(Heavy Metal) Witchslayer - Witchslayer - 2022, MP3, 320 kbps

Ответить

Dan Everon

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 13 лет 2 месяца

Dan Everon · 05-Авг-22 11:55 (2 года 6 месяцев назад)

Witchslayer • Witchslayer
Жанр: Heavy Metal
Страна: USA (Chicago, IL)
Год издания: 2022
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:52:13
Источник релиза: Lossless

01. Witchslayer 03:45
02. Crypt 04:28
03. Salem Trials 03:12
04. Losin' It 05:35
05. I Don't Want To Die 05:09
06. Vixen 04:47
07. Seduction 04:32
08. Augury 05:35
09. Hang 'Em High 04:12
10. Baneful Ruin 04:05
11. Deceiver 06:50
The Players:
Jeff Allen - Vocals
Ken Mandat - Guitars
Mick Lucid - Bass
Gabriel Anthony - Drums
Label: Funk Ken Music.
Released 23 June 2022.

https://witchslayer.bandcamp.com/releases
https://www.metal-archives.com/bands/Witch_Slayer/10719

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

juravsky

Стаж: 12 лет 1 месяц

juravsky · 05-Авг-22 21:58 (спустя 10 часов)

Для любителей 80-х. Альбом всего лишь через 39 лет после демки)))
А материал-то весьма хорош! Немного сумбурно и "всё в кучу накидаем", но, однозначно, зачёт.
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 8 лет 10 месяцев

coppento · 05-Авг-22 22:30 (спустя 31 мин.)

Кого-то blade напоминают.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет

FriedensPanzer · 08-Авг-22 19:17 (спустя 2 дня 20 часов)

coppento писал(а):
83460682Кого-то blade напоминают.
хануриков, которые на нижней фотке, я где-то видел... возможно, в рюмочной в субботу
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 08-Авг-22 19:43 (спустя 26 мин.)

FriedensPanzer
Наверное то была чёрная суббота.
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 08-Авг-22 20:12 (спустя 29 мин.)

coppento писал(а):
83473119Наверное то была чёрная суббота.
не исключаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Пигмей -Жив- · 09-Авг-22 12:56 (спустя 16 часов, ред. 09-Авг-22 12:56)

Всем Привет !!!
Witchslayer - I Don't Want To Die (1983)
какие интересные злодеи рисуются ...ни разу о таких не слышал ...если бы знал -полюбил бы только за одно название )))
да вот таких староверов -помню Witchkiller – Day Of The Saxons
когда то попадалась их епиха - не плохо струны тиранят злодеи )))
..вооот демка сразу же выскочила Witch Slayer - Witch Slayer
+ ливер Witch Slayer (live)1983
Witch Slayer - UIC - 1984 - Live.wmv
Witchslayer - Witchslayer- короче серьезные мэны рисуются
начинам поглядеть
да их облога напомнила мне еще одну облогу демки еще одних очень серьезных мэнов Possessed - Demo 1985 (demo)))))
..короче я весь -заинтригован -начинаем погружение .....
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 09-Авг-22 15:05 (спустя 2 часа 8 мин.)

Пигмей -Жив- писал(а):
83475504..короче я весь -заинтригован -начинаем погружение .....
судя по превьюхе интересный коллектив... щас дослушаю Пантеру 92 и возьмусь за Убивцев ведьм, тем более что этот альбом доступен в российском Дизере
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 09-Авг-22 16:17 (спустя 1 час 11 мин.)

Пигмей -Жив-
FriedensPanzer
Парни 40 лет где-то Ваньку валяли, но дух 80-х сумели пронести через десятилетия. Новоделы так не умеют.
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 09-Авг-22 16:32 (спустя 15 мин.)

coppento писал(а):
83476569Парни 40 лет где-то Ваньку валяли, но дух 80-х сумели пронести через десятилетия. Новоделы так не умеют.
очень точно подмечено
сам удивляюсь, как получается, что музыканты из раньшего времени звучат по-особенному
или это нам только кажется
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 09-Авг-22 21:36 (спустя 5 часов)

juravsky
Цитата:
Для любителей 80-х. Альбом всего лишь через 39 лет после демки)))
А материал-то весьма хорош! Немного сумбурно и "всё в кучу накидаем", но, однозначно, зачёт.
...прослушав -два раза - полностью соглашусь -да из -за твоего комента и полез слушать )))
coppento
FriedensPanzer
Цитата:
Парни 40 лет где-то Ваньку валяли, но дух 80-х сумели пронести через десятилетия. Новоделы так не умеют.
Цитата:
сам удивляюсь, как получается, что музыканты из раньшего времени звучат по-особенному
..как по мне так и есть ...мы старичье своих не бросаем ...)))
ну а серьезно ...вот у этих ..Убивцев ТЕщь Ведьм ...даже после сорока лет воздержания -порох остался сухим ..и просто слышнокак они кайфуют от самого акта творения -да и у нас старичья -отношение к музыке и с музыкой совсем иное
мы не забиваем ей паузы и пустоты внутри -мы ее проживаем ...хорошо или плохо-но как умеем так и проживаем ..
и от музыкантов мы требуем того же ..именно по этому 99и 9 % новья для на досадная пустышка -в ней нет жизни -одно
лего-го- набор звуков ...бессмысленный и беспощадный )))
да вот еще пока живой пример новый альбом TOXIK - Dis Morta (Lyric Video)...
оставляю вопрос открытым )))
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 10-Авг-22 10:23 (спустя 12 часов)

Пигмей -Жив- писал(а):
83478423..как по мне так и есть ...мы старичье своих не бросаем ...)))
ну а серьезно ...вот у этих ..Убивцев ТЕщь Ведьм ...даже после сорока лет воздержания -порох остался сухим ..и просто слышнокак они кайфуют от самого акта творения -да и у нас старичья -отношение к музыке и с музыкой совсем иное
мы не забиваем ей паузы и пустоты внутри -мы ее проживаем ...хорошо или плохо-но как умеем так и проживаем ..
и от музыкантов мы требуем того же ..именно по этому 99и 9 % новья для на досадная пустышка -в ней нет жизни -одно
лего-го- набор звуков ...бессмысленный и беспощадный )))
может и так, а может это просто наше старческое ворчание))
Пигмей -Жив- писал(а):
83478423да вот еще пока живой пример новый альбом TOXIK - Dis Morta (Lyric Video)...
оставляю вопрос открытым )))
спасибо, этих я пропустил
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 10-Авг-22 12:35 (спустя 2 часа 11 мин.)

FriedensPanzer
Пигмей -Жив-
Цитата:
Может и кажется, но мне так не кажется. Мы же давно слушаем и тоже впитали в себя тот старый аутентичный саунд
и стиль, он записан на подкорке и определяется практически на интуитивном уровне. И хотя новоделы преуспели в копировании,
(особенно удачно получается стилизация у шведов - примеры Witchers Creed, играющие прото-метал в стиле нач.70-х, или Devils Gun, работающие
под Accept, можно назвать напоминающих Manilla Road фиников Chevalier - lo-fi basement стилизаторов спид-метала кон.70-нач.80, для аутентичности записывающих альбомы живьём в подвалах), но отличия всё же уловимы.
Но есть и нюансы. Остановимся на самых важных.
Во-первых, надо смотреть на составы "воскресших" олдов. От многих групп остались фактически одни названия. Чем больше в составе
молодых исполнителей, не нюхавших порох 70-80, тем больше будет отличий. Например в Toxik из первого призыва остался только гитарист,
ну и новый драммер успел поиграть в 80-е.
И во-вторых, в треше, в силу особенностей стиля, легче загримироваться под старину - техника и скорость помогают
нивелировать разницу. Я много слушал молодых групп из новых волн ттм - они умеют подражать стилям практически один в один. Хотите под Метлу? - пожалуйста, нужен Содом? - получите, Антракс? - не вопрос. Причём почти идентичные копии делают
даже совсем никому не известные команды из Чехии или Венгрии. Уровень стилизации позволяет воспроизводить манеры групп в разные
периоды. Например бразилы из Ovvercross записали альбом в стиле первого альбома Slayer и даже подобрали вокалиста с голосом молодого Арайи.
Но надо признать, что старый метал по большей части сохранил свою уникальность и продолжает греть душу ретро-меломанам.
[Профиль]  [ЛС] 

FriedensPanzer

Top Bonus 04* 3TB

FriedensPanzer · 10-Авг-22 15:00 (спустя 2 часа 24 мин.)

coppento
что сказать... детальный анализ... трудно что-то возразить... подкинул пищу для размышлений
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 8 месяцев

skyclad · 14-Авг-22 10:16 (спустя 3 дня, ред. 14-Авг-22 10:16)

100 проц попадание под мной искомый фактор. Отлично, я фанат holocaust и мне вкатывает все, что на них похоже. Альбом и группа збс, спасибо за наводку. А молодняк...да он бездарен в основной массе. У них нет смысла быть уникальными, альбом не продашь, а на концертах прибыльнее фигачить подделку под популярные группы.
И да, гитарная работа сильно напоминает 2 первых альбома trouble, которые мне больше всего у ни нравятся. Ну и местами cirith ungol. Все песни из старого каталога. Бомба, жаль они развалились, были бы не хуже trouble...благо явно общались с ними, да и на масакру 4 обе попали
[Профиль]  [ЛС] 

juravsky

juravsky · 15-Авг-22 13:20 (спустя 1 день 3 часа, ред. 15-Авг-22 13:20)

Кто скажет лучше? Чем Пигмей?
да и у нас старичья -отношение к музыке и с музыкой совсем иное
------------
А кто вспомнит Софию Ротару - Было, но прошло)))
Тому зачёт!
https://www.youtube.com/watch?v=XG9o1GJrsPk
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 17-Авг-22 18:31 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 17-Авг-22 18:31)

juravsky
София Ротару - Хуторянка
держи ответку ...первые рифы приватизированы у Секс Пистолс -такие вот нравы на энтом хуторе )))
skyclad
Цитата:
100 проц попадание под мной искомый фактор.
...воот ни разу не сомневался ...и да ты подтвердил все мои самые наилучшие подозрения на счет этих староверов ...теперь мне понятен их секрет притягательности лично для меня ...)))
coppento
....замечательный спич ...мое глубочайшее почтение ... глубоко и по существу ...
ну и
Цитата:
Но надо признать, что старый метал по большей части сохранил свою уникальность и продолжает греть душу ретро-меломанам.
....!!!!!
по трэшу ...могу немного поспорить ...имитировать -это да научились на ура ..нооо...в большенстве весь новодел все равно конструктор из разных эпох ...и в ту же Метлу легко подмешивается Мегодэйв ..ну это как бы да исходя из начала истории ....
но взять фишки ранних Киллов и Эксодус и записать их в поздней их грувовастой манере ...
вот максимальный полет их фантазии...
и это грустно ...
FriedensPanzer
Токсики отожгли ...сравнивать сих же или другой классикой смысла не имеет ...поскольку ...это уже ...другое ..)))
да кстати уважаемые сэры ...здесь совершенно случайно вот такая приии-интереснейшая вещичка нарисовалась Moon Letters
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 17-Авг-22 20:48 (спустя 2 часа 17 мин.)

Пигмей -Жив-
Да о чём спорить? Ты привёл резонные аргументы и дополнил мой краткий очерк.
Усё по делу.
Пришёл с прогулки, попил чаю (зелёного, если кому интересно) и с огромным удовольствием послушал
Лунные письма. Как же тащились от такого музона в кон.70-х - нач.80-х. Алан наш Паркинсон Парсонс
с катушек не слетал, котировался наравне с тяжеляком.
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 18-Авг-22 21:34 (спустя 1 день, ред. 18-Авг-22 21:34)

coppento
Цитата:
Пришёл с прогулки, попил чаю (зелёного, если кому интересно) и с огромным удовольствием послушал
Лунные письма. Как же тащились от такого музона в кон.70-х - нач.80-х. Алан наш Паркинсон Парсонс
с катушек не слетал, котировался наравне с тяжеляком.
1977 — I Robot
1978 — Pyramid
1979 — Eve

...три винилочки до сих пор в закромах ..но запилины ужасно ...Деушка Алан ...это наше детство золотое ..)))
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 19-Авг-22 00:10 (спустя 2 часа 35 мин.)

Пигмей -Жив-
Вот были времена, каждый новый альбом как праздник. Непередаваемые ощущения, внутри всё
трепетало. И нового Парсонса ждали с таким же волнением, как Цепеллинов, Уингз, Назарет, Стикс или Флойд.
Братка, а ты ничего не забыл?
скрытый текст

Без этого ну никак нельзя. Единственный TAPP, который был у меня на виниле, и единственный, который остался на сидюке.
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 20-Авг-22 00:10 (спустя 23 часа, ред. 20-Авг-22 00:10)

coppento
Цитата:
Братка, а ты ничего не забыл?
1980 — The Turn of a Friendly Card
..да этот альбом у меня был на катухе BASF-!!!-такие в пластмассовых коробочках - но были более древнее и в картонных)))
винилки к сожалению как и Флойдовской ..Стены ...своей не было ...думал куплю куда денется ...вооот так иии про пакупался ...
на сиди конечно же все уже есть ...
Цитата:
Вот были времена, каждый новый альбом как праздник. Непередаваемые ощущения, внутри всё
трепетало. И нового Парсонса ждали с таким же волнением, как Цепеллинов, Уингз, Назарет, Стикс или Флойд.
..так и было ...и я добавлю от себя
скрытый текст
это в особенности первые три альбома Карлоса Сантаны ...Джет Ратал ...иии Мангфрэд Мэн ..Соловьи и Бомбардировщики ..и 79 й забыл название ...Киллер ..Старика Купермана ..Джимушки Хендрикса ...иии Малинового Короля - куда я без него .ииии Deodato - Also Sprach Zarathustra- вот с него и началось
старший брат поставил мне эту пьеску ...ииии я спросил а есть еще -что то похожее и получил Jethro Tull - Bourée (French TV, 1969 'La Joconde')- после ...сразу же Santana - Black Magic Woman и на добивку King Crimson - The Court Of The Crimson King иии King Crimson - 21st Century Schizoid Man...
...и это решило все ...именно Кримсоновской тяжелой шизанутости мне всегда и не хватало
.Раталовского Акваланга ...Утонченного-Солнесного Полета Сантаны и Деодато ...и кислотного-скрипа старины Купермана который проходит под позывным Алиса ..Halo of Flies......Desperado)))
да чуть не забыл первый альбом культовых канадцев Working Man
и кульовых америковсов -https://www.youtube.com/watch?v=3NrtyimDTEYBlue Oyster Cult - Astronomy - Live 1976
ну коротенко как то так Братка ...
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 20-Авг-22 04:13 (спустя 4 часа)

Парсонс в другой ветке, нафиг он тут нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

juravsky

juravsky · 21-Авг-22 16:02 (спустя 1 день 11 часов)

skyclad писал(а):
83522292Парсонс в другой ветке, нафиг он тут нужен?
Действительно, Алан наш Парсонс, так себе звукоинженерешка, возомнивший себя - ... комменты будут?
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 21-Авг-22 17:04 (спустя 1 час 1 мин.)

Нафиг здесь душнилы, возомнившие о себе? Для них нужна отдельная клетка.
Пигмей -Жив-
Ага, движуха была покруче, чем в этих ихних торнетах. Всё крутилось, вертелось и дымилось. Послушать альбом раз 100 было обычным делом.
Головастиков для вертушек сразу брали по три-пять штук, топовых исполнителей записывали на две бобины\кассеты, потому как ленты измочаливались в хлам мгновенно.
Цитата:
именно Кримсоновской тяжелой шизанутости мне всегда и не хватало
Хочешь сказать, что у тебя весь Кримсон?! Эта5. Я думал, что нас таких уже почти не осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

juravsky

juravsky · 21-Авг-22 17:24 (спустя 19 мин.)

coppento писал(а):
83523528Нафиг здесь душнилы, возомнившие о себе? Для них нужна отдельная клетка.
Вентилятор работает.
Душнилам - зеркало и отдельную палату. Со всеми почестями!
----------
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 22-Авг-22 12:12 (спустя 18 часов)

Я не против Алана (хотя в наших краях от считался слегка вторичным и попсовым), но нафиг его обсуждать в ветке heavy metal ветке и группе, не имеющей никакого отношения к Парсонс у и его проекту? У него вышел альбом, логично там и потереть за него:)
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 22-Авг-22 22:02 (спустя 9 часов)

juravsky
Цитата:
Алан наш Парсонс, так себе звукоинженерешка,
На вентилятор ты годно набрасывать умеешь,этот скилл у тебя прокачан.
skyclad
Цитата:
нафиг его обсуждать в ветке heavy metal
Вы не понимаете, это другоэ.
Пигмей закинул наживку совершенно случайно вот такая приии-интереснейшая вещичка нарисовалась Moon Letters , я клюнул.
Напомнило дедушку Алана. А потом нас накрыло волной ностальгии.
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 26-Авг-22 21:51 (спустя 3 дня)

..ого Войнуха ...иии без меня ....ну я так не играю ...
skyclad
coppento
juravsky
Привет Злодеи иии мир дружба прекратить огонь
попер он как на кассу
попу баян козе гармонь
икону папуасу ...
то есть мне мне Пигмею )))
Цитата:
Пигмей закинул наживку совершенно случайно вот такая приии-интереснейшая вещичка нарисовалась Moon Letters , я клюнул.
Напомнило дедушку Алана. А потом нас накрыло волной ностальгии.
...ну так и было ..братка coppento-вот ни на ноготь мизинца не отклонился от текста стенограммы )))
Цитата:
Moon Letters
- действительно чудные негодяи ноооо из другого лукошка
Цитата:
Хочешь сказать, что у тебя весь Кримсон?
.угу ..без ложной скромности ...два первых винила ..а дальше кругляшки-сд )))
да теперь по хозяевам поляны - однозначно мои персонажи из прото-диких но жутко симпатичных и кристально честных ...
что и подкупает + масса крепких рифов и кайфовых мелодий ...но не заливающих уши как земляничный джем ...)))
хорошая тема для всех староверов - нервом чувствующих настоящую не фальшивую красоту в музыке
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

coppento · 27-Авг-22 02:14 (спустя 4 часа, ред. 27-Авг-22 02:14)

Пигмей -Жив-
Парни могут расслабить булки, матросы детишек не обидють.
[Профиль]  [ЛС] 

skyclad

skyclad · 27-Авг-22 05:47 (спустя 3 часа)

Пфф, матросы точно море видели?:)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error