14-й год правления императора Чэнхуа / Сыщик династии Мин / The Sleuth of Ming Dynasty / Cheng Hua Shi Si Nian / Сезон: 1 / Серии: 1-48 из 48 (Ян Хуань) [2020, Китай, детектив, драма, исторический, WEBRip 1080p] DVO (Green Tea) + Original

Страницы:  1
Ответить

ezaec

Хранитель

Стаж: 16 лет 4 месяца

ezaec · 16-Июл-22 14:36 (2 года 5 месяцев назад, ред. 25-Май-23 20:03)

14-й год правления императора Чэнхуа / Сыщик династии Мин / The Sleuth of Ming Dynasty / Cheng Hua Shi Si Nian
Год выпуска: 2020
Страна: Китай
Жанр: детектив, драма, исторический
Продолжительность: 45 мин
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Green Tea
Режиссёр: Ян Хуань
В ролях: Гуань Хун, Фу Мэн По, Лю Яо Юань, Хэ Нань, Стив Ю, Чжао Сяо Лу, Линь Мэн, Фан Сяо Ли, Чжан И Лун, Алисса Цзя, Цай Хэн, Ян Кай Чэн, Ла Му Ян Цзы, Юй Мин Сюань, Цюй Гэ, Гао Лань Цунь, Лю Бинь, Мао И, Шу Я Синь, Лю Ши Цзе, Цзя Шу И, Пань Ши Ци, Ван Мао Лэй, Хуан Ян Дянь Тянь, Цао Ян, Чэнь Вэй Сюй, Лу Цзинь Хао, Ли Тай Янь, Чжан Бай Цзя, Ли Ли Чунь
Описание: В 14-й год правления императора Чэнхуа внезапно скончался старший сын князя У Аня Чжэн Чэн. Так вышло, что перед своей смертью он успел поссориться с магистратом префектуры Шунтянь Тан Фанем, который и стал первым подозреваемым по этому делу. В это самое время таинственно исчез компаньон наследного принца Хань Цзао. Суй Чжоу из императорской стражи получил приказ расследовать его исчезновение. В ходе следствия обнаружилось, что этот случай как-то связан с делом об убийстве Чжэн Чэна. После некоторых разногласий Тан Фань и Суй Чжоу становятся лучшими друзьями и объединяются, чтобы вместе расследовать оба дела.
© Перевод: Nigai Hatura
По одноименному роману Мэн Сиши.

Доп. информация:
Озвучивали: Григорий Носовский, Екатерина Амальфи
Звук: Анастасия Романова
Перевод: FSG Your Dream
Проект озвучен при поддержке зрителей.
Не отвечаю на вопросы:
- когда следующая серия
- почему такой большой размер файла
- почему такая маленькая скорость раздачи
- где сид
Сэмпл
Предыдущие и альтернативные раздачи

Качество: WEBRip 1080p
Формат: MP4
Видео: AVC, 1920*1080 (16:9), ~1900 Kbps, 25,000 кадров/сек
Аудио: Русский: AAC LC, 254 Kbps, 44,1 KHz, 2 канала
Аудио 2: Китайский: AAC LC, 192 Kbps, 44,1 KHz, 2 канала
Субтитры: Китайский хардсаб
Реклама: Без рекламы
Исходник
The Sleuth of the Ming Dynasty (2020) Complete 1080p WEB-DL AAC x264-JK
MediaInfo
Общее
Полное имя : J:\РЕЛИЗЫ\14-й год правления императора Чэнхуа The Sleuth of the Ming Dynasty (озвучка Green Tea)\The Sleuth of the Ming Dynasty EP01.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom (isom/iso2/avc1/mp41)
Размер файла : 843 Мбайт
Продолжительность : 49 м. 53 с.
Общий поток : 2 362 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf58.76.100
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность оригинала : 49 м. 53 с.
Битрейт : 1 904 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.037
Размер потока : 679 Мбайт (81%)
Размер потока оригинала : 679 Мбайт (81%)
Библиотека кодирования : x264 core 148
Настройки программы : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=125 / keyint_min=63 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1905 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=3900 / vbv_bufsize=5715 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
mdhd_Duration : 2993137
Codec configuration box : avcC
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : mp4a-40-2
Source_Duration_LastFrame : -12 мс.
Вид битрейта : Постоянный
Номинальный битрейт : 254 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 254 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 44,1 КГц
Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока оригинала : 90,5 Мбайт (11%)
Язык : Russian
Default : Да
Alternate group : 1
mdhd_Duration : 2993167
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : mp4a-40-2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 44,1 КГц
Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 68,5 Мбайт (8%)
Размер потока оригинала : 68,5 Мбайт (8%)
Язык : Chinese
Default : Да
Alternate group : 2
mdhd_Duration : 2993182
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tainted-love

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tainted-love · 01-Авг-22 00:12 (спустя 15 дней)

Ну вот... мало того что нет продолжения озвучки так ещё и раздающие исчезли... печально...
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 02-Авг-22 11:22 (спустя 1 день 11 часов)

Tainted-love
Я всё ещё в отпуске. Вернусь в конце недели и постепенно буду разбираться с долгами.
[Профиль]  [ЛС] 

igorigorigorigor

Стаж: 12 лет 8 месяцев

igorigorigorigor · 30-Авг-22 21:26 (спустя 28 дней)

Как сериал? В последнее время подсел на корейские сериалы, после них не могу смотреть китайские. Разница, как между голливудом и нтв. Может этот, изумруд?
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 30-Авг-22 22:01 (спустя 34 мин., ред. 30-Авг-22 22:02)

igorigorigorigor
Сериал у меня в списке самых любимых, хотя посмотрела пока только 6 эпизодов. Смесь детектива и иронической комедии. Ещё после первой серии с сабами поняла, что хочу озвучку на качественном видео. Так случилось, что через некоторое время сама и начала делать.
Скачайте на пробу одну-две серии. Если это ваш проект, вы практически сразу это поймёте: главные герои без раскачки проявляют себя во всей красе. Но дальше, думаю, будет ещё интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 01-Сен-22 17:51 (спустя 1 день 19 часов)

Продолжение в виде всех озвученный на сегодняшний день серий обязательно будет в скором времени, просто сейчас я взяла небольшую паузу на ментальную перезагрузку: последние несколько недель слишком много занималась сведением серий, пришлось остановиться, чтобы выработать расписание не в ущерб реальной жизни.
Но Сыщик у меня в приоритете - это моё лекарство от стресса. И я очень рада, что вам он тоже зашёл.
Так что Китай - это определённо не нтв (надо просто знать места), да и голливуд уже не торт.
Не знаю, насколько я могу рекомендовать вам на попробовать "Мечту о процветании", потому что смотрела только одну серию пока, но все прочитанные отзывы только хвалебные. Мне и по первой серии понравились умные, проницательные и острые на язык главные герои, между которыми будут развиваться зрелые отношения. Одна из лучших китайских дорам середины лета, недели проведшая на первом месте в различных топах зрительских симпатий. Ждала, что её возьмут в озвучку - и, ура! - дождалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Tainted-love

Tainted-love · 08-Сен-22 00:40 (спустя 6 дней)

В огромном размере уже 24 серии выложены, а как же здесь? Мой телек огромные размеры не брёт...
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 08-Сен-22 07:01 (спустя 6 часов)

Tainted-love
По техническим причинам сведение серий Сыщика в 1080р задерживается, но не надолго. К концу недели приложу максимум усилий, чтобы сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperTrance

Стаж: 13 лет 5 месяцев

SuperTrance · 14-Сен-22 21:32 (спустя 6 дней)

Странно, но в группе у "Green Tea" видео БЕЗ хардсаба, а здесь с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 14-Сен-22 23:08 (спустя 1 час 36 мин.)

SuperTrance
Затрудняюсь сказать, откуда брали видео Грин Ти, - интернет бесконечен, но я нашла только на AvistaZ один вариант, чтобы FHD был сжат по стандарту H.264.
[Профиль]  [ЛС] 

Тимошка2+2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Тимошка2+2 · 04-Окт-22 00:47 (спустя 19 дней)

Скажите, когда очередь дойдет до новых серий тут?
Понимаю, что сериалов у Вас много, но очень хочется досмотреть)))
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 04-Окт-22 01:28 (спустя 41 мин.)

Тимошка2+2
Не хочу ничего конкретно обещать по срокам. Скажу только, что 18-я и 20-я, особенно 20-я, серии проблемные по сведению. Я собираюсь с силами, чтобы второй раз через них продраться. Самый оптимистичный прогноз - ближайшие выходные. Но это не точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tainted-love

Tainted-love · 24-Окт-22 01:39 (спустя 20 дней)

Давно здесь обновлений не было... я в печали...
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 05-Ноя-22 23:26 (спустя 12 дней, ред. 05-Ноя-22 23:26)

Tainted-love
Тимошка2+2
Пока нет новых озвученных серий.
[Профиль]  [ЛС] 

MichaelPlot

Стаж: 6 лет 3 месяца

MichaelPlot · 06-Дек-22 07:34 (спустя 1 месяц)

Благодарности! Озвучка вся в тон и в тему, душевно. Даже несмотря на (вероятную) загрузку, авторы раздачи стараются. Лучше не спешить, но сохранить эту обаятельную озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 15-Дек-22 20:13 (спустя 9 дней, ред. 15-Дек-22 20:13)

MichaelPlot
Пожалуйста. Очень рада, что вам нравится эта дорама.
Добавлена 32 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 25-Май-23 20:06 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Добавлена 48 серия.
Сериал завершён.
[Профиль]  [ЛС] 

MichaelPlot

Стаж: 6 лет 3 месяца

MichaelPlot · 26-Май-23 09:20 (спустя 13 часов)

Большие благодарности за проделанную работу и доставленную радость!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tavy-li

Стаж: 12 лет 3 месяца

tavy-li · 10-Янв-24 12:33 (спустя 7 месяцев)

Доброго дня, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина - десять дней торрент стоит, закачано 0. При том, что раздающие есть, думала, может, сбой какой, удалила торрент, скачала заново, тот же результат... Я понимаю, когда качает медленно или с перерывами, понятная ситуация, фокус на другие торренты, но чтобы ноль? у меня почти весь день комп включен, так что от кого-нибудь все равно должна идти раздача,но почему-то ее нет совсем. Просто первый раз с таким сталкиваюсь. В смысле, так долго вообще нет никаких движений.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 10-Янв-24 14:20 (спустя 1 час 47 мин.)

tavy-li
Как правило, проблема с соединением бывает у обладателей серых IP-адресов и/или закрытых портов. Проблема, скорее всего, где-то с вашей стороны. У меня прямо сейчас скачивают два человека.
[Профиль]  [ЛС] 

ViLLaRiKa

Стаж: 10 лет 1 месяц

ViLLaRiKa · 10-Янв-24 15:47 (спустя 1 час 27 мин.)

ezaec писал(а):
83563944igorigorigorigor
Сериал у меня в списке самых любимых, хотя посмотрела пока только 6 эпизодов. Смесь детектива и иронической комедии. Ещё после первой серии с сабами поняла, что хочу озвучку на качественном видео. Так случилось, что через некоторое время сама и начала делать.
Скачайте на пробу одну-две серии. Если это ваш проект, вы практически сразу это поймёте: главные герои без раскачки проявляют себя во всей красе. Но дальше, думаю, будет ещё интереснее.
Забыла в теме поблагодарить Вас,за такую "вкусняшку". У меня тоже сериал в списке любимых
ezaec,большое Вам спасибо,что неустанно радуете нас хорошими релизами
[Профиль]  [ЛС] 

tavy-li

tavy-li · 10-Янв-24 17:59 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 10-Янв-24 17:59)

ezaec писал(а):
85719316tavy-li
Как правило, проблема с соединением бывает у обладателей серых IP-адресов и/или закрытых портов. Проблема, скорее всего, где-то с вашей стороны. У меня прямо сейчас скачивают два человека.
Благодарю за ответ! Только вряд ли у меня такие варианты, которые вы описываете. Все остальные загрузки китайских и корейских сериалов идут без проблем (тьфу-тьфу))). Что ж, может Гугл знает?)))
Еще раз удалила торрент, скачала заново и пошла загрузка) Волшебница ezaec) Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 10-Янв-24 18:24 (спустя 24 мин., ред. 10-Янв-24 19:35)

tavy-li
Попробуйте ещё написать сюда с просьбой помочь. Возможно, что конкретно между нами нет соединения.
PS. Заметила, что пошла загрузка - чудненько! Но ссылочку сохраните - в следующий раз может понадобиться.

ViLLaRiKa
Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

tavy-li

tavy-li · 10-Янв-24 22:49 (спустя 4 часа, ред. 10-Янв-24 22:49)

ezaec писал(а):
85720200tavy-li
Попробуйте ещё написать сюда с просьбой помочь. Возможно, что конкретно между нами нет соединения.
PS. Заметила, что пошла загрузка - чудненько! Но ссылочку сохраните - в следующий раз может понадобиться.

ViLLaRiKa
Пожалуйста.
ezaec, спасибо! ссылку сохраню, не знала, что есть такая тема. Я вообще-то спокойно отношусь, если закачка идет медленно, не бегаю с криками о помощи туда-сюда))) но тут меня смутило что вообще все по нулям, непонятно почему такое произошло и что с этим делать... Видимо, как говорил мой бывший начальник, случился затык)))
P.S. Посмотрела пару первых серий, очень понравилось. Благодарю за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

igmcs

Стаж: 13 лет 10 месяцев

igmcs · 17-Янв-24 15:42 (спустя 6 дней)

Я не понял, что произошло. Запустил скачивание. Качалось половину дня. В окне торрента указано, что все части всех файлов скачаны. Но фактически на диске находятся серии № 1, 45,46,47,48. Как докачать остальное?
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 17-Янв-24 15:57 (спустя 14 мин.)

igmcs
Какой помощи или консультации вы хотите от релизёра? Чтобы я по удалёнке подключилась к вашему компьютеру и посмотрела, что не так?
Единственно, что могу посоветовать на столь странную проблему: убедиться, что действительно отмечены все 48 серий на скачивание и запустить принудительный рехэш.
[Профиль]  [ЛС] 

бинтуронг

Стаж: 1 год 5 месяцев

бинтуронг · 17-Окт-24 12:24 (спустя 8 месяцев)

Сериал хороший. Только вот сотрудник магистрата имеет чересчур женственную внешность. И во второй серии жуткий рассинхрон перевода и изображения.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 17-Окт-24 17:08 (спустя 4 часа)

бинтуронг писал(а):
86852258И во второй серии жуткий рассинхрон перевода и изображения.
Где конкретно находится этот жуткий рассинхрон?
Я включила наугад в нескольких местах второй серии - нигде рассинхрона не обнаружила.
[Профиль]  [ЛС] 

бинтуронг

Стаж: 1 год 5 месяцев

бинтуронг · 21-Окт-24 08:16 (спустя 3 дня)

ezaec писал(а):
86853284
бинтуронг писал(а):
86852258И во второй серии жуткий рассинхрон перевода и изображения.
Где конкретно находится этот жуткий рассинхрон?
Я включила наугад в нескольких местах второй серии - нигде рассинхрона не обнаружила.
На всём протяжении второй серии. При этом ни в первой, ни в третьей серии ничего подобного нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 21-Окт-24 17:37 (спустя 9 часов)

бинтуронг писал(а):
86870792На всём протяжении второй серии. При этом ни в первой, ни в третьей серии ничего подобного нет.
Проверила на 5-ти компьютерных плеерах, начиная с предустановленных в винде и заканчивая VLC, и, для чистоты эксперимента, на старом (10-тилетней давности) простеньком телевизоре Самсунг - и намёка нет на малейший рассинхрон.
Так что чинить несломанное я не буду. Полагаю, что проблема где-то на вашей стороне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error