Allen - Vocals
Ken Mandat - Guitars
Mick Lucid - Bass
Gabriel Anthony - Drums Label: Funk Ken Music.
Released 23 June 2022. https://witchslayer.bandcamp.com/releases https://www.metal-archives.com/bands/Witch_Slayer/10719
Для любителей 80-х. Альбом всего лишь через 39 лет после демки)))
А материал-то весьма хорош! Немного сумбурно и "всё в кучу накидаем", но, однозначно, зачёт.
Для любителей 80-х. Альбом всего лишь через 39 лет после демки)))
А материал-то весьма хорош! Немного сумбурно и "всё в кучу накидаем", но, однозначно, зачёт.
...прослушав -два раза - полностью соглашусь -да из -за твоего комента и полез слушать ))) coppento FriedensPanzer
Цитата:
Парни 40 лет где-то Ваньку валяли, но дух 80-х сумели пронести через десятилетия. Новоделы так не умеют.
Цитата:
сам удивляюсь, как получается, что музыканты из раньшего времени звучат по-особенному
или это нам только кажется
..как по мне так и есть ...мы старичье своих не бросаем ...)))
ну а серьезно ...вот у этих ..Убивцев ТЕщь Ведьм ...даже после сорока лет воздержания -порох остался сухим ..и просто слышнокак они кайфуют от самого акта творения -да и у нас старичья -отношение к музыке и с музыкой совсем иное
мы не забиваем ей паузы и пустоты внутри -мы ее проживаем ...хорошо или плохо-но как умеем так и проживаем ..
и от музыкантов мы требуем того же ..именно по этому 99и 9 % новья для на досадная пустышка -в ней нет жизни -одно
лего-го- набор звуков ...бессмысленный и беспощадный )))
да вот еще пока живой пример новый альбом TOXIK - Dis Morta (Lyric Video)...
оставляю вопрос открытым )))
83478423..как по мне так и есть ...мы старичье своих не бросаем ...)))
ну а серьезно ...вот у этих ..Убивцев ТЕщь Ведьм ...даже после сорока лет воздержания -порох остался сухим ..и просто слышнокак они кайфуют от самого акта творения -да и у нас старичья -отношение к музыке и с музыкой совсем иное
мы не забиваем ей паузы и пустоты внутри -мы ее проживаем ...хорошо или плохо-но как умеем так и проживаем ..
и от музыкантов мы требуем того же ..именно по этому 99и 9 % новья для на досадная пустышка -в ней нет жизни -одно
лего-го- набор звуков ...бессмысленный и беспощадный )))
может и так, а может это просто наше старческое ворчание))
Может и кажется, но мне так не кажется. Мы же давно слушаем и тоже впитали в себя тот старый аутентичный саунд
и стиль, он записан на подкорке и определяется практически на интуитивном уровне. И хотя новоделы преуспели в копировании,
(особенно удачно получается стилизация у шведов - примеры Witchers Creed, играющие прото-метал в стиле нач.70-х, или Devils Gun, работающие
под Accept, можно назвать напоминающих Manilla Road фиников Chevalier - lo-fi basement стилизаторов спид-метала кон.70-нач.80, для аутентичности записывающих альбомы живьём в подвалах), но отличия всё же уловимы.
Но есть и нюансы. Остановимся на самых важных.
Во-первых, надо смотреть на составы "воскресших" олдов. От многих групп остались фактически одни названия. Чем больше в составе
молодых исполнителей, не нюхавших порох 70-80, тем больше будет отличий. Например в Toxik из первого призыва остался только гитарист,
ну и новый драммер успел поиграть в 80-е.
И во-вторых, в треше, в силу особенностей стиля, легче загримироваться под старину - техника и скорость помогают
нивелировать разницу. Я много слушал молодых групп из новых волн ттм - они умеют подражать стилям практически один в один. Хотите под Метлу? - пожалуйста, нужен Содом? - получите, Антракс? - не вопрос. Причём почти идентичные копии делают
даже совсем никому не известные команды из Чехии или Венгрии. Уровень стилизации позволяет воспроизводить манеры групп в разные
периоды. Например бразилы из Ovvercross записали альбом в стиле первого альбома Slayer и даже подобрали вокалиста с голосом молодого Арайи. Но надо признать, что старый метал по большей части сохранил свою уникальность и продолжает греть душу ретро-меломанам.
100 проц попадание под мной искомый фактор. Отлично, я фанат holocaust и мне вкатывает все, что на них похоже. Альбом и группа збс, спасибо за наводку. А молодняк...да он бездарен в основной массе. У них нет смысла быть уникальными, альбом не продашь, а на концертах прибыльнее фигачить подделку под популярные группы. И да, гитарная работа сильно напоминает 2 первых альбома trouble, которые мне больше всего у ни нравятся. Ну и местами cirith ungol. Все песни из старого каталога. Бомба, жаль они развалились, были бы не хуже trouble...благо явно общались с ними, да и на масакру 4 обе попали
Кто скажет лучше? Чем Пигмей?
да и у нас старичья -отношение к музыке и с музыкой совсем иное
------------
А кто вспомнит Софию Ротару - Было, но прошло)))
Тому зачёт! https://www.youtube.com/watch?v=XG9o1GJrsPk
juravsky София Ротару - Хуторянка
держи ответку ...первые рифы приватизированы у Секс Пистолс -такие вот нравы на энтом хуторе ))) skyclad
Цитата:
100 проц попадание под мной искомый фактор.
...воот ни разу не сомневался ...и да ты подтвердил все мои самые наилучшие подозрения на счет этих староверов ...теперь мне понятен их секрет притягательности лично для меня ...))) coppento
....замечательный спич ...мое глубочайшее почтение ... глубоко и по существу ...
ну и
Цитата:
Но надо признать, что старый метал по большей части сохранил свою уникальность и продолжает греть душу ретро-меломанам.
....!!!!! по трэшу ...могу немного поспорить ...имитировать -это да научились на ура ..нооо...в большенстве весь новодел все равно конструктор из разных эпох ...и в ту же Метлу легко подмешивается Мегодэйв ..ну это как бы да исходя из начала истории ....
но взять фишки ранних Киллов и Эксодус и записать их в поздней их грувовастой манере ...
вот максимальный полет их фантазии...
и это грустно ... FriedensPanzer
Токсики отожгли ...сравнивать сих же или другой классикой смысла не имеет ...поскольку ...это уже ...другое ..))) да кстати уважаемые сэры ...здесь совершенно случайно вот такая приии-интереснейшая вещичка нарисовалась Moon Letters
Пигмей -Жив-
Да о чём спорить? Ты привёл резонные аргументы и дополнил мой краткий очерк.
Усё по делу. Пришёл с прогулки, попил чаю (зелёного, если кому интересно) и с огромным удовольствием послушал
Лунные письма. Как же тащились от такого музона в кон.70-х - нач.80-х. Алан наш Паркинсон Парсонс
с катушек не слетал, котировался наравне с тяжеляком.
Пришёл с прогулки, попил чаю (зелёного, если кому интересно) и с огромным удовольствием послушал
Лунные письма. Как же тащились от такого музона в кон.70-х - нач.80-х. Алан наш Паркинсон Парсонс
с катушек не слетал, котировался наравне с тяжеляком.
1977 — I Robot
1978 — Pyramid
1979 — Eve
...три винилочки до сих пор в закромах ..но запилины ужасно ...Деушка Алан ...это наше детство золотое ..)))
Пигмей -Жив-
Вот были времена, каждый новый альбом как праздник. Непередаваемые ощущения, внутри всё
трепетало. И нового Парсонса ждали с таким же волнением, как Цепеллинов, Уингз, Назарет, Стикс или Флойд. Братка, а ты ничего не забыл?
скрытый текст
Без этого ну никак нельзя. Единственный TAPP, который был у меня на виниле, и единственный, который остался на сидюке.
1980 — The Turn of a Friendly Card
..да этот альбом у меня был на катухе BASF-!!!-такие в пластмассовых коробочках - но были более древнее и в картонных)))
винилки к сожалению как и Флойдовской ..Стены ...своей не было ...думал куплю куда денется ...вооот так иии про пакупался ...
на сиди конечно же все уже есть ...
Цитата:
Вот были времена, каждый новый альбом как праздник. Непередаваемые ощущения, внутри всё
трепетало. И нового Парсонса ждали с таким же волнением, как Цепеллинов, Уингз, Назарет, Стикс или Флойд.
Нафиг здесь душнилы, возомнившие о себе? Для них нужна отдельная клетка. Пигмей -Жив-
Ага, движуха была покруче, чем в этих ихних торнетах. Всё крутилось, вертелось и дымилось. Послушать альбом раз 100 было обычным делом.
Головастиков для вертушек сразу брали по три-пять штук, топовых исполнителей записывали на две бобины\кассеты, потому как ленты измочаливались в хлам мгновенно.
Цитата:
именно Кримсоновской тяжелой шизанутости мне всегда и не хватало
Хочешь сказать, что у тебя весь Кримсон?! Эта5. Я думал, что нас таких уже почти не осталось.
83523528Нафиг здесь душнилы, возомнившие о себе? Для них нужна отдельная клетка.
Вентилятор работает.
Душнилам - зеркало и отдельную палату. Со всеми почестями! ----------
Я не против Алана (хотя в наших краях от считался слегка вторичным и попсовым), но нафиг его обсуждать в ветке heavy metal ветке и группе, не имеющей никакого отношения к Парсонс у и его проекту? У него вышел альбом, логично там и потереть за него:)
На вентилятор ты годно набрасывать умеешь,этот скилл у тебя прокачан. skyclad
Цитата:
нафиг его обсуждать в ветке heavy metal
Вы не понимаете, это другоэ. Пигмей закинул наживку совершенно случайно вот такая приии-интереснейшая вещичка нарисовалась Moon Letters , я клюнул.
Напомнило дедушку Алана. А потом нас накрыло волной ностальгии.
..ого Войнуха ...иии без меня ....ну я так не играю ... skyclad coppento juravsky
Привет Злодеи иии мир дружба прекратить огонь
попер он как на кассу
попу баян козе гармонь
икону папуасу ...
то есть мне мне Пигмею )))
Цитата:
Пигмей закинул наживку совершенно случайно вот такая приии-интереснейшая вещичка нарисовалась Moon Letters , я клюнул.
Напомнило дедушку Алана. А потом нас накрыло волной ностальгии.
...ну так и было ..братка coppento-вот ни на ноготь мизинца не отклонился от текста стенограммы )))
Цитата:
Moon Letters
- действительно чудные негодяи ноооо из другого лукошка
Цитата:
Хочешь сказать, что у тебя весь Кримсон?
.угу ..без ложной скромности ...два первых винила ..а дальше кругляшки-сд ))) да теперь по хозяевам поляны - однозначно мои персонажи из прото-диких но жутко симпатичных и кристально честных ...
что и подкупает + масса крепких рифов и кайфовых мелодий ...но не заливающих уши как земляничный джем ...)))
хорошая тема для всех староверов - нервом чувствующих настоящую не фальшивую красоту в музыке