Dysangelium · 23-Янв-08 23:51(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Cisco SDM 2.3 Год выпуска: 2006 Версия: 2.3 Разработчик: Cisco Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Процессор Pentium III или последующей серии.
ОС:
Windows XP Professional.
Windows 2003 Server Standard Edition.
Windows 2000 Professional.
Windows NT 4.0 Workstation (Service Pack 4).
Windows ME.
Поддержка ОС на японском, упрощенном китайском, французском, немецком, испанском и итальянском языках:
Windows XP Professional.
Windows 2000 Professional.
Java:
Требуются встроенные в браузеры Java Virtual Machine (JVM).
Плагин Java (Java Runtime Environment 1.4.2_05 или последующей версии).
Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Cisco SDM – это простой и интуитивно понятный инструмент, выполненный на базе веб и предназначенный для управления маршрутизаторами построенными на базе программного обеспечения Cisco IOS® Software. Cisco SDM упрощает настройку функций безопасности маршрутизаторов с помощью интеллектуальных настройщиков, которые помогают клиентам и партнерам Cisco быстро и легко развертывать, конфигурировать и контролировать маршрутизатор Cisco Systems без необходимого для этого знания интерфейса командной строки (command-line interface, CLI). Cisco SDM поддерживается многими маршрутизаторами Cisco и версиями программного обеспечения Cisco IOS. Доп. информация: Поддерживаемые платформы:
Cisco Small Business 101, Cisco Small Business 106, Cisco Small Business 107
На всех, перечисленых в раздаче, железках Циско, SDM лежит на системной флешке out of box. Подключаешься броузерм к устройству, софт скачивается и устанавливается на компе.
Не уж-то востребовано? У меня есть SDM 2.4.1. Могу выложить.
vash1 писал(а):
Хочу прикрутить эту бадягу на Юниксовою платформу. Не подскажите как?
Её не надо прикручивать. Если в кошке установлена SDM (а по умолчанию стоит SDM Express, по-крайней мере на младших сериях), то даже если у тебя *nix, но стоит java, то SDM запустится без проблем. Проверял на Мандриве 2008.
а может такое быть, чтобы в 861 кошке не было SDM? поднял сетевой интерфейс, веб сервер, подключаюсь по хттп (джава стоит, свежая) - выводит текстовую страничку типа хелпа, ничего в ней не сделать....
24438637а может такое быть, чтобы в 861 кошке не было SDM? поднял сетевой интерфейс, веб сервер, подключаюсь по хттп (джава стоит, свежая) - выводит текстовую страничку типа хелпа, ничего в ней не сделать....
проблема именно в яве, помню что старую ставил, а вот какую не вспомнить мне с похмела(вспомню-скажу)
7130065На всех, перечисленых в раздаче, железках Циско, SDM лежит на системной флешке out of box. Подключаешься броузерм к устройству, софт скачивается и устанавливается на компе.
На CF карточке. Сделал давно образ, валяется где-то. По идее, этот образ можно записать на карточку и большего объема, и воткнуть например в IPS