|
Borboriun
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6910
|
Borboriun ·
13-Июл-22 13:28
(3 года 3 месяца назад, ред. 18-Окт-22 16:23)
ASTRONEER
Платформа: Windows
Дата выхода: 16 декабря 2016
Жанр: Приключение, Песочница
Разработчик: System Era Softworks
Издатель: System Era Softworks
Версия: 1.26.107.0 Build 9434960
Тип издания: Лицензия
Релиз: Steam-Rip
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Нидерландский, Японский, Корейский, Польский, Китайский (упр.), Португальский (Бр.), Турецкий
Язык озвучки: Отсутствует
Таблэтка: Присутствует (Goldberg Steam Emu. + stub removed) Системные требования:
Операционная система: Windows 7 + (x64)
Процессор: X64 Dual Core CPU, 2+ ГГц
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: Отдельная видеокарта с 1 ГБ видеопамяти, DirectX: 11
Место на диске: 3 GBОписание:
Исследуйте и меняйте далекие планеты! События в игре происходят в эпоху межгалактических открытий в XXV веке, когда человечество добралось до границ космического пространства. Рискуя собственной жизнью, космооткрыватели в суровых условиях исследуют неизведанное и постигают тайны Вселенной. Работая сообща с другими игроками, вы сможете строить базы над землей или под поверхностью планеты, конструировать транспортные средства для исследования огромной звездной системы и использовать местность для создания всего, что подсказывает воображение. Творческие способности и изобретательность игрока — ключ к успеху в захватывающих межпланетных приключениях! Возможности Astroneer
Особенности:
- Вылепливайте ландшафт планет по своему вкусу, словно из пластилина:
С помощью деформатора космооткрыватели могут копать, собирать, формировать и строить все что угодно. Выройте тоннель к центру земли, постройте трамплин в небо или установите мегалиты — и все это лишь с использованием поверхности планеты!
- Выживайте и исследуйте бесконечное множество тщательно продуманных планет:
Наша огромная солнечная система состоит из семи удивительных планет. Игроки могут перемещаться между ними и исследовать каждый сантиметр их поверхности, спускаясь все глубже в опасные пещеры, чтобы раскрыть тайны ядра. Ландшафты уникальны: космооткрывателям предстоит столкнуться с разнообразными сложностями при освоении каждого из них, а биомы пещер таят множество ни на что не похожих загадок.
- Соединяйте детали и компоненты, чтобы строить базы и транспортные средства:
Из предметов, которые находят и создают космооткрыватели в ходе игры, можно составлять любые комбинации. Переделывайте и украшайте свои базы и транспортные средства и меняйте внешность своего космооткрывателя.
- Играйте в группах до четырех пользователей. Друзья могут присоединиться к вам в любой момент: начинать новый сеанс не придется:
Играть в Astroneer веселее с друзьями. Объединяйтесь с другими игроками и вместе работайте над строительством мощных промышленных баз или играйте в свое удовольствие в огромной «песочнице».
- Совершайте открытия и разгадывайте тайны солнечной системы:
Как только космооткрыватели будут готовы, они смогут попытаться понять и подчинить себе силу, когда-то создавшую таинственные сооружения, разбросанные по всему миру.
Порядок установки:
- Запуск без steam лаунчера:
- Скачать
- Копировать содержимое папки Crack в папку игры с заменой файлов
- Играть!
- Запуск в steam лаунчере (Внимание! игра должна быть зарегистрирована|куплена, а steam закрыт):
- Скачать
- Перенести папку с игрой в директорию Steam\steamapps\common
- Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом
- Запустить steam лаунчер, играть!
Видео: Astroneer: Rails Update Trailer
Официальный сайт: Ссылка
Steam Database: Ссылка
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует.
★ За предоставленные файлы игры большая благодарность камраду Skiminok ! ★
|
|
Funkillka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Funkillka ·
13-Июл-22 18:44
(спустя 5 часов)
Что значит "игра должна быть зарегистрирована" ?
|
|
stVOLDO
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
stVOLDO ·
16-Июл-22 15:32
(спустя 2 дня 20 часов)
Если игра должна быть куплена, то зачем её качать отсюда ? О_О
|
|
Anton@Y
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Anton@Y ·
28-Авг-22 12:38
(спустя 1 месяц 11 дней)
Кряк не работает, открывает Steam магазин с страницей покупкой игры. А второй случай с лаунчером Steam у меня появились вопросы. На кой чёрт мне скачивать этот торрент если у меня игра будет куплена в Steam? Но я всё равно попробовал второй метод ну и естественно мне Steam говорит что её надо купить. Короче торрент полная шляпа.
|
|
Borboriun
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6910
|
Borboriun ·
18-Окт-22 16:23
(спустя 1 месяц 21 день)
- 18.10.2022: Игра обновлена до актуальной версии 1.26.107.0 Build 9434960
|
|
magellan.k
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 6
|
magellan.k ·
19-Окт-22 12:47
(спустя 20 часов, ред. 19-Окт-22 12:47)
How to connect with friends in local area network?
How to connect with friends in local area network,thanks from China
|
|
vartovsk76
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
vartovsk76 ·
25-Ноя-22 21:17
(спустя 1 месяц 6 дней)
magellan.k писал(а):
83782293
How to connect with friends in local area network?
How to connect with friends in local area network,thanks from China
It was not possible to run even in Split screen using Nucleus-coop, apparently a license is needed.
|
|
Deverom
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Deverom ·
27-Ноя-22 14:09
(спустя 1 день 16 часов)
Как играть в неё по сети? Или в пиратку только в одиночку?
|
|
abaddonael
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 216
|
abaddonael ·
15-Фев-23 13:57
(спустя 2 месяца 17 дней)
MAJOR UPDATE January 25 - 1.27.264.0
|
|
iQuarck
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 73
|
iQuarck ·
21-Апр-23 20:20
(спустя 2 месяца 6 дней)
Получилось ли у кого-то сыграть по сети?
|
|
_TW_
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
_TW_ ·
07-Май-23 19:13
(спустя 15 дней, ред. 07-Май-23 19:13)
Спасибо за раздачу! У кого на втором запуске игры висит на "загрузка солнечной системы", нужно удалить файлы:
Legal4K.mp4
Legal1080p.mp4
Legal1088.mp4
LoadingLoop4k.mp4
LoadingLoop1080P.mp4
LoadingLoop1088.mp4
ses_logo.mp4
SESLogo4K.mp4
SESLogo1080p.mp4
SESLogo1088.mp4
из директории: Astroneer\Astro\Content\Movies
Информацию взял тут: https://steamcommunity.com/app/361420/discussions/4/1776010325138084531/#c1779388938817898045.
|
|
Logvin776
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 91
|
Logvin776 ·
10-Май-23 13:54
(спустя 2 дня 18 часов)
Весьма странная игра. У кого не спроси - игра идеал. Столько хвалебных отзывов.... Я запустил и офигел от того на сколько сильно мои ожидания не оправдались. Я просто не понял как в нее играть. Тебя просто бросают на планете и дают общею инфу, а дальше крутись как хочешь. Интерфейс в игре убогий. Как раз именно интерфейс меня оттолкнул больше чем сам геймплей. В игре нет привычного списка крафта, в место него принтер вроде как.. Вот я так и не понял как ставить опоры для кислорода. Нет списка, или я его не нашел, что собирать из чегокрафтить. Да и цель в игре - исследования. Честно говоря довольно сомнительная. То есть игра песочница ради песочницы. Блин, даже в майнкрафте есть цель какая-то. Отсутствие цело или сюжета делает эту игру вообще бессмысленной
|
|
portfgdfs
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 19
|
portfgdfs ·
10-Май-23 17:42
(спустя 3 часа)
По сети через аналоги хамачи можно играть?
|
|
Насекоминское
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 230
|
Насекоминское ·
18-Окт-23 01:36
(спустя 5 месяцев 7 дней)
Logvin776 писал(а):
84701782Весьма странная игра. У кого не спроси - игра идеал. Столько хвалебных отзывов.... Я запустил и офигел от того на сколько сильно мои ожидания не оправдались. Я просто не понял как в нее играть. Тебя просто бросают на планете и дают общею инфу, а дальше крутись как хочешь. Интерфейс в игре убогий. Как раз именно интерфейс меня оттолкнул больше чем сам геймплей. В игре нет привычного списка крафта, в место него принтер вроде как.. Вот я так и не понял как ставить опоры для кислорода. Нет списка, или я его не нашел, что собирать из чегокрафтить. Да и цель в игре - исследования. Честно говоря довольно сомнительная. То есть игра песочница ради песочницы. Блин, даже в майнкрафте есть цель какая-то. Отсутствие цело или сюжета делает эту игру вообще бессмысленной
Данная игры скорее для того, чтоб залипать в нее с компанией друзей, одному тут делать нечего - немного поисследуешь и все, скучняки только ловить остается, даже в трейлере это показано) А с компанией друзей играть уже веселее, как детишки в песочнице)
|
|
Sean Mirrsen
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Sean Mirrsen ·
23-Окт-23 12:10
(спустя 5 дней)
Logvin776 писал(а):
84701782Весьма странная игра. У кого не спроси - игра идеал. Столько хвалебных отзывов.... Я запустил и офигел от того на сколько сильно мои ожидания не оправдались. Я просто не понял как в нее играть. Тебя просто бросают на планете и дают общею инфу, а дальше крутись как хочешь. Интерфейс в игре убогий. Как раз именно интерфейс меня оттолкнул больше чем сам геймплей. В игре нет привычного списка крафта, в место него принтер вроде как.. Вот я так и не понял как ставить опоры для кислорода. Нет списка, или я его не нашел, что собирать из чегокрафтить. Да и цель в игре - исследования. Честно говоря довольно сомнительная. То есть игра песочница ради песочницы. Блин, даже в майнкрафте есть цель какая-то. Отсутствие цело или сюжета делает эту игру вообще бессмысленной
Игра в принципе всё описывает и расписывает, просто оно в несколько диегетической форме. Весь крафтинг через принтеры, самый маленький у тебя в рюкзаке. Все предметы разбиты по размерам принтера который их строит, так что искать что и где долго не нужно. Список всего что можно построить легко виден через меню исследований, там также всё разбито по размеру принтера. Как и что ставить показывают в "общей инфе" - для опор есть отдельная кнопка, плюс два активных слота в рюкзаке можно использовать для них (как и для других целей, удлинители там, светопалки, и т.п.).
А цель в игре вроде да. Всё исследовать. Но в этом и суть. Чем дальше (вернее ближе, к Солнцу) тем сложнее. Опасностей больше, ресурсов и энергии меньше. И концовка у игры тоже есть, надо просто быть любопытным и исследовать каждую планету. Там вроде очень ясно намекают на что и где надо искать, в том числе через миссии.
Это самое "крутись как хочешь" и есть самый смысл игры. В том же No Man's Sky заблудиться и случайно погибнуть нереально, хоть на какую планету ты залезь. А тут я полез искать цинк по пещере в горах, с машиной. Единственный источник кислорода - машина, единственный источник энергии на ней же. Рюкзак полный цинка, только выкопал себе рампу для выезда, машина случайно наворачивается на камень и я с ней лечу в дыру где выкапывал ресурсы. Выкопать себе самому дорогу вверх раз плюнуть, но без машины до дома не добегу. В итоге следующие полчаса потрачено на выкапывание длинной и широкой пещеры, с пологим наклоном, в полутьме без собственного света (своя батарея села т.к. бурю скалы, генератор требует органики которой нема), только потихоньку перегоняя машину поближе чтобы хоть что-то видеть, пока наконец не вышел на поверхность, где-то на другом конце горной гряды от своей базы. Всё было долго, муторно, утомительно, но. В конце концов добрался до базы, довольный как слон. Ибо приключение. И цинка надыбал.
|
|
xBoltik
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
xBoltik ·
26-Ноя-23 18:25
(спустя 1 месяц 3 дня)
Borboriun
Есть ли возможность обновить до актуальной версии?
|
|
lightshark12
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
lightshark12 ·
22-Дек-23 08:57
(спустя 25 дней)
открыты ли тут костюмчики скафандры визоры и всё такое?))
|
|
Aminatep
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Aminatep ·
14-Янв-24 17:35
(спустя 23 дня)
lightshark12 писал(а):
85635060открыты ли тут костюмчики скафандры визоры и всё такое?))
кстати немаловажный вопрос, они же все скрыты за ачивками
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 13471
|
DemonikD ·
11-Май-24 08:35
(спустя 3 месяца 27 дней)
|
|

|