Nuh99 · 02-Авг-22 10:47(3 года 3 месяца назад, ред. 08-Янв-23 09:54)
Audio Assault - Bulldogv1.1.0Год/Дата Выпуска: 01.08.2022 Разработчик: Audio Assault Сайт разработчика: Audio Assault Формат: STANDALONE, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено [SEnki] Системные требования: WIN 7+ Описание Uber Сухой усилитель!
Это 3-канальный симулятор усилителя, основанный на одном из самых популярных американских High Gain Monsters.
На этот раз мы добились эмуляции 1:1, если вы поклонник низких частот и теплых высоких средних частот, Bulldog для вас.
Создан для достижения самых брутальных тонов, не забывая при этом о первозданной чистоте и хрустящих ритмах. Топает
Мы включили 3 педали перед усилителем, чтобы настроить ваш идеальный тон. Педаль Gate избавит вас от шума в вашем сигнале, педаль усиления поможет сформировать тон вашей гитары, а педаль драйва сделает ваш усилитель еще более агрессивным и сфокусированным. FX Стойка
Включены 3 пост-эффекта, которые помогут вам создать свой тон так, как вам нравится. Используйте 9-полосный эквалайзер, чтобы подогнать усилитель к вашему миксу, добавьте глубины лидам с помощью задержки и реверберации. Погрузчик с двойной кабиной
• Двойной загрузчик кабин с подвижными микрофонами для ЛЮБОГО IR.
• Свяжите загрузчик с вашими любимыми папками IR для быстрого и легкого доступа!
Функции
Дополнительные возможности
• Стерео маршрутизация тюнера.
• 16x передискретизация.
• Ускоренная графика и изменение размера.
• Функция My Amp для создания уникального тембра.
• Эмуляция двойной дорожки.
• Более 80 пресетов от джаза до DJENT.
Интересно почему на аудиозе эта же версия 470мб архив занимает? Автор если ты оттуда брал скажи почему там такой объем большой? Там так же только под WIN.
Ну перелом взлома... Мне кажется это уже перебор. Хрен знает как все это потом будет работать.
От этого крякера там уже несколько усилителей Audio Assault лежат (сюда бы их все). Новый какой то крякер. Как его продукты вообще в работе?
Я думаю, что с SEnki все в порядке... У меня нет проблем с его релизами... во всяком случае, я прочитал слово DJENT в описании и поэтому поделился... Я хочу знать, как DJENTLEMEN отнесется к этому усилителю.
Привет всем. Простите за оффтоп, но тема новая, знаю, что сюда многие зайдут.
Ситуация следующая. Очень много плагинов стоит (я преподаю и ученики часто приносят проекты свои, поэтому должны быть все примочки, чтобы по 100 не устанавливать). Но, когда приходит время переустанавливать винду или ставить весь этот скоп на другой комп, то это занимает несколько суток, реально. Может кто знает, как сделать свой установщик сразу на все плагины, типа тихой установки. Ну или может программа такая есть, засунул туда все и она сама ставит, а ты только потом крякаешь, что нужно. Ну или что-то типа авторской сборки для DAW, т.е. ее ставишь, например аблик, а вместе с ней сразу весь пакет плагинов и инструментов Еще раз прошу прощение за оффтоп, но думаю с этой проблемой не мало музыкантов сталкивается
83448551Привет всем. Простите за оффтоп, но тема новая, знаю, что сюда многие зайдут.
Ситуация следующая. Очень много плагинов стоит (я преподаю и ученики часто приносят проекты свои, поэтому должны быть все примочки, чтобы по 100 не устанавливать). Но, когда приходит время переустанавливать винду или ставить весь этот скоп на другой комп, то это занимает несколько суток, реально. Может кто знает, как сделать свой установщик сразу на все плагины, типа тихой установки. Ну или может программа такая есть, засунул туда все и она сама ставит, а ты только потом крякаешь, что нужно. Ну или что-то типа авторской сборки для DAW, т.е. ее ставишь, например аблик, а вместе с ней сразу весь пакет плагинов и инструментов
Еще раз прошу прощение за оффтоп, но думаю с этой проблемой не мало музыкантов сталкивается
Ситуация аналогичная, и я тоже думал в этом направлении. У меня W11 релиз 832, ОС лицензионная. ОС и программы (без муз библиотек) на SSD 2Tb Самсунг. Наверное, рациональное решение - консервация всего добра на диске С путем использования такого же SSD путем использования опции "Миграция", тогда не страшна блокировка винды и прочие неприятности. ИМХО.
Ну или что-то типа авторской сборки для DAW, т.е. ее ставишь, например аблик, а вместе с ней сразу весь пакет плагинов и инструментов
тут первое что надо понимать, что их надо будет активировать на новой системе, даже если у тебя ноуинстал и порой даже с ним возникают проблемы что бы заставить работать и активировать некоторые экземпляры... второе что надо понимать, это то, что плагины периодически обновляются и как бы логично ставить свежее.. так что, в любом случае придется все по новой качать. я на гит форуме уже давал советы по этой теме https://guitarplayer.ru/guitar-studio/esli-u-tebya-vinda-poleznyj-soft/120/ но это мой метод, не знаю, подойдет ли он тебе.
если коротко: в общем нужна программка вин 10 твикер, которая позволяет тебе сохранить настройки, драйверы и фул лист того что у тебя установлено на компе
скрытый текст
все это кликабельно с переходом в гугл. кстати, давно не обновлял свой лист! в общем полезная штука, что бы при случае не потеряться и если даже у тебя комп выйдет из строя - все это можно в каком нибудь облаке сохранить (ядиск например), ну и плюс риперовские (в моем случае) настройки туда же кинуть. ведь все это годами юзаешь и привыкаешь, а потом мало ли что... а тут у тебя все настроено, проверенно и работает, те-же драйвера, а нам главное стабильность. готовь сани летом! как говорят у нас на руси.
Ребята, простите за оффтоп, а когда оно это самое Время приходит? Винду переустанавливать, я имею ввиду?
Есть какие-то знаки, явные или, хотя бы, косвенные признаки?
Не, ну я помню, как с XP 32 bit на 10-ку переходил, ну там уж "не звонок, а гудок" был... Собственно, я и компьютер новый прикупил.
Для определения времени переустановки ОС нужно периодически запускать из командной строки с правами администратора это: sfc /scannow
Если ошибок нет ("Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности") или они автоматом устраняются, то - "царствуй лежа на боку". Если ошибок каждый раз много, пишет о серьезных и неустранимых ошибках ОС, или даже невозможно запустить тест, то - "пора". Опять же ИМХО.
просто надо эту самую винду не засирать! у меня 10ка с 16года работает. и от того что вы ее переустановите, ровным счетом не чего не поменяется, хотя есть тенденция среди не очень развитых и не опытных людей давать советы по переустановки винды как будто бы, это решит ваши проблемы. проблемы может решить только если вы начнете хоть немного головой своей думать и вникать во все это, решая проблемы по мере поступления - но у многих проблемы даже с установкой плагинов возникают, а винда это уже что то посложней но по сути, там нету не чего сложно (при желании конечно) и опять же, очень сильно помогает вин 10 твикер, который поможет довести операционку до идеала - у вас там очень многое работает что вам не нужно и что постоянно жрет ресурсы, отправляет о вас всякие разные статистики... а это и есть троян! и вот всю эту активность ненужную, можно пообрубать. смотрите видос внимательно от разработчика твикера и на практике конечно пробуйте. винда это всего лишь инструмент, а как вы будете использовать этот инструмент и в каком он у вас будет состоянии, зависит только от вас - насколько вам удобно и комфортно будет с ним работать.
83450539просто надо эту самую винду не засирать! у меня 10ка с 16года работает. и от того что вы ее переустановите, ровным счетом не чего не поменяется, хотя есть тенденция среди не очень развитых и не опытных людей давать советы по переустановки винды как будто бы, это решит ваши проблемы. проблемы может решить только если вы начнете хоть немного головой своей думать и вникать во все это, решая проблемы по мере поступления - но у многих проблемы даже с установкой плагинов возникают, а винда это уже что то посложней но по сути, там нету не чего сложно (при желании конечно) и опять же, очень сильно помогает вин 10 твикер, который поможет довести операционку до идеала - у вас там очень многое работает что вам не нужно и что постоянно жрет ресурсы, отправляет о вас всякие разные статистики... а это и есть троян! и вот всю эту активность ненужную, можно пообрубать. смотрите видос внимательно от разработчика твикера и на практике конечно пробуйте.
Позвольте, коллега, с Вами не согласиться. Нам, пиратам, нельзя отключать никакие службы винды. Даже если кажется, что вам понятно ее назначение из ее названия и этим вы этим никогда пользоваться не будете. Нам, пиратам, также нужно использовать для установки оригинальные дистрибутивы винды, и не устанавливать "сборки от Зверя" с уже отключенной телеметрией и парочкой твиков для улучшения. Только оригинальная лицензионная ОС! Тогда не придется задавать вопросы (сегодня в параллельной ветке), почему зависла установка последнего сегодняшнего релиза Cubace 12. Посмотрите диспетчер - все эти службы протребляют сущие крохи, но в ряде случаев их отсутствие может быть фатальным. А если хочется поднять быстродействие - берите процессоры Intel (и только Intel !!!) не ниже 9 поколения, и можно ставить чистую W11, там служб, которые не надо отключать, только добавится. Успехов.
нужно использовать для установки оригинальные дистрибутивы винды, и не устанавливать "сборки от Зверя" с уже отключенной телеметрией и парочкой твиков для улучшения. Только оригинальная лицензионная ОС!
так про сборки не кто и не говорит, его и не рекомендуют юзать на сборках. а все лишнее потом через твикер отключаешь быстро и с возможностью откатить. я раньше в обще в ручную отрубал... вот представьте сколько там служб и все это надо загуглить - а вдруг потом что то не будет работать и ты не понимаешь на что это влияет... короче, геморой страшный и проще уж по дефолту все это юзать, отключая только самое очевидное и в чем ты 100% уверен. в обще, мое дело подсказать, а как вы будете все это использовать, это уже ваше дело! везде нужен мозг и понимать (хотя бы примерно), что ты делаешь и зачем, то есть, надо вникать, а если ты этого не будешь делать, то ты и не поймешь не когда того, что мог бы понять и в данном случае это касается этого твикера. да и для мозгов полезно, иногда ими шевелить нужно а то у многих возникают проблемы даже с установкой софта и в какую тему не зайди, везде одно и то-же а все это от того, что нету понимания каких то очевидных моментов, а понимания этого и не будет, если мозг (у некоторых) даже на это не способен!!! музыка, музыкой, творчество, все дела... но без технической стороны вопроса, далеко в наше время не уедешь, как бы нам этого не хотелось, это реалии нашего времени. просто потом понять работу плагинов, всти инструментов, проанализировать и сравнить все это дело, будет очень не легко, вы будете жить под влиянием других, а другие сейчас просто рекламмируют что то и за так, с вами делиться не кто не будет. покупайте курсы
так что развивайте этот тип мышление и во все вникайте сами, отсеивая лишнее. народ уже до того отупел, что у нас появляются вот такие вот предложения https://youtu.be/kBGHvaI0t8s которые удовлетворяют чей то спрос. куда дальше?! дно пробито
Aleshka1234 классический лохотрон. он ботов наплодил в камментах, настрочил хайповых постов двести штук, типа смотрите народ кипятком изоссался весь. разводит ламеров на бабло по самое не балуйся. но реально спроса не будет. редкий идиот отдаст полтора лимона за какой-то занюханный семпл пак. даже не представляю. такого персонажа надо сразу на осмотр в Кащенко.
Ну или что-то типа авторской сборки для DAW, т.е. ее ставишь, например аблик, а вместе с ней сразу весь пакет плагинов и инструментов
тут первое что надо понимать, что их надо будет активировать на новой системе, даже если у тебя ноуинстал и порой даже с ним возникают проблемы что бы заставить работать и активировать некоторые экземпляры... второе что надо понимать, это то, что плагины периодически обновляются и как бы логично ставить свежее.. так что, в любом случае придется все по новой качать. я на гит форуме уже давал советы по этой теме https://guitarplayer.ru/guitar-studio/esli-u-tebya-vinda-poleznyj-soft/120/ но это мой метод, не знаю, подойдет ли он тебе.
если коротко: в общем нужна программка вин 10 твикер, которая позволяет тебе сохранить настройки, драйверы и фул лист того что у тебя установлено на компе
скрытый текст
все это кликабельно с переходом в гугл. кстати, давно не обновлял свой лист! в общем полезная штука, что бы при случае не потеряться и если даже у тебя комп выйдет из строя - все это можно в каком нибудь облаке сохранить (ядиск например), ну и плюс риперовские (в моем случае) настройки туда же кинуть. ведь все это годами юзаешь и привыкаешь, а потом мало ли что... а тут у тебя все настроено, проверено и работает, те-же драйвера, а нам главное стабильность. готовь сани летом! как говорят у нас на руси.
спасибо. Но я немного о другом все же. Вот, к примеру. Я сел за другую машину, вообще не мою. Мне нужно поработать. Я вставляю флешку и там типа тихой установки устанавливается аблик с кучей плагинов и синтов. Это не обязательно жеж вин10 должна быть. Я нашел в гугле Maestro AutoInstaller но это немного не то, там просто записываются действия пользователя в скрипт и воспроизводятся.
Просто я почему об этом говорю. Помню в древние времена была сборка ACID, когда она еще Sonic Foundry принадлежала. Диск пиратский был с огромным количеством DX плагинов. Можно было все ручками ставить, а можно в инсталяторе было указать установить ACID с конкретными плагинами. И он ставил, сам регил, запускал кейгены, копировал, вставлял. все по порядку было. ACID с полусотней плагинов устанавливался минут за 20. Вот что-то типа такого я и хочу, только ума не дам в какую сторону копать даже. Что-то мне подсказывает, что все не так сложно. Это же по сути тот же скрипт, только он делает все без полной записи того, как пользователь курсором по экрану водил. Тоже самое в сборках винды на рутрекере можно повстречать, когда перед установкой пользователю предлагается автоматом и офис поставить и винам и кучу стороннего софта. Думаю, это очень нужная и полезная вещь будет
Не понимаю откуда столько радости, проверил этого Бульдога с нормальными симуляторами кабинетов и разочаровался.
На данный момент для гитар использую только несколько вещей: Neural DSP: Nolly, Neural DSP: Gojira и отечественную бошку Slowrunner который симулирует голову Soldano SLO-100 от Вадима Таранова
скрытый текст
скрытый текст
Вконтакте можно найти free СНГ Версию.
после которой ставлю кабинеты - Torpedo Wall of Sound.
Хотя можно выудить те импульсы что в этом Бульдоге и пропустить через Солдано.
Дело вкуса конечно, спасибо за раздачу.
Может кто знает, как сделать свой установщик сразу на все плагины, типа тихой установки.
Может уже не актуально, но напишу свой способ решения данного вопроса. Установщик это не надежно, так как на каждом рабочем месте будет свой конфиг системы, к примеру некоторые плагины для установки требуют то админ-права, то какие-то файлы в системе которых может не быть (фреймворки или dll-ки например, их что тоже отдельно таскать), потом настраивать давки и т.п. А при установке нового софта и его обновлении потом добавлять в этот типа универсальный инсталлер, что тоже время, время, время... К тому же получается неэкономность, дистрибутивы в инсталлере и они же установленные в системе, то есть двойной размер. Короче вариант никудышний. Для себя уже давно решил эту проблему радикально (ну почти) с помощью Sandboxie (это более простой аналог докера на юниксах или виртуальной среды/песочницы/контейнера на винде).
Сам способ. Устанавливается Sandboxie, создается песочница на любом разделе кроме системного (это чтоб не похерить добро при переустановке ОС), в нее устанавливается все что нужно (давки, плагины и т.п.), все настраивается и работается как обычно. Если надо это все куда-то перенести, например на другой комп, то просто туда копируется сама песочница (это же обычный каталог), затем устанавливается Sandboxie и подключается эта песочница. Если переустанавливается ОС то после переустановки тоже самое, за исключением копирования. Вот и все. Если надо иметь несколько песочниц находящихся в разным местах на диске, но в одном хранилище, то просто делаем с них симлинки целевым каталогом указывая путь к хранилищу. В настройках песочниц можно задавать уровни изоляции для файлов и каталогов, ограничения доступа к файловой системе, сети, инету и т.п. Из недостатков - невозможность работы с софтом требующего прямого взаимодействия с драйверами, например установку и подключение служб/сервисов. Для меня этот недостаток не критичный, так как предпочитаю софт, не требующий таких зависимостей, а на софт что без оных не обходится, стараюсь находить версии отвязанные от подобной шелухи, или похожие непритязательные альтернативы. Также полезно делать бекапы песочниц (чтоб откатывать изменения), или создать новую песочницу, потестить там, и только потом уже добавлять в рабочую, тут уж на вкус.
Странно что никто этим не пользуется, или со мной что-то не так?
83448551Ситуация следующая. Очень много плагинов стоит (я преподаю и ученики часто приносят проекты свои, поэтому должны быть все примочки, чтобы по 100 не устанавливать). Но, когда приходит время переустанавливать винду или ставить весь этот скоп на другой комп, то это занимает несколько суток, реально.
Несколько суток - это да... Это впечатляет, конечно. Этакая скромная коллекция из всех плагинов мира. 1 способ. Административно сократить количество плагинов, для ученика достаточно Рипера со встроенными плагинами + ReaPack.
ANtoNNN1 писал(а):
83448551Может кто знает, как сделать свой установщик сразу на все плагины, типа тихой установки. Ну или может программа такая есть, засунул туда все и она сама ставит, а ты только потом крякаешь, что нужно. Ну или что-то типа авторской сборки для DAW, т.е. ее ставишь, например аблик, а вместе с ней сразу весь пакет плагинов и инструментов
2 способ. Например, можно каждый входящий новый плагин или пакет или их новую версию разбирать: не запускать Setup, а распаковывать установочный exe-файл на составляющие, которые раскладывать в стороне по иерархической структуре директорий в VST2, VST3, ProgramData и т.д., и пресеты в AppData/Local, AppData/Roaming и т.д. Затем при необходимости это всё копируется в рабочую структуру, вручную или простым скриптом.
ANtoNNN1 писал(а):
83498795Вот, к примеру. Я сел за другую машину, вообще не мою. Мне нужно поработать. Я вставляю флешку и там типа тихой установки устанавливается аблик с кучей плагинов и синтов. Это не обязательно жеж вин10 должна быть. Я нашел в гугле Maestro AutoInstaller но это немного не то, там просто записываются действия пользователя в скрипт и воспроизводятся.
Очень хорошо. Аблик в скромном конфиге весит после установки под 10 гигов, плюс 10-20 гигов может занимать не особо большая коллекция плагинов, итого на диске у счастливого владельца компьютера появляется минимум 30 гигов очень нужного ему софта. Скорее всего, больше, если учесть остальные плагины, сэмплы и т.д., то 100+ гигов наберётся запросто. 3 способ. Тут хорошо бы выглядел загрузочный внешний диск с установленной OEM-лицензионной Виндой и всем окружением.
ANtoNNN1 писал(а):
83498795Просто я почему об этом говорю. Помню в древние времена была сборка ACID, когда она еще Sonic Foundry принадлежала. Диск пиратский был с огромным количеством DX плагинов. Можно было все ручками ставить, а можно в инсталяторе было указать установить ACID с конкретными плагинами. И он ставил, сам регил, запускал кейгены, копировал, вставлял. все по порядку было. ACID с полусотней плагинов устанавливался минут за 20. Вот что-то типа такого я и хочу, только ума не дам в какую сторону копать даже.
Прежде чем копать, надо вспомнить, что версии DAW и плагинов надо периодически обновлять, некоторые плагины становятся неподдерживемыми или ненужными, в свою очередь, появляются новые - этот дистрибутив будет непостоянен, как майская погода.
ANtoNNN1 писал(а):
83498795Что-то мне подсказывает, что все не так сложно.
4 способ. Ну конечно! Самое простое решение: разделить софт/данные на две одинаковые кучки с примерно одинаковым функционалом, затем со словами: "Не люблю неудачников!" случайным образом выбрать и удалить одну из них. В результате время на установку сокращено в 2 раза, да и сам способ, как мы видим, оказывается несложным. ;))
MLinux, при всем уважении к статусу, вы много написали, но зачем? Снова строить велосипед? В моем посте выше уже описан простой, хороший и практичный способ, которым пользуюсь не один год. У него есть и упомянутый недостаток, но он нивелируется всеми преимуществами. А до этого было испробовано много чего, включая способы которые вы перечислили, все они несостоятельны по причине неудобства в применении. Могу еще добавить, что самый "идеальный вариант" для переносимости/автономности, устраняющий даже тот недостаток песочницы - держать систему с рабочим окружением на виртуальной машине. Но и тут своя ложка дегтя - затратность к ресурсам хоста (процессор/память) и месту на диске для содержания образов виртуальных машин+снимков (которые разрастаются со временем очень нехило). Этим способом я пользовался до того как перейти на формат песочницы и забыть про эти проблемы.
MLinux писал(а):
Например, можно каждый входящий новый плагин или пакет или их новую версию разбирать...в VST2, VST3, ProgramData и т.д., и пресеты в AppData/Local, AppData/Roaming и т.д.
Наверно слово "разбирать" корректнее заменить на "распаковать" в применении к софту, хотя смысл тот же, да, этот способ удобен, тоже его использую. Не сказал про него чтоб не нагружать лишней информацией, после перехода на формат с песочницей такой подход как-бы сам напрашивается.