Joe Joyce vs. Christian Hammer / Джо Джойс — Кристиан Хаммер
Вид спорта: Бокс
Дата/Год выпуска: 03.07.2022
Язык комментариев: английский
Описание: 3 июля 2022, воскресенье. 18:30 МСК
OVO Wembley Arena (Лондон, Великобритания)
3 июля в OVO Wembley Arena пройдет вечер бокса, одним из событий будет бой за титул WBC Silver Heavy и WBO International Heavy Джозеф Джойс – Кристиан Хаммер
36-летний британец Джозеф Джойс дебютировал в 2017 году. У него сильный разовый удар, который принес ему 12 досрочных викторий. Джозеф выиграл все своим поединки, а также владеет титулами WBC Silver и WBO International. Джойс одолевал таких бойцов, как: Карлос Такам (техническим нокаутом), Даниель Дюбуа (нокаутом), Михаэль Валлиш (техническим нокаутом), Брайант Дженнингс (решением судей) и Александр Устинов (техническим нокаутом)
34-летний немец Кристиан Хаммер выступает на профи уровне с 2008 года. Он довольно разносторонний боец с обширным ударным арсеналом. В мае 2022 года Кристиан техническим нокаутом выиграл у Дражана Джанянина и прервал полосу из двух поражений. Хаммер был слабее Хьюи Фьюри (техническим нокаутом) и Фрэнка Форе (решением судей).
Мне не верится, что в этом поединке Кристиан сможет навязать борьбу британцу. Джойс предпочтет работать на изматывание противника, чтобы затем подловить его на потере концентрации и вырубить. Хаммер сделает ставку на контратаки, но не думаю, что это принесет ему пользу. Учитывая все это, я ожидаю, что мы увидим нокаут ближе к концу схватки. Сергей Таран
В релизе:
Генри Тернер - Якуб Ласковски
Серж Амбомо - Микки Берк
Томми Флетчер - Аарон Врнога
Марк Чемберлен - Марк Видаль
Джейсон Каннингем - Золани Тете
Джо Джойс - Кристиан Хаммер
Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25.00fps, 2500 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, английский
Продолжительность
03:32:34
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню