Tenirt · 02-Авг-22 13:01(3 года 2 месяца назад, ред. 04-Ноя-23 13:08)
HighFleet
Платформа: Windows Дата выхода: 27 июля 2021 г. Жанр: Стратегия, Экшен, Фантастика Разработчик: Konstantin Koshutin Издатель: MicroProse Software Версия: 1.163d (67959) Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows 10 / 8.1 (x64)
Процессор: Intel i3-2100 , AMD Athlon 200GE
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 950
Место на диске: 2 GB Описание: HighFleet – экшн-стратегия, совмещающая в себе аркадные бои, разведку, управление и дипломатию. В мире, не помнящем своего прошлого, Дом Саяди посылает в небо свои тысячетонные военные корабли. Пробуждая мир народов, населяющих Землю, они стремятся вернуть то, что потеряли. В роли командира оперативной группы Саяди вы были посланы, чтобы восстановить контроль над мятежным королевством Герат любыми доступными средствами. Для этого вам потребуется тщательное исследование, грамотное управление ресурсами, осторожная дипломатия, а также создание флота, способного беспрепятственно править небом.
83979561Так и не нашел в сети 1.62-63 с рабочим редактором.
В последнем обновлении есть папка Ships - редактор будет работать. Это запакованный рип от GOGFAN с "тапочек". Раньше там оставляли пустую папку и её торрент-клиенты игнорировали. С последним обновлением я им переслал вместе с распакованным EXE и файл 0.txt в 1 Кб для этой папки, чтобы всё-таки скачивалась тоже.
83984113В последнем обновлении есть папка Ships - редактор будет работать. Это запакованный рип от GOGFAN с "тапочек". Раньше там оставляли пустую папку и её торрент-клиенты игнорировали. С последним обновлением я им переслал вместе с распакованным EXE и файл 0.txt в 1 Кб для этой папки, чтобы всё-таки скачивалась тоже.
Насчет решения проблемы с сейвами сборок кораблей я в курсе. Тут вопрос именно про вылеты при тестировании в редакторе. По сети гуляли версии 1.5 с работающим тестдрайвом в редакторе (тот же репак от fitgirl), а вот версии 1.6+ все крашат на этом моменте.
83984113В последнем обновлении есть папка Ships - редактор будет работать. Это запакованный рип от GOGFAN с "тапочек". Раньше там оставляли пустую папку и её торрент-клиенты игнорировали. С последним обновлением я им переслал вместе с распакованным EXE и файл 0.txt в 1 Кб для этой папки, чтобы всё-таки скачивалась тоже.
Насчет решения проблемы с сейвами сборок кораблей я в курсе. Тут вопрос именно про вылеты при тестировании в редакторе. По сети гуляли версии 1.5 с работающим тестдрайвом в редакторе (тот же репак от fitgirl), а вот версии 1.6+ все крашат на этом моменте.
ребята, чтобы начал работать тестдрайв кораблей, нужно достаточно лишь создать папку Test по этому пути - HighFleet/Objects/Designs
забавно, но именно таким способ я избавился от вылетов в тестдрайве лол
ребята, чтобы начал работать тестдрайв кораблей, нужно достаточно лишь создать папку Test по этому пути - HighFleet/Objects/Designs
Не помогло UPD Скачал не портативнул версию, скопировал установленную игру в другую папку - работает. Пробовал заменять папку media-Tex - не помогло. Вывод - уставливайте игру с другой раздачи и будет вам портативная версия с рабочим тестовым боем.
Я может что-то не понял, но капец какая неудобная стрельба: метки направления пушек микроскописеские, через весь экран приходится стрелять, а он ещё и мигает, дымится и тд. Естественно ничего не попадает, зато по тебе противник стреляет точно как бы ты не маневрировал. Жесть какая-то.
84792412Я может что-то не понял, но капец какая неудобная стрельба: метки направления пушек микроскописеские, через весь экран приходится стрелять, а он ещё и мигает, дымится и тд. Естественно ничего не попадает, зато по тебе противник стреляет точно как бы ты не маневрировал. Жесть какая-то.
Если не стыдно, то в настройках можно увеличить дальность прицела
Подскажите, это версия до того, как разраб говна поел? Друг сказал искать версию, которая пораньше. Что с балансом в игре, эту брать или лучше 1.15 брать?
84841225Подскажите, это версия до того, как разраб говна поел? Друг сказал искать версию, которая пораньше. Что с балансом в игре, эту брать или лучше 1.15 брать?
я новый игрок, и не играл в предыдущие версии но всё-таки добавлю, что последняя миссия, после Хивы, нереально сложная или вообще непроходимая.
84841225Подскажите, это версия до того, как разраб говна поел? Друг сказал искать версию, которая пораньше. Что с балансом в игре, эту брать или лучше 1.15 брать?
я новый игрок, и не играл в предыдущие версии но всё-таки добавлю, что последняя миссия, после Хивы, нереально сложная или вообще непроходимая.
Ну вот что в отзывах на стиме пишут: "Слишком хорошая игра, чтобы не попытаться испортить ее безграмотными обновлениями. ... Игрокам советую игру все же купить, но только на большой скидке, а сам билд раздобыть в других местах — в самом магазине по религиозным причинам версии 1.151 нет. " (https://steamcommunity.com/id/radiant_dawn/recommended/1434950/)
При запуске на седьмой винде сначала появляется надпись LOADING, затем Press mouse button - и на этом всё, на нажатие клавиш мыши (и Энтер с Эскейпом) никакой реакции. Кто-нибудь сталкивался? Как забороть?
84944817При запуске на седьмой винде сначала появляется надпись LOADING, затем Press mouse button - и на этом всё, на нажатие клавиш мыши (и Энтер с Эскейпом) никакой реакции. Кто-нибудь сталкивался? Как забороть?
7ка, а как дальше? Какой проц? Сколько оперативки? Во-первых совместимость выставить, во-вторых, дождаться первого запуска, игра стартует с фул настройками, отчего кор ай3 с 8 гигами оперативки, выпадает в осадок, задача, дождаться загрузки и ловя лагающий курсор выключить все гличи и всю графику в 0.00