Как сериал? В последнее время подсел на корейские сериалы, после них не могу смотреть китайские. Разница, как между голливудом и нтв. Может этот, изумруд?
igorigorigorigor
Сериал у меня в списке самых любимых, хотя посмотрела пока только 6 эпизодов. Смесь детектива и иронической комедии. Ещё после первой серии с сабами поняла, что хочу озвучку на качественном видео. Так случилось, что через некоторое время сама и начала делать.
Скачайте на пробу одну-две серии. Если это ваш проект, вы практически сразу это поймёте: главные герои без раскачки проявляют себя во всей красе. Но дальше, думаю, будет ещё интереснее.
Продолжение в виде всех озвученный на сегодняшний день серий обязательно будет в скором времени, просто сейчас я взяла небольшую паузу на ментальную перезагрузку: последние несколько недель слишком много занималась сведением серий, пришлось остановиться, чтобы выработать расписание не в ущерб реальной жизни.
Но Сыщик у меня в приоритете - это моё лекарство от стресса. И я очень рада, что вам он тоже зашёл.
Так что Китай - это определённо не нтв (надо просто знать места), да и голливуд уже не торт. Не знаю, насколько я могу рекомендовать вам на попробовать "Мечту о процветании", потому что смотрела только одну серию пока, но все прочитанные отзывы только хвалебные. Мне и по первой серии понравились умные, проницательные и острые на язык главные герои, между которыми будут развиваться зрелые отношения. Одна из лучших китайских дорам середины лета, недели проведшая на первом месте в различных топах зрительских симпатий. Ждала, что её возьмут в озвучку - и, ура! - дождалась.
Tainted-love
По техническим причинам сведение серий Сыщика в 1080р задерживается, но не надолго. К концу недели приложу максимум усилий, чтобы сделать.
SuperTrance
Затрудняюсь сказать, откуда брали видео Грин Ти, - интернет бесконечен, но я нашла только на AvistaZ один вариант, чтобы FHD был сжат по стандарту H.264.
Тимошка2+2
Не хочу ничего конкретно обещать по срокам. Скажу только, что 18-я и 20-я, особенно 20-я, серии проблемные по сведению. Я собираюсь с силами, чтобы второй раз через них продраться. Самый оптимистичный прогноз - ближайшие выходные. Но это не точно.
Благодарности! Озвучка вся в тон и в тему, душевно. Даже несмотря на (вероятную) загрузку, авторы раздачи стараются. Лучше не спешить, но сохранить эту обаятельную озвучку!
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина - десять дней торрент стоит, закачано 0. При том, что раздающие есть, думала, может, сбой какой, удалила торрент, скачала заново, тот же результат... Я понимаю, когда качает медленно или с перерывами, понятная ситуация, фокус на другие торренты, но чтобы ноль? у меня почти весь день комп включен, так что от кого-нибудь все равно должна идти раздача,но почему-то ее нет совсем. Просто первый раз с таким сталкиваюсь. В смысле, так долго вообще нет никаких движений.
tavy-li
Как правило, проблема с соединением бывает у обладателей серых IP-адресов и/или закрытых портов. Проблема, скорее всего, где-то с вашей стороны. У меня прямо сейчас скачивают два человека.
83563944igorigorigorigor
Сериал у меня в списке самых любимых, хотя посмотрела пока только 6 эпизодов. Смесь детектива и иронической комедии. Ещё после первой серии с сабами поняла, что хочу озвучку на качественном видео. Так случилось, что через некоторое время сама и начала делать.
Скачайте на пробу одну-две серии. Если это ваш проект, вы практически сразу это поймёте: главные герои без раскачки проявляют себя во всей красе. Но дальше, думаю, будет ещё интереснее.
Забыла в теме поблагодарить Вас,за такую "вкусняшку". У меня тоже сериал в списке любимых ezaec,большое Вам спасибо,что неустанно радуете нас хорошими релизами
85719316tavy-li
Как правило, проблема с соединением бывает у обладателей серых IP-адресов и/или закрытых портов. Проблема, скорее всего, где-то с вашей стороны. У меня прямо сейчас скачивают два человека.
Благодарю за ответ! Только вряд ли у меня такие варианты, которые вы описываете. Все остальные загрузки китайских и корейских сериалов идут без проблем (тьфу-тьфу))). Что ж, может Гугл знает?))) Еще раз удалила торрент, скачала заново и пошла загрузка) Волшебница ezaec) Спасибо)
tavy-li
Попробуйте ещё написать сюда с просьбой помочь. Возможно, что конкретно между нами нет соединения. PS. Заметила, что пошла загрузка - чудненько! Но ссылочку сохраните - в следующий раз может понадобиться. ViLLaRiKa
Пожалуйста.
85720200tavy-li
Попробуйте ещё написать сюда с просьбой помочь. Возможно, что конкретно между нами нет соединения. PS. Заметила, что пошла загрузка - чудненько! Но ссылочку сохраните - в следующий раз может понадобиться. ViLLaRiKa
Пожалуйста.
ezaec, спасибо! ссылку сохраню, не знала, что есть такая тема. Я вообще-то спокойно отношусь, если закачка идет медленно, не бегаю с криками о помощи туда-сюда))) но тут меня смутило что вообще все по нулям, непонятно почему такое произошло и что с этим делать... Видимо, как говорил мой бывший начальник, случился затык)))
P.S. Посмотрела пару первых серий, очень понравилось. Благодарю за труды!
Я не понял, что произошло. Запустил скачивание. Качалось половину дня. В окне торрента указано, что все части всех файлов скачаны. Но фактически на диске находятся серии № 1, 45,46,47,48. Как докачать остальное?
igmcs
Какой помощи или консультации вы хотите от релизёра? Чтобы я по удалёнке подключилась к вашему компьютеру и посмотрела, что не так?
Единственно, что могу посоветовать на столь странную проблему: убедиться, что действительно отмечены все 48 серий на скачивание и запустить принудительный рехэш.
86870792На всём протяжении второй серии. При этом ни в первой, ни в третьей серии ничего подобного нет.
Проверила на 5-ти компьютерных плеерах, начиная с предустановленных в винде и заканчивая VLC, и, для чистоты эксперимента, на старом (10-тилетней давности) простеньком телевизоре Самсунг - и намёка нет на малейший рассинхрон.
Так что чинить несломанное я не буду. Полагаю, что проблема где-то на вашей стороне.